Re: Анонсирован третий сезон аниме «О моем перерождении в слизь»
Сообщение от Skuchniy:
Кстати вот вы говорите, а в первых сериях он фантазирует о эльфийках
Фантазиями все и ограничится: в борделе посиделки на коленках, в онсэне так же, ну и периодически будет в обнимашках, в форме слизи, вот и все
Сообщение от Skuchniy:
Но видимо он с тем же успехом мог переродиться обычным ояшем, с этим навыком позволяющим жрать все и перенимать навыки.
Как то у нас заходил разговор о чувачке пользующем всех встречных девок и держащим их у себя в пещере (тот гоблин), у него как раз именно такая абилка, в числе прочих, была, так что у нас есть две крайности - либо сношает всех, либо никого, выбор за читателем)
Сообщение от Magos Bur:
Фантазиями все и ограничится: в борделе посиделки на коленках, в онсэне так же, ну и периодически будет в обнимашках, в форме слизи, вот и все
Какой то недокуколд) И в упор не понимаю в чем его проблема, если о девушках мечтает и они вроде даже как не против.
Сообщение от Magos Bur:
Как то у нас заходил разговор о чувачке пользующем всех встречных девок и держащим их у себя в пещере (тот гоблин), у него как раз именно такая абилка, в числе прочих, была, так что у нас есть две крайности - либо сношает всех, либо никого, выбор за читателем)
Крайности не очень хорошо по тому же Магу-целителю, такой герой выглядит каким то монстром а не интересным характером.
Сообщение от Skuchniy:
Какой то недокуколд) И в упор не понимаю в чем его проблема, если о девушках мечтает и они вроде даже как не против.
Сообщение от Skuchniy:
Крайности не очень хорошо по тому же Магу-целителю, такой герой выглядит каким то монстром а не интересным характером.
Вот такие вот крайности и выходят в анимухах, когда гг в той же Арифурете на голову выше остальных просто по факту того что выбрал себе лоли-вампирку и верен ей, хотя под рукой гарем из сисястых девиц. И при этом бабок на аниме выделили что б покормить всех быстрозавариваемой лапшичкой
Сообщение от Magos Bur:
что выбрал себе лоли-вампирку
А точно он выбирал? У меня обратное впечатление сложилось, что это она воспользовалась явной брошенностью и явной надежностью как близкого человека гг. Но это как раз пример адекватного героя, ему предложили, он не отказался.
С другой стороны в 4й серии показали вспыльчивость гномов, я падок на такие детали.
Сообщение от Skuchniy:
А точно он выбирал? У меня обратное впечатление сложилось, что это она воспользовалась явной брошенностью и явной надежностью как близкого человека гг.
Ну они оба не пример нормального социального развития, да и в реале такое частенько бывает. Так сказать оба в друг дружке нашли высвобождение своей фрустрации и поддержку, если они довольны и верны, это вин для обоих.
Сообщение от Skuchniy:
С другой стороны в 4й серии показали вспыльчивость гномов, я падок на такие детали.
Да смысл тут в этих особенностях рас и политике, когда гг, тупо давит своим оп статусом, и чем дальше тем хуже, когда близлежащие полубожественные сущности начинают признавать в Римуре вершителя судеб.
Сообщение от fixeel:
Красивые не значит яркие..
Оу у меня есть друг такой же как вы (но это не вы точно xD), он занимается написанием сценариев, в силу своей подготовки он читал кучу литературы от сценарной подготовки до психологии поведения человека и т.д. И с тех пор по пальцам 2ух рук можно пересчитать, за год, что ему понравится из аниме+фильмы+сериалы.
напишу вам то же что и ему: Крепитесь, но люди странные существа и понравится могут порой странные вещи, а порой и стандартные.
P.S. 3d графика придумана сатаной.
По теме: жалко что манга так медленно выходит =/ мне эта слизь понравилась больше оверлорда.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Последний раз редактировалось Brunbjorn; 10.11.2022 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brunbjorn:
По теме: жалко что манга так медленно выходит =/ мне эта слизь понравилась больше оверлорда.
Вообще читать надо ранобэ. Но да, манга неплохая, нарисована красиво, уж ХЗ, много ли вырезано из оригинала. И почему медленно? У нас медленно, а у них вроде еще и несколько вбоквелов печатают до кучи.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Лучшая / лучший / лучшие / лучшое вайфу анимешников возвращается.
Помню, у народа бомбило от того, что в аниме не было сцены, где их любимую Римурку кусает за ушко король алых геев. Сразу снижали оценки до 9/10.
Сообщение от fixeel:
а там ты где ярких увидел? Красивые не значит яркие..
Яркие сволочи, вызывающие яркие негативные эмоции. Во многом в аниме как в жанре хороша эта яркость.
