рычажка 75
гаусска 140
самоделкин 45
Я имею ввиду хендмейд автомат и хендмейд карабин.
не думаю, а проверял. Цифры гораздо ниже, расход бп выше, вероятность что тебя вскроют тоже. А на лоу хп билде это может закончится вайпом.
Ну разумеется проверял, лол. Так, как ты играешь на карабинщике на автоматчике играть неэффективно. И на карабинщике тоже, откровенно говоря

Цифры ниже (да не особо и ниже, если билд с 30 удачи), но возникают на мониторе гораздо чаще. Меня не вскрывал импостер шипсквоч вплотную, например. А разговаривать про скрытность ходя с гауссиной в руках, в которую встроен взрыв, который палит, между прочим - это как-то уже совсем
При захвате цели в ватс пуля не учитывает остальные части тела, через которые будет проходить - они для нее просто изчезают. Например - целишься в голову (95%) и выпускаешь очередь, но часть головы закрыта телом/рукой/ушами или что у них там есть . Несколько пуль попадают в голову а остальные в тело, но ... тадааам... ватс кривой и учитывает это за промах и ты наносишь 0 дамага. При атаке зверожопа - он все время меняет местоположение, следовательно захватив тушку в полете и стреляя из автомата ты будешь кучу патронов садить в молоко, попадая в "ненужную" часть тела колторую ватс почему то за попадание не учитывает. А с "инновационной системой обсчета" можно промахнуться даже в упор на 95% - только потому что система посчитала что моб повернулся и закрыл ушами свою голову, хотя ты будешь видеть "95%"
Все это верно и для карабинов. Кроме того, у гаусски гораздо толще прожектайл и шансов, что все это случится - больше