Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почувствуйте всю мощь магии в трейлере «Шазама!»
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.03.2019 20:47
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Почувствуйте всю мощь магии в трейлере «Шазама!»
Сообщение от CatBehemoth:
Возьми, к примеру, "Мстителей" последних. И Таноса, который весь фильм рассуждает о том, что Вселенная перенаселена и надо бы половину пустить под нож. Для драматизма картины это прекрасно когда главный злодей себя таковым не считает. Но сценаристы у фильма плохие и на выходе мы получили фиолетовое чучело, титана, мудрейшее существо, но с идеями несостоявшегося фашиста Томаса Мальтуса из 18 века

Дальше пойдем. У Таноса миллионы поклонников по всему миру, реально считающие, что он молодец и что он прав. Что его идеи это то что надо. Ну логично же выглядит - меньше народу больше кислороду) Эти поклонники вырастут, займут свое место в жизни, а идея останется.
Слушай, это тема про другой фильм
Плохое в том, что это развлечение несет вред неокрепшей психике ребенка.
Какой вред?
Судя по трейлеру и прочим геройским фильмам:
-Герой получает супер силу
-Герой не знает что с ней делает и использует фор фан
-Герой задумывается что надобно помогать другим или про то что большая сила это отвественность. Происходит рост и развитие персонажа
-Герой вступает в неравный бой со злом и спасает мир

Во первых. Расскажи какой вред несёт построение такого сюжета.
Во вторых, поясни- в чём принципиальные отличия от геройских сюжетов существовавших всю историю литературы.
Про сказки про трёх поросят и прочую хероту, которые читают детям я промолчу

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Слушай, это тема про другой фильм
У меня претензия ко всем супергеройским фильмам А не конкретно к "Шазаму"

Сообщение от Deformator:
Судя по трейлеру и прочим геройским фильмам:
Давай разберем.

Дано подросток, пубертатного возраста, у которого проблемы в личной жизни и социализации в обществе. Обществу на него плевать, друзей у него нет, девушки тоже. Острая социальная проблема на лицо. Как он решает свои проблемы? Правильно, никак. Решением его проблем выступает свежеприобретенная магия

Чему учит фильм? Сиди на жопе ровно, все у тебя будет ( может быть, но это не точно ), труд нынче не в почете, работать над собой это для дураков. Магия тебе поможет, но магии в нашем мире нет, а таких подростков миллионы.

Зло картонное и его жалко, в ДС со злодеями вообще беда - усатые боги войны, никчемные инопланетяне. Не верю

А раз нету препятствий, то и роста тоже не будет, а зачем? Пиу-пиу, зло повержено

Что такое личностный рост и как мальчик превращается в мужчину можно посмотреть в драме "Иди и смотри", но никак не в балагане про мужика в трико

Сообщение от Deformator:
Во вторых, поясни- в чём принципиальные отличия от геройских сюжетов существовавших всю историю литературы.
Ты либо перефразируй вопрос, либо я тебе отвечу в третий раз, что все они, супергеройские сюжеты, одинаковые и разницы я не вижу.

Или ты имеешь ввиду мировую литературу? Я вот сейчас читаю книжку о "замечательном" человек Рено де Шатильоне - участнике крестовых походов, балагуре и повесе, грозе мусульман. Вот раньше люди жили

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Чему учит фильм? Сиди на жопе ровно, все у тебя будет ( может быть, но это не точно ), труд нынче не в почете, работать над собой это для дураков. Магия тебе поможет, но магии в нашем мире нет, а таких подростков миллионы.
Я выше написал чему учит фильм и в чём рост героя. Но ты проигнорил
Что такое личностный рост и как мальчик превращается в мужчину можно посмотреть в драме "Иди и смотри", но никак не в балагане про мужика в трико
ты не забыл что про развлечени для школьников говорим? Сравнивай с покемонами или мишками гамми
Ты либо перефразируй вопрос, либо я тебе отвечу в третий раз, что все они, супергеройские сюжеты, одинаковые и разницы я не вижу.
Ну та тебя воспитывали на русских супергорях- богатырях.
Или на мифах древней греции.
Или ещё на каких сказках.
Тебя это сделало дебилом? И в чём принципиальные отличия?
Я вот сейчас читаю книжку о "замечательном" человек Рено де Шатильоне - участнике крестовых походов, балагуре и повесе, грозе мусульман. Вот раньше люди жили
тебе 10 годиков? Фильм то не для твоего возраста сняли, зачем ты постоянно пытаешься его на себя натянуть?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Я выше написал чему учит фильм и в чём рост героя. Но ты проигнорил
Этот фильм ничему не учит, ему сила досталась на халяву, но ничего не сделал

