Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.06.2023 08:26
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов
После последнего аддона вов стал очень хорош. Очень много игроков вернулось, очень много новеньких ребят.
Решение с трейдом о***нное.Это удобно.
В целом же близы стали здавать после скандала. Видно понабирали каких то долбоебов в угоду меньшинствам и обиженым, и они все делают так себе. Впервые я могу констатировать что качество их игр и сервисов начало падать.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов
Ещё бы почту можно было забирать без према, была бы вообще сказка, и лимит голды убрать.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
jSys
Guest
Сообщение от Максим1991:
Да норм всё с онлайном, новичков полно, одного сейчас по миру просвящаю, этот гад выбил с первого раза коня с гоблина недавно и дракона с недели подземок Пандарии -_- тот прям вау везде)
Какие накуй в вов новички? Альты, твинки, боты....найди новичка в актуальной версии не в фамильном сете...если ещё это гавно не отменили.
Количество игроков на аренах выше 2к рейтинга за последние 5 лет сократилось в 30 раз где то видел стату. Они уже гавно всякое выдуманное перезапускают по 29 кругу чтобы игрока удержать. Пве в актуальной версии нет от слова совсем. Садишься жопой на Клаву и мобы мертвы.
Онлайн падает катастрофически в вов, это факт. Без сомнений ещё ни 1 десятилетие поживет, но тем не менее.