кб старый классная игра.
Добавлено через 5 минут
Визуальный стиль это визитная карточка и лицо игры. С точки зрения геймплея Disciples и Герои это две совершенно разные игры. Люди хотят видеть то что видели в культовой 2й части а не грааль ****ий выкапывать.
Давай разберем, что такое импринты, вот мне нравятся фильмы 90х и большинство из них шедевральны, но может что то не смотрится после них, потому что уже все исчерпано и в твое сознание введена тема аля лучше этого ничего нет, дисиплес культовая? не смеши меня, я в нее тоже играл, да она олдскульная и ностальгирующая порой, да там рисовка старая, но механики там примитивные до ужаса, там нет никакого разнообразия в замесах и юнитах, пара прокачки и тыкание кнопки по инициативе, 3 часть в сто раз лучше, единственная тема это магия и то на глобалке. А нарисовать такой стиль сможет любой хороший художник, дело в механиках игры и да, в новой части нет того визуала, мне тоже нра такая картинка, но механики там выглядят в сто раз круче, если игра внутри будет серьезная игра, а не мобилка стайл, я даже куплю ее для игры по сети!
Добавлено через 1 минуту
все это шляпа, нужно самим все уметь делать или знать людей со связями, некоторым играм не нужна мировая слава и кусок пирога большой, поэтому нужно чтобы делали такие проекты фанаты и через кикстартер например или напрямую, токо без кидалава