Сообщение от Deformator:
ты не забыл что про развлечени для школьников говорим?
Я говорю о пользе и вреде. Пустую голову малолетнего дебила надо забивать полезной информацией, а не кривляниями мужика в трико

Сообщение от Deformator:
Ну та тебя воспитывали

Я рос на приключенческой и фантастической литературе, где хоть как то худо-бедно, но что то объяснялось. Да с погрешностями и неточностями, но никакой магии и чудес.

Сообщение от Deformator:
тебе 10 годиков?
Дурак ты Деф, иди хоть книжку какую умную почитай, хватит бродить по теме с подростковым кино

Предводитель
Этот фильм ничему не учит, ему сила досталась на халяву, но ничего не сделал
но ведь он пошёл драться со злодеями, а не потратил свою силу на гулянки или обогащение или ещё чего.
Разуй глаза уже
Я говорю о пользе и вреде. Пустую голову малолетнего дебила надо забивать полезной информацией, а не кривляниями мужика в трико
Ну ты мне так и не рассказал, какая полезная информация была в сказках и прочих детских мультиках про покемонов. Пока только сам кривляешься, хоть и не в трико
Я рос на приключенческой и фантастической литературе, где хоть как то худо-бедно, но что то объяснялось. Да с погрешностями и неточностями, но никакой магии и чудес.
А в какую эпоху ты рос?
Просто я из дества помню херову тучу чериалов про синдбада, зену и прочих героев- где и магии и чудес хватало. Про мультики я вообще молчу, особенно западные
Дурак ты Деф, иди хоть книжку какую умную почитай, хватит бродить по теме с подростковым кино
Говорит мне человек, который бродит по темам с подростковым кино
Вот смотрел бы ты мультики в детстве, может не был бы таким злым

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Разуй глаза уже
Кино еще не вышло и мы не знаем пошел он сам или зло перешло ему дорогу) Еще не совсем понятно, кто из них большее зло.

Например, в последнем человеке пауке ( который не мультик, а с сыром хохландом ), грань между добром и злом совершенно стерта - Тони Старк лишает одних людей бизнеса и разоряет их, а Человек-веретено громит и разрушает как частную, так и муниципальную собственность. А в финале так вообще роняет самолет, загрязняя окружающую среду. О божечки, почему никто не думает о дельфинчиках в океане?)

Сообщение от Deformator:
Ну ты мне так и не рассказал, какая полезная информация была в сказках и прочих детских мультиках про покемонов. Пока только сам кривляешься, хоть и не в трико
Я тебе не рассказал? А я должен? Причем здесь сказки или детские мультики? Это ты упомянул, что супергеройское кино не отличается от мультиков для детей
Сообщение от Deformator:
А в какую эпоху ты рос?
Просто я из дества помню херову тучу чериалов про синдбада, зену и прочих героев- где и магии и чудес хватало. Про мультики я вообще молчу, особенно западные
Пока ты облучался радиацией кинескопа, я книжки читал. Марка Твена, Рея Бредбери, Айзека Азимова, Стругацких, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса. В студенческие годы с одной стороны в мою жизнь пришел Стивен Кинг, а с другой стороны Джек Лондон. И еще постоянно где то болталось разнообразное фэнтези. А после все больше и больше исторических книжек, после них я не могу смотреть всякие голливудские фильмы на эту тематику.

Например в фильме "Троя", с Хлебом Питтом, есть замечательная сцена - рассвет, Троя на востоке, корабли на западе и над кораблями, которые на западе, восходит солнце Голливуд прекрати, не надо так.

А Зены с Геркулесами мне были совершенно не интересны. Хотя Люси Лоулес была ниче так

Сообщение от Deformator:
Вот смотрел бы мультики в детстве, может не был бы таким злым

А я добрый, я как сахарная вата

Предводитель
Например, в последнем человеке пауке ( который не мультик, а с сыром хохландом ), грань между добром и злом совершенно стерта - Тони Старк лишает одних людей бизнеса и разоряет их, а Человек-веретено громит и разрушает как частную, так и муниципальную собственность. А в финале так вообще роняет самолет, загрязняя окружающую среду. О божечки, почему никто не думает о дельфинчиках в океане?)
Так, честно, если я не смотрел фильм, то я не смогу с тобой дискутировать. Хватит уже метаться от фильма к фильму
Кино еще не вышло и мы не знаем пошел он сам или зло перешло ему дорогу) Еще не совсем понятно, кто из них большее зло.
Тоесть ты не знаешь, но строишь выводы? Ну нормально
Я тебе не рассказал? А я должен? Причем здесь сказки или детские мультики? Это ты упомянул, что супергеройское кино не отличается от мультиков для детей
Ну они выполняют одну и туже функцию- развлекают молодое поколение. Ты же требуешь от развлечений ещё и обучающего аспекта
Пока ты облучался радиацией кинескопа, я книжки читал. Марка Твена, Рея Бредбери, Айзека Азимова, Стругацких, Майн Рида, Жюль Верна, Герберта Уэллса. В студенческие годы с одной стороны в мою жизнь пришел Стивен Кинг, а с другой стороны Джек Лондон. И еще постоянно где то болталось разнообразное фэнтези. А после все больше и больше исторических книжек, после них я не могу смотреть всякие голливудские фильмы на эту тематику.
Это замечательно, но как бы мы сейчас не за тебя говорим.
Кот: кино-комиксов насмотрятся и станут дебилам!
Деф: а в чём отличия геройских комиксов от геройских эпосов, сказок и мультиков которые не сильно менялись тысячалетиями?
Кто: но я то не такой.

Зы.
Насколько я помню, в Томе Сойере ГГ пришёл к успеху обманывая и разводя других людей. Может детей ещё и на сериалах о братках из 90ых воспитывать?

Вобще по многим авторам можно было пройтись, Стивен Кинг у него учебник по морали или рассказы Джека Лондона Но таки оффтоп достигнет невероятных масштабов.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Тоесть ты не знаешь, но строишь выводы? Ну нормально
Я смотрел предыдущие "шедевры" от ДС) Они все как под копирку, по одному шаблону, так что вряд ли "Шазам" будет сильно отличаться

Сообщение от Deformator:
Ты же требуешь от развлечений ещё и обучающего аспекта
Безусловно, это важно. Лучше всего впитывается в игровой форме. Представляешь себе футбольную команду состоящую из одних эгоистов, постоянно срущихся и меряющихся мудями? Вот и я не представляю, а в супергеройском кино такие мир спасают

Сообщение от Deformator:
Это замечательно, но как бы мы сейчас не за тебя говорим.
Ты у меня спросил на чем я рос, я тебе ответил. Главное отличие книжных героев от героев комиксов заключалось в том, что они простые люди, не обладающие суперспособностями. Живые и настоящие.

Сообщение от Deformator:
Насколько я помню, в Томе Сойере ГГ пришёл к успеху обманывая и разводя других людей. Может детей ещё и на сериалах о братках из 90ых воспитывать?
Я думаю, что до сих пор есть такие, кто тащится от Саши Белого и ставит на рингтон "Черный бумер". Но это плохие примеры и я надеюсь мне не придется тебе объяснять почему так.

Ну возьми того же Тома Сойера, он мальчишка возрастом около 10 лет - проказник и негодник, как и всякий мальчишка в свои года. Но к успеху он пришел не обманывая, а разоблачив убийцу, пережив кучу приключений и разделив клад со своим другом Г. Финном.

