Новые комментарии
[Слухи] Elden Ring - Динамичный мир, хитрые противники и прочие подробности
Дата создания: 30.01.2020 11:32
ani
lazy snow fox
Re: [Слухи] Elden Ring - Динамичный мир, хитрые противники и прочие подробности
Я прошу прощения, что влажу,но мне всегда казалось что игры японской студии From Software по большей стилистикой европейской обладают. Исключение Sekiro.

И где в варварах трейлера по Elden Ring найдена восточная стилистика, не говоря уже об аниме стиле, для меня большой вопрос.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Может перестанете играть форумную человеческую многоножку, прогоняя через себя говно каждого предыдущего поста?
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от e2f:
молодец
А что случилось в твоей жизни, что ты решил: "Все, Петя, хватит! Ты больше не ешь г*вно! отдохни хотя бы три месяца"?

Добавлено через 2 минуты

Братан, перестань позориться плз
Я понимаю, что можно чего-то не знать, но может тогда лучше и не писать ничего, раз ты понятия не имеешь от кого и что это за игра? а загуглить тебе лень
Как думаешь?

Добавлено через 51 секунду
Потому что пока ты выглядишь как идиот, хотя тебя вроде никто не заставлял

Да тебе нужно обязательно уточнить формулировку, корейщина для меня все азиатские стили, и мне не важно кто там что. Если у игры стиль азиатский - корейщина. Темболее разработчики японцы, окей тогда это сто проц аниме проэкт, факт остается прежним что сейчас на рынке азиатских игр тонны

И мне этот стиль не приятен в любых проявлениях. Хотя старые аниме мульты да и вообще жанр мультипликаций еще норм, имеет место быть, но не мое и жрать я это дерьмо не собираюсь. Ты я смотрю любитель бронестрингов, так флаг тебе в руки, для меня такой дизайн - куча говна, тебе нравиться, так и летай над своим говном, не надо лезть к другим. Я высказал свое мнение, и мне не нужно что-то доказывать каким то фанатам данной стилистики.

https://soundcloud.com/super-flu-de
Гигант мысли
Самые эпичные комментарии среди соулслайк тем, особенно про корейские ммо. Удивительно что политику не приплели. Хотя чего уж ожидать от любителей беседки
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Genoxy:
Да тебе нужно обязательно уточнить формулировку, корейщина для меня все азиатские стили, и мне не важно кто там что. Если у игры стиль азиатский - корейщина. Темболее разработчики японцы, окей тогда это сто проц аниме проэкт, факт остается прежним что сейчас на рынке азиатских игр тонны

И мне этот стиль не приятен в любых проявлениях. Хотя старые аниме мульты да и вообще жанр мультипликаций еще норм, имеет место быть, но не мое и жрать я это дерьмо не собираюсь. Ты я смотрю любитель бронестрингов, так флаг тебе в руки, для меня такой дизайн - куча говна, тебе нравиться, так и летай над своим говном, не надо лезть к другим. Я высказал свое мнение, и мне не нужно что-то доказывать каким то фанатам данной стилистики.
во-первых, на

во-вторых, напиши еще чего-нибудь, тебя прям реально увлекательно читать.
Такой полет мысли...завораживает

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alko-york:
Удивительно что политику не приплели
А ты не знал? Миядзаки, параллельно с разработкой Black Desert, участвовал в военных действиях на Донбассе. Позывной "Полый" тебе о чем-нибудь говорит?
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 30.01.2020 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Genoxy:
И мне этот стиль не приятен в любых проявлениях
Мне интересно, что с тобой будет, если ты окажешься в азии

К примеру, TES такая наркоманская, так как европейский стиль смешан с азиатской мифологией.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Genoxy:
Молодой человек, прежде чем делать поспешные выводы о стилистике игры, вы бы хотя б на ютубе глянули пару роликов про дарк солс. Просто нет там ни бронистрингов, ни прочей ерунды свойственной стилистике относящейся к корейскому игропрому.
Ниже приведу пример брони характерной для игр FromSoftware.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Genoxy:
И мне этот стиль не приятен в любых проявлениях.
Интересно что ты сделал когда тебя в tes в клинки почетно приняли и личную катану вручили? Аниме же
ani
lazy snow fox
Сообщение от Genoxy:
Я высказал свое мнение
Вам указали, что оно не компетентно и глупо.

Сообщение от Игимичи:
Ниже приведу пример брони характерной для игр FromSoftware.
Надо было просто запостить картинку и задать вопрос этому товарищу "ненавижу-аниме-и -вижу-его-везде", корейщина это или нет. И аниме ли это стилистика :). Завалился бы с огромным шансом.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Знаток
Сообщение от e2f:
во-первых, на

во-вторых, напиши еще чего-нибудь, тебя прям реально увлекательно читать.
Такой полет мысли...завораживает

Та мнэ похэр ити умнечай на трукой форум стесь ваапще покуй как раскофарифать, никоко неепет насколко прафильно или не прафильно соблюдены прафила руйскохо языха, ах ну да только унылых троллей которые сами то за своей речью не следят

Компетентно не компетентно,а азиатщины во всей гейминдустрии сейчас тумач, и от этого вся культура азиатская страдает, ибо лучше сделать качественный продукт а не пытаться угодить всем.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Игимичи:
Молодой человек, прежде чем делать поспешные выводы о стилистике игры, вы бы хотя б на ютубе глянули пару роликов про дарк солс. Просто нет там ни бронистрингов, ни прочей ерунды свойственной стилистике относящейся к корейскому игропрому.
Ну анимэшность тут видна. Типичная азиатская гротескность и гипертрофия

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genoxy:
и от этого вся культура азиатская страдает, ибо лучше сделать качественный продукт а не пытаться угодить всем.
Это тоже самое что сказать, что европейская культура страдает от того, что делает европейские игры с европейской стилистикой для европейцев

Азиаты уже привыкли брать европейский мир и анимэшить его. Вот что значит угодить всем.

