А замечания давай. никогда незнаешь, что может пригодится.
Просто напишу что я проходил...(я это делал
под ПП 58 с ВР2лвл топ Ц пикой+9[WB] +4стр+5дэкс и на лимитах так что думаю ВЛ сможет делать это просто собирая чуть поменьше парики)
1-20 если есть желание попрактиковать пику(если есть ВР3лвл можно с 10лвла если нет ждем нубского): на север от глудина справа от дороги огромная поляна с мишками и орками...собираем всю эту кучу и ведем к большму камню посередине, там шикарный уголок, даже не уголок а тонельчик получается. Но это так баловство, хотя я 10-23 сделал за часа 2-3.
до с
40 по 49 самое класное это Пили некрополис, там если сразу как зайти свернуть налево а потом бегать тока на право получается огромный круг из 5 больших и 2 малюсеньких комнат(в малюсеньких я раскладывал трэйн) Дэстр качался там без лимитов нон стоп без всякого хила, на одних банках хп.
52+ есть спот в Айс Лабиринте где 2 буфала, они агры и множаться на 7 при ударе их абилкой, пробегаем мимо них ведем к камушку(рядом) бум абилкой и раскладываем, респ у них неплохой, дроп адэн супер, остальное ниче не падает почти, без СА вайд Блоу вариант не прокатит=)
56+ очень рекомендую попробовать GiantCave(порт из Адэна в ForsakrnPlaint) за 2 мостом огромная комната разделенная посередине стеной, дофига углов, правда стунят и травят, но с лайнхартом и варфрэнзи(при -9con) я там вполне гармонично качался опять же без хила хотя м сп тоже поднакопил прежде чем поймал тэмп, там квест на лоу А армор и шикарный дроп рецептов на Б броньку.
Если вариант сверху не прошел, то
54-65 идем в Апо каты под Оренм там держимся поправее и ищем спот где справа 2 комнаты и слева 2=) там единственное место с медузами и мышами, найти легко. Главное запастить антидотами - кач на ура.