Сообщение от Brunbjorn:
Может оно в манге лучше, но по просмотру 12 серий у меня очень смешанные впечатления. С 1 стороны все богато сделано, красиво нарисовано, хорошо поставлено. С другой гг абсолютно аморфный, тут говорили что как Кирито, но даже Кирито злится когда Асуне угрожает опасность. Гг же в слизи это абсолютно безэмоциональное существо, он не реагирует ни на что, он натурально не живой, какая то функция в коде. Круто сделано там особенности фентезийного населения показаны, сила истинных имен отсылка к популярной литературе, второстепенные герои не все раскрыты но тоже довольно яркие, но гг просто мертвый, натурально портит впечатление от просмотра. Не знаю что сподвигло автора на такое, он реально испортил, если бы у такого аниме был грутой гг, то оно бы было топовым наверное. Я уже было обрадовался когда у него появилась та тетка из шара, думал может она его очеловечит
но она
умерла за 1 серию - пдец, с его мега силой ну воскресил бы ее
Сообщение от BattleMage:
где их любимую Римурку кусает за ушко король алых геев.
Меня кринж берет с того что он облизывается на своего демона-разведчика. Если в прошлом аниме помеченном как гендерная интрига ничего такого не было, и там единственным последствием того что гг превратился в лолю был троллинг от друзей, тут похоже изврат какой то будет.
Сообщение от Magos Bur:
Ну они оба не пример нормального социального развития, да и в реале такое частенько бывает.
Именно что развития, тем герои данного аниме хороши, что гг из забитого лошка, обосновано и логично(за небольшими допущениями) превращается в сильного самца, за таким развитием приятно наблюдать.
Но мне все таки кажется что это чисто она его совратила.
Читал ранобэ в году 14. Слизь, Оверлорд, и что то про гоблинов, тогда вышло около 200+ глав вроде. Как ни странно про гоблинов самое норм было, но всю эту хню бросил, они одинаковые, ничего нового. Из ранобэ японского исекая зашла паучиха, ее дочитал до конца, потом погрузился в уся немного. После пары произведений тоже понял что все на 1 лицо почти. Чем так всем нравится скелет и слизь для меня загадка
Сообщение от Lunar_Star:
Чем так всем нравится скелет и слизь для меня загадка
Как аниме Рацарь-скелет лучше. Как и Лунное путешествие с которым почему то Слизь сравнивают, хотя мало общего вижу, притом что у обоих из них явно куда меньше бюджеты.
Наверно вы сильно впечатлительны. Есть персонажи с другими взглядами и гореть от них нет особого смысла. Золотой Камуй - пример ярких персонажей. Но это не связано с их окрасом в сюжете.
Сообщение от fixeel:
Наверно вы сильно впечатлительны.
Возможно самокомпенсация за скучную жизнь. Не очень понимаю почему некоторые люди так плоско относятся, не выделяют яркие какие то моменты, пусть они и негативные. Для меня это большое значение имеет.
Вот читаю комментарии к Слизи и херею, почти никто не пишет что абсолютно мертвый аморфный гг портит просмотр, неужели это на столько неважно и я 1н такой. Там больше комментов про большие сиськи секретарши гг, чем про его характер.
Сообщение от fixeel:
Проблема как раз-таки в сюжете в котором нет ни выдумки, ни характерной черты.
Там нет сюжета что делать, я вот 2й сезон посмотрел и не знаю про что там писать, там в принципе тоже самое что в 1м. Но яркость осталась, кринжово-забавно-интересные взаимоотношения остались. Да без сюжета без положительных персонажей и с сильным кринжем(учитывая мою впечатлительность) смотреть тяжело было, но интересно за счет ярких моментов. Конечно не хотел много такого аниме смотреть как Девушка на час, но иногда хотелось бы.
Сообщение от fixeel:
Тут Слизь наоборот, не выделяется
На мой вкус выделяется. Кирито просто кладезь эмоций на фоне слизня. Но видимо я 1н такой, просто скучно смотреть если главный герой не проявляет никаких эмоций и не имеет никаких черт устремлений недостатков. Это притом что само аниме очень даже ничего, оно дорогое, есть внимание к деталям и отсылки. Все что он сделал за сколько я там 14 серий посмотрел это 1 раз пустил слезу, все, в остальном его могло заменять облачко с текстом.
Я не знаю где в Слизи найти эмоции? Сюжет максимально обычный - ты просто знаешь наперёд, что будет, и ладно бы только это, но тут нет моментов где вывозят какими-то разумными решениями - нам просто кидают рояли из кустов.
Сообщение от fixeel:
Я не знаю где в Слизи найти эмоции?
Вопрос не в том что там гг Гамлета не играет, а в том что он мертвый даже на повседневном уровне обычных аниме. Он даже для простеньких анимешных гг - бревно полное.
Сообщение от Skuchniy:
Ну мне нормально показалось, оно конечно как то очень сумбурно образовалось и все стороны резко уверовали в гг, но сама идея неплохая.
Почитай Государство за 7 дней. Там как раз описывается момент, что когда ты строишь государство из неоткуда, то сразу получаешь войну. Там у автора гораздо более глубокое понимание этого момента и там гг начал с укрепления обороны, не питая особых иллюзий. Впрочем, всё равно нарвался на войну)