Не хочешь такого, вот тебе Секира.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 30.01.2020 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Genoxy:
Та мнэ похэр ити умнечай на трукой форум стесь ваапще покуй как раскофарифать, никоко неепет насколко прафильно или не прафильно соблюдены прафила руйскохо языха, ах ну да только унылых троллей которые сами то за своей речью не следят
ты мог бы специально так не пыжиться, ты и без стараний безграмотный

Сообщение от Genoxy:
Компетентно не компетентно,а азиатщины во всей гейминдустрии сейчас тумач, и от этого вся культура азиатская страдает, ибо лучше сделать качественный продукт а не пытаться угодить всем.
О, вы культуролог? В чем разница между Китаем и Японией?

Ну Фромы конечно не умеют в качественные игры, но вдруг у них получится с Элден Ринг? Поиграем в первую качественную корейскую мморпг от них. Здорово, правда?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Crimson Ink:

Видать вы настоящей анимешности не видели.

Это анимешная стилистика

А это стиль суровых игр фромов
Ю ноу
нет, это тоже онеме

Добавлено через 50 секунд
обычная онеме 2D лоли

Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 30.01.2020 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Игимичи:
Это анимешная стилистика
Сообщение от Игимичи:
А это стиль суровых игр фромов
Я вот вижу одно и тоже. Первый вариант более мультяшный, и все
Знаток

Добавлено через 1 минуту

Это тоже самое что сказать, что европейская культура страдает от того, что делает европейские игры с европейской стилистикой для европейцев

Азиаты уже привыкли брать европейский мир и анимэшить его. Вот что значит угодить всем.

Не хочешь такого, вот тебе Секира.

Я тут имел ввиду не конкретно этот продукт, да и изначальный пост был про картину в целом, что сплошь и рядом куча новых игр в азиатской стилистике. Конечно приперлись знатоки слова/стиля и давай тут что то доказывать.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Genoxy:
что сплошь и рядом куча новых игр в азиатской стилистике.
Примеры можно?
Ю ноу
Я вот вижу одно и тоже.
ты бы к врачу сходил, у тебя со зрением проблемы
Знаток
Примеры можно?

нет, я че по твоему записываю в книжечку всякое дерьмо мимо которого прохожу?

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Genoxy:
нет, я че по твоему записываю в книжечку всякое дерьмо мимо которого прохожу?
Ну с игросайтов, что помнишь.

Я вот, серьезно, не могу вспомнить ничего, кроме пары игр, которые заанонсили после десятка европейских.
Старожил
Сообщение от Genoxy:
Как же уже зае***** эти проекты с уклоном в азиатскую стилистику. Сколько можно, когда уже нормальные игры будут делать а не кормить аниме фанатов
Проходи, не задерживайся.

Добавлено через 5 минут
Во первых, без оскорблений.

Во вторых, игра от тех же разрабов, что и Black Desert - а они Южная Корея. Их пустыни, как и другая их ММО, сделана в типично корейско анимэшном стиле.

А именно, кавайство, стереотипно анимэшно пафосные персонажи и окружение, и так далее.

Поэтому я и говорю - он прав. Анимэ стилистика, и анимэ жанр это разные вещи совершенно. Это же очевидные вещи.

Вон, даже аноним выше написал, что ему нравятся корейские уродцы в анимэ стиле, а анимэ жанр не нравится.
Я надеюсь ты просто угараешь? Какая корейщина? Какой нахер Блек Дессерт? При чём тут аниме и ММО?
Хоть бы загуглил что такое Элден Ринг и кто его Делает.
Или нынче модно себя дураком невежественным выставлять? (без обид).
Последний раз редактировалось Sargonder; 30.01.2020 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sargonder:
Хоть бы загуглил что такое Элден Ринг и кто его Делает.
Я уже объяснил. Ещё один, кто читает тему с середины
Старожил
Сообщение от ani:
Я прошу прощения, что влажу,но мне всегда казалось что игры японской студии From Software по большей стилистикой европейской обладают. Исключение Sekiro.

И где в варварах трейлера по Elden Ring найдена восточная стилистика, не говоря уже об аниме стиле, для меня большой вопрос.
Спокойно, тут у людей Элден Ринг - это южнокорейская ММО. Так что их выводам и умозаключениям не стоит удивляться.

Добавлено через 4 минуты
Я уже объяснил. Ещё один, кто читает тему с середины
Согласен, но проигнорировать подобное было очень сложно.
Последний раз редактировалось Sargonder; 30.01.2020 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sargonder:
Согласен, но проигнорировать подобное было очень сложно.
Сложно то, что в теме с игрой, которая сделана в азиатском стиле азиатами, не в азиатском мире, я привел собеседнику пример точно таких же игр?
Старожил
Сложно то, что в теме с игрой, которая сделана в азиатском стиле азиатами, не в азиатском мире, я привел собеседнику пример точно таких же игр?
В DS от азиатчины только гротескность (хорошая гротескность - виден полёт фантазии авторов, так только азиаты умеют) при чём местами + гигансткие двуручные орудия. Всё.