Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Martial Artist Ken [5★, Dark, Warrior, Leo ]
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 07.05.2019 11:20
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
Лекарь
Re: Martial Artist Ken [5★, Dark, Warrior, Leo ]
потому что это единственное что доступно
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Посмотрел ночью, что я могу сделать МЛ Кену вместо вампа+иммуна. Решил глянуть в сторону ресистов. Получилось накидать из того мусора, что у меня есть, только вот такой вариант.

Не нравится мне упавшее количество НР и параметр атаки. Поэтому пока решил не переодевать МЛ Кена.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
be_zon's Avatar
barbarian
Скока кену минимум крита надо? Или он, если по не му критануть, то хоть с 0 крита сделает крит удар?
Предводитель
Originally Posted by be_zon:
если по не му критануть, то хоть с 0 крита сделает крит удар?
Если по нему нанести крит.удар, то он прописывает ответку со 100% критом.

И вот тут часто ньюанс: по твоему МЛ Кену никто не критует. А по МЛ Кену врага ты критуешь со 100% вероятностью.

be_zon's Avatar
barbarian
А если после не крита он бьет контратакой то тут ничего не меняется, и согласно его стату крита идет прок крита так? И диена никак своим бафом на резист не отменит крит после критовой контратки?
Предводитель
А если после не крита он бьет контратакой то тут ничего не меняется, и согласно его стату крита идет прок крита так?
По моим наблюдениям - да. Если не кританёшь по нему, но от триггернул, то тут 50/50, может по тебе не критануть в ответ.

И там буст к урону от пассивки вроде ещё идёт, если кританул по МЛ Кену.

И диена никак своим бафом на резист не отменит крит после критовой контратки?
Не должна. Но я не тестил. Диан в последний год маловато на ГВ.

Самое эпичное, это ставить МЛ Кена с Дианой в одну команду. Чтоб Диана вешала на МЛ Кена бафф на срез критов по нему.

Скока кену минимум крита надо? Или он, если по не му критануть, то хоть с 0 крита сделает крит удар?
Ему не нужен крит вообще, в этом и его сила. Поэтому ему там под 30% делают крита, все остальное в более полезные статы.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by nORb Dragon:
Не нравится мне упавшее количество НР и параметр атаки. Поэтому пока решил не переодевать МЛ Кена.
С потерей почти тысячи атаки я бы тогда не переодевал
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 12.02.2020 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что я могу сделать МЛ Кену вместо вампа+иммуна
Делай ему иммун + атаку (сапоги поставь на %хп)
на контрах он убивает все живое.
Все зависит от того шмота, какой у него есть.

Кто-то дестракшен сет делает, упарываясь в максимальное количество урона, кто-то делает упор на выживаемость: хп, резисты, пруф +30. И все это дело под Иатоном с артом лилиас. Или просто аурисами и ресами.

В идеале 300+ кд, 4+к атаки и хп тысяч 14+. Жирные Кены 18-22, но у них тоже должен быть какой-то урон при этом

Звучит, вроде, "сильно", но в текущих реалиях игры вполне можно несколько персонажей одеть хорошо. Шмотки с арены, с адвенчуры хорошие вещи, хоть и 71е. Хелл рейд, в конце концов.
Предводитель
@Skya13, гони сюда скрин своего МЛ Кена. Позырить на него.

be_zon's Avatar
barbarian
Как то случайно темка по кену оживилась, не так ли?
Предводитель
Конечно случайно. Я только спросил!

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В любом случае, игрок не станет делать героя без упора на шанс крита. Т.к. МЛ Кен такой один, а всех остальных бить критом бывает критически важно. (особенно, клив-тимам). Комбинаций "Гюнтер + Лилиас" настолько редки, что их и учитывать смысла нет.
Так что делать МЛ Кену контр-сет я лично вообще не вижу никакого смысла - он будет контрить и без него почти всегда.
Естественно, остальное зависит от успешной заточки, но я на это особо не надеюсь. Потому, если бы у меня был МЛ Кен (), я бы его одел в атаку (правая часть) + иммун.
А кто про контр сет писал?

Добавлено через 6 минут
Кстати, Норб. Давай ты через 4 месяца в теме про Дарк Корвуса напишешь что-нибудь?

