Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.05.2023 12:13
Торговец редкостями
GoHa.Ru III Степени Крафтер
Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Это как-то мешает играть?

Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Сообщение от Zan:
это было бы оправдано в ф2п-игре. А так ты УЖЕ заплатил за 100% контента. Ой, оказывается, не за 100.
тебе КОНТЕНТ никто не продает
тебе продают косметику

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sobaks:
В Лост Арке например вот такой костюм есть
Он бесплатный по моему был.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Наивные Заны Добро пожаловать в реальность.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:
тебе продают косметику
А дополнения и новые классы бесплатно будут давать?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daenlo:
Нет, и вот это уже будет именно доп контентом за деньги, но это современная реальность

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Нет, и вот это уже будет именно доп контентом за деньги, но это современная реальность
Зачем же тогда Sirotin пытается ввести нас в заблуждение?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirat:
Это НЕ контент, это опциональная история
Почему это не контент. Еще как контент. Вон в вовне огромный пласт людей, кто занимается исключительно трансмогом, как для себя, так и для коллекции. А тут в игре за фуловерпрайс у меня вырезали этот пласт контента и пытаются продать, по не менее конской цене.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Блеать, я просто в шоке с местных гениев. У вас есть выбор - купить и играть в контент, который был на релизе, строго до следующего дополнения через ~2 года. Как это было с Д2 и Д3. В промежутках только балансные правки с нулевым новым контентом. Или получать новый контент каждые 3 месяца БЕСПЛАТНО, просто смирясь с тем, что в игре есть возможность прикупить сраную внешку, но не покупая ничего самому. Если вы фанат первого, то застряли где-то в 2007

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от suicid:
пока близы не решат что иди в жопу.

по национальному признаку
Мастер
Сообщение от Zan:
а также то, что донат-валюту можно будет заработать и игровым путем
наскока помню в овце2 тоже можно валюту назадротить за которую внешки, правда это очень очень трудновыполнимо и времязатратно

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Икс7 по моему 18 был перемога же. Притом учитывай что 18 это завоз по леваку из АОЭ по старому курсу. А новый курс считается как 1/90(он всегда с запасом идет) и возможно так удачно не получится. То есть эта же машина летом уже или осенью будет стоит уже 22кк, потому что разница в курсах при такой сумме это большие деньги.
Притом в Германии эта же бмв стоит порядка 7-8 миллионов рублей - цена переваливает за тройную.
К чему ты это написал? Zan просто пример привёл.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
В соседней теме человек все то же самое практически написал/описал! Его топик удалили и на гохе появилась тема!
Brozu
Guest
Сообщение от Zan:
даже конь будет стоить 20 баксов
Тодд Говард одобряет

И можно подумать, что люди прям не ожидали, что конторапидарасов будет вводить платные скинцы. В Иммортале обкатали, в ОВ2 зафиксировали. Распишитесь и получите: баттлпасс, скинцы по ценнку в 1/3 игры. А если будете уплетать за обе щеки, то в условной Д5 получите все тоже самое, только сверху будут донатные оружка/заклинания/бустеры и т.д.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
скажи это ребятам из БМВ которые подогрев в машине по подписке продают =)
Теперь я понял почему челы из БМВ так делают... они готовились к выходу д4, на лошадку копили ))))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Блеать, я просто в шоке с местных гениев. У вас есть выбор - купить и играть в контент, который был на релизе, строго до следующего дополнения через ~2 года. Как это было с Д2 и Д3. В промежутках только балансные правки с нулевым новым контентом. Или получать новый контент каждые 3 месяца БЕСПЛАТНО, просто смирясь с тем, что в игре есть возможность прикупить сраную внешку, но не покупая ничего самому. Если вы фанат первого, то застряли где-то в 2007
Они уже писали, что новым сезонным контентом будет являться несколько квестов, которые не будут переходить в основную игру. Т.е. уровень обновлений в стиле ОВ2, с такой же системой монетизации. Только ОВ2 на минуточку является бесплатной игрой и там ещё и персонажей новых вводят.
Сообщение от Daenlo:
ДОПолнения?

Смотри, ты пришел в ресторан
Заказал себе Макароны с мясом, заплатил 100 рублей

и захотел ДОБАВКИ.... тебе будут ее бесплатно давать?

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Lexx-:
В соседней теме человек все то же самое практически написал/описал! Его топик удалили и на гохе появилась тема!
нечего покушаться на редакцию

Последний раз редактировалось Sirotin; 31.05.2023 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:
ДОПолнения?

Так это ты написал, что за новый контент не будет денег просить, а не я. Зачем теперь стрелки переводить?
Сообщение от Daenlo:
Так это ты написал, что за новый контент не будет денег просить, а не я. Зачем теперь стрелки переводить?
я про контент ни слова не писал, покажи где?

Мастер
Сообщение от Sirotin:
конечно нет, но в данном случае 90% добавок это не добавки, это то что при готовке из общего котелка отложили отдельно, чтобы продать за доп сумму.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sirotin:
я про контент ни слова не писал, покажи где?
Вот

Сообщение от Sirotin:
тебе продают косметику
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
ДОПолнения?

А шо такова... Заказал чайник чаю, а кипяток бесплатно льют потом

Сообщение от Sirotin:
нечего покушаться на редакцию
ну да... так тонко что даже низко
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Ришелье:
Тебя тут кто то заставляет писать? Или ты хочешь заткнуть человека, просто высказывающего своё мнение?
Тебя тут кто то заставляет писать? Или ты хочешь заткнуть человека, просто высказывающего своё мнение?
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Daenlo:
Проблема в том, что я ждал игру и отдал за неё деньги, а теперь мне ситуация с такими ценами не нравится.
Ты что нищеброд? А ну купил лошадку!

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Гуру
20 лишних закинул раньше. Видно, мало. 😂

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger