А что это делает AA лучше GW2? Ну может кому-то. Я например в опросах не участвовала, да и если, к примеру, поглядеть обзорщиков в ру-сегменте на тему «во что поиграть в 202x”, то среди десятки MMO GW2 будет обязательно. Вам, по-моему, примерно так и ответили насчет опросов внутри «групп по интересам». Кому ру-локализация важна, то очевидно что эта опция будет формировать больше отрицательных ответов. Как это относится к проекту в целом, вообще неясно. Русскоговорящее замкнутое на себе комьюнити вообще мало кому интересно, кроме этого коммьюнити.
Это все понятно, здесь дело в целесообразности вложения средств, усилий и прочего. Если, допустим, по АА проект (фан-сайт, материал или тп) наберет больше просмотров, то лучше в него вложится, чем в проект, который мало что тебе принесет, если ты, конечно, не ярый фанат своего дела и не хочешь создать прям специализированный проект, понимая при этом что он вполне может не окупиться (мало просмотров, партнеров не густо и тп). И чаще бывает так, что из игры начинают ливать люди и тебе приходится закрыть все проекты, как было с Tree Of Savior, например.
Если АА уже давно существует, то с NW ситуация пока не понятна. NW вполне может пойти по стопам Tree Of Sevior, который сейчас болтается где-то внизу всех чартов. Dark And Light туда же кстати.
Добавлено через 7 минут
Я может и глобальные вещи немного говорю, просто у меня такой сейчас взгляд на проект (NW). Очень не понятно, что с ним будет дальше. По текущему дизайну он не рассчитан на большое кол-во народу (даже по тем же квестам можно отследить, когда в локациях мобов не хватает для фарма квестов, овец, заяцев, оленей и прочего подобного).
Так что ну под большим вопросом все. А игра гильдий строится на костяке игроков и притоку новых. А если первого и второго не будет, то какая там игра гильдий?
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!