Добавлено через 3 минуты

Вот вам немного наркоманский вариант дефового млкена

Но хотелось бы КД 300+ и атаки побольше, надеюсь, у меня получится
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 13.02.2020 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
be_zon's Avatar
barbarian
Если б у меня был Кен, то я б одевал так...
Берем чутка дефа, хп под 17к,2 сета резист что б под 150 было, имунку, охапку дров и кен готов
Предводитель
Берем чутка дефа, хп под 17к,2 сета резист что б под 150 было, имунку, охапку дров и кен готов
Вот я всё размышляю над вариантом умудриться собрать МЛ Кена с НР поближе к 18+к и ресиста под 150+. Ну и атаки хотя бы 3к+ при этом с 250+ критдмгом.

Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Если использовать МлКена с лайфстилом, то броня будет лучше хп
@Skya13, гони сюда скрин своего МЛ Кена. Позырить на него.
Да пожалуйста, я сейчас выкачал Ленку поэтому по хп просел но у меня зато по кругу тима кроме деда 200+ резистов.

И да, совсем без крита кен дно, баланс это 50% выше по желанию, потому что если у тебя 30% крита в
атаке можешь забыть про слово крит от слова совсем.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Skya13:
потому что если у тебя 30% крита в
атаке можешь забыть про слово крит от слова совсем.
А как ему 50% помогут? Только если ты нападаешь так, что твоего кена вообще не бьют враги, и там хилы типа монмон, которых кен не пробьет сам с с1 (да он и с критом их не пробьет честно говоря). Но на таких врагов тогда вообще мл кеном идти не стоит

Во всех остальных случаях с с2 у него 100% ответка критом

пс хороший кен
Originally Posted by Терокк:
А как ему 50% помогут? Только если ты нападаешь так, что твоего кена вообще не бьют враги, и там хилы типа монмон, которых кен не пробьет сам с с1 (да он и с критом их не пробьет честно говоря). Но на таких врагов тогда вообще мл кеном идти не стоит

Во всех остальных случаях с с2 у него 100% ответка критом

пс хороший кен
50% в этой игре зачастую лучше 99% потому что очень часто прокает чаще, не знаю как конкретно устроен псевдо рандом но замечал что мой кен с 49% критует чаще чем моя 97% девчёнка, т.е. в критический момент когда пздц как нужно она не критует в итоге я сливаю бой, а кен зачастую критует когда надо, + когда он бьёт в ответку белой атакой если ты критуешь со своим крит уроном то ты хорошо хиляешься, особенно с косой, опять же замечал лично и тестил делал кену 350 кд и 3.5к атаки, и его тупо убивал дед, потому что он в ответ ниразу не ударил критом, это помимо того что пол боя в стане стоял или с блайндами и прочим.. И да у деда там был крит около 80% ибо мой друг, но по кену бил белым, он бил в ответ но хилялся на 300-400 что в реалиях ну совсем пичально...

Просто я все билды делал на кене, самый классный это вампирик + коса с улётным кд и хп, но сейчас мета что если ты без резистов ты тупо не ходишь а если ходишь, то не попадаешь, в общем обосраться. И да меня переодически и с 230 резиста пробивают, я хз это рандом такой или они реально разгоняеют эфективность под 150% с 250 спиды хз.
Предводитель
но сейчас мета что если ты без резистов ты тупо не ходишь а если ходишь, то не попадаешь, в общем обосраться
Вот по этой причине теперь тоже размышляю над билдом МЛ Кена в ресисты. Ибо "на бумаге" тру МЛ Кен должен быть в вампе с сигурдом. Но из-за засилия дебафферов и "сдувателей", твой "убер" МЛ Кен будет унылым тёмным пятнышком на общем фоне.

Не, в дефе в вампе с сигурдом он конечно будет рулить, ибо ботам в этой игре почёт и уважуха.

я хз это рандом такой или они реально разгоняеют эфективность под 150% с 250 спиды хз.
Это волшебные 15% + артефактам плевать на резисты, поэтому диззи с абиссалами, сира рены и так далее тащат
Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Терокк:
артефактам плевать на резисты
по-моему, артефакт точно так же проходит проверку на резист
Originally Posted by Darkmor:
по-моему, артефакт точно так же проходит проверку на резист
Артефакты ещё ладно, а вот трансфер у мл зерато смотрит на резисты и такой ну ну) и Вешает тебе всё говно в игнор резистов тех самых xD

Ну вот наконец-то за 8 миллионов скрафтился один шлем нормальный, а бижи так и не упало хорошей на замену. Благодаря замене шлема стало больше хп, но просел по КД и атаке. Буду ловить бижу, чтобы была атака и кд. Пока что доволен таким, Кайроны под алексой не убивают (при живой нярмин). И урона достаточно для атаки.
Posting Rules