Планировалось играть на одном сервере и делать один линкшелл для всего народа.
После некоторых действия и ретировки игрокков, стартовые планы изменились.
Как любят нонче говорить: "whatever". Я просто привел несоответствие в логике внутри одного поста ("мы собирались делать одну лс!" vs "мы собирались делать более одной лс!") - понятно, что под любые действия можно подвести доказательную базу. Но это я так, из любви к исскусству, исключительно, поверь, ничего лично против вас не имею - у каждого "своя свобода выбора". ;)
"Идеологический правильный сервер" это конечно же сервер, который правильный по "вашему мнению". Я вам так скажу, в причине разделения сообщества вините упёртых, гордых и неуверенных людей, другими словами - слабых в решениях. Почему слабых? Потому что слабые всегда ищут виноватых. Вы сами так яростно желаете затронуть эту тему разговора, несомненно думая, что прекрасно осознаёте ситуацию и безоговорочна правы, но вы не правы чуть более чем во всём. Проблемы с "популярностью сервера", "загруженностью сервера" и "недоступностью сервера" практически не существует и так же как ваше замечание, является преувеличением реальных обстоятельств с целью показания "бредовости" чужого выбора, мотивы коих для вас не важны.
Простите, а где было что-то про "бредовость"? Или, чуть более сложный вопрос "где поиск виноватых"? Ну, или, совсем на 5 баллов - "а кому, нафиг, надо их искать?".
Для меня (это исключительно ИМХО - и я это именно так и позиционирую) - значимый выбор - это выбор той часть ру-комьюнити, в которой я уверен (и, да, несколько лет игры в ФФ11 - для меня, в данном случае - аргумент). Но это исключительно к вопросу о личном выборе (при случае, ежели как-нибудь пересечемся - расскажу веселую историю, но только под пиво/мохито/что-вы-там-употребляете). Опять же рассуждения о слабых-сильных - это ведь только слова, не находите? Факты (в отличии от слов) говорят сами за себя - на Линблюме УЖЕ были проблемы с логинами (идём на лодестоун и поднимаем хистори, если хотим убедиться), на Бодхуме - нет. Можно, опять же, с пеной у рта что-то доказывать...но зачем и кому?...я в предыдущем посте уже высказал своё окончательное мнение - посмотреть, после окончания срока гостевых аккаунтов где и что останется, и только после этого давать рекомендации "новым" игрокам куда идти.
Для себя этот вопрос я решил, но, я-то понимаю, что я это делал небеспрестрастно. ;)
Это всего-лишь перманентные причины к которым цепляются чем-то не согласные и не зависимо от выбора сервера, можно было бы вызвать ещё большие разговоры, срачи и хаос. Как и для чего люди это делают? Я уже получил ответ в виде - "просто так, ради прикола" со стороны одного из провакаторов. Вот вам и мотивация вами же предложенного общественного выбора. В крайнем случае более опытные и "зуб-заговаривающие" люди склонили бы вас к своему выбора так же как и любого другого, а потом бы наплевав и на вас и на ваши идеи оставили бы самих варится в том, что заварили "сообща", т.к. фактически ответственности никто не несёт.
Вы, на мой взгляд (впрочем, это, опять же, исключительно моё ИМХО - буду только рад, как высказался один из людей в топике ВАШЕГО линкшелла, если вы меня удивите) - не очень понимаете о чем говорите, в случае ЭТОЙ игры. Давайте продолжим эту ветку разговора через месяц-другой, если останется желание, хорошо? :)
Люди делящие немногочисленное коммюнити на "наших" и "не наших", поклон вам за труды, вы прекрасно справляетесь с этой задачей, парралельно делая вид, что вам важно "играть вместе" и "дружно".
Люди ВСЕГДА делят окружающих на наших и ваших. Так устроена человеческая психика. Какой при этом они делают вид - не так уж важно, в конечном итоге.
Ой ужас, люди, это ж ИГРА, давайте не начинать даже грызться, а? Я вас обоих очень прошу. Sarzec, особенно тебя прошу, ибо знаю, как ты любишь грызться на форумах :).
Ой, да брось, разве ж это грызня? Помоему, довольно мило общаемся.