О чем книга то? О том, что жизнь не сахар, надо прикладывать усилия, а в нужные моменты не трусить. И будет тогда у тебя и сундук с деньгами, и друг верный, а еще может и бабу подцепишь красивую. Как ее там звали - Бетти, Бекки? не помню уже, папаша у нее злой был

Предводитель
Безусловно, это важно. Лучше всего впитывается в игровой форме. Представляешь себе футбольную команду состоящую из одних эгоистов, постоянно срущихся и меряющихся мудями? Вот и я не представляю, а в супергеройском кино такие мир спасают
Ты точно футбол смотришь? Больших нарциссов и эгоистов ещё поискать надо
Я смотрел предыдущие "шедевры" от ДС) Они все как под копирку, по одному шаблону, так что вряд ли "Шазам" будет сильно отличаться
И во всех этих фильмах ГГ обладая силой не начинал помогать окружающим и творить добро? Интересно тебя послушать
Главное отличие книжных героев от героев комиксов заключалось в том, что они простые люди, не обладающие суперспособностями. Живые и настоящие.
А при чём тут воспитание и мораль? ты куда-то от темы увиливаешь всё время
Ну возьми того же Тома Сойера, он мальчишка возрастом около 10 лет - проказник и негодник, как и всякий мальчишка в свои года.
Вот и комиксы таких же персонажей рисуют. ТОлько на них ещё обычно сваливаются супер силы, или "ты особенный".
Всё.
Различия окончены.
О чем книга то? О том, что жизнь не сахар, надо прикладывать усилия, а в нужные моменты не трусить. И будет тогда у тебя и сундук с деньгами, и друг верный, а еще может и бабу подцепишь красивую. Как ее там звали - Бетти, Бекки? не помню уже, папаша у нее злой был
Опять же, ничего не изменилось, только добавился новый элемент "ты нитакой как все".
Всё.
При чём тут мораль и воспитание?
Разве герои комиксов не преодолевают трудности, не показывают храбрость? не принимают сложных решений?
Одна и таже петрушка, о чём я и писал изначально

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Ты точно футбол смотришь? Больших нарциссов и эгоистов ещё поискать надо
Да, но им же приходится играть в команде, а не каждый сам за себя

Сообщение от Deformator:
И во всех этих фильмах ГГ обладая силой не начинал помогать окружающим и творить добро? Интересно тебя послушать
Бэтмен - миллиардер, по ночам одевается в резиновый костюм и гоняет хулиганов. Бабло сливая на всякие дорогие игрушки. Охрененная помощь человечеству.

Супермэн - косит под журналиста, а мог бы детей оперировать, дома строить для бедных и прочие штуки.

Чудо-женщина - вообще хз чем занимается кроме как сидением в Лувре.

Аквамэн - алкоголик и умеет разговаривать с рыбами.

Кто из этих дегенератов творит добро? Чудо-женщина если только, сиськи это прекрасно)

Сообщение от Deformator:
Разве герои комиксов не преодолевают трудности, не показывают храбрость? не принимают сложных решений?
Вот ты "Аквамэна" смотрел? Какие он трудности преодолевает? Похмелье? Его весь фильм лупят, а на нем даже синяков нету.

Сообщение от Deformator:
А при чём тут воспитание и мораль? ты куда-то от темы увиливаешь всё время
Учись, трудись, старайся. Вот тебе и мораль

Сообщение от Deformator:
Различия окончены.
Для нормального человека неудача в экстремальной ситуации закончится смертью. А супергерой ничем не рискует
Сообщение от Deformator:
Опять же, ничего не изменилось, только добавился новый элемент "ты нитакой как все"
Но Том Сойер как раз такой как все - он обыкновенный ребенок 10 лет.

Сообщение от Deformator:
Какие сложные решения? Чего б такого отчибучить, а потом весь фильм решать созданную своими же силами проблему? Премию им выписать, какие они молодцы.

Предводитель
Бэтмен - миллиардер, по ночам одевается в резиновый костюм и гоняет хулиганов. Бабло сливая на всякие дорогие игрушки. Охрененная помощь человечеству.
Вообще-то он меценат и инвестор в энергию будущего. Так-то да, охеренная помощь человечеству.
А ещё он смог отказаться от абсолютной власти во втором фильме. Ну и вообще в нолановских бетменах слишком дофига примитивного разъяснение что такое принципы, мораль и прочее. Странно что ты этого не всего не понял
Супермэн - косит под журналиста, а мог бы детей оперировать, дома строить для бедных и прочие штуки.
Он вообще не человек, так что пёс с ним
Чудо-женщина - вообще хз чем занимается кроме как сидением в Лувре.
По ночам грабителей ловит и мир спасает. Опять ты слепоту показываешь
Аквамэн - алкоголик и умеет разговаривать с рыбами.
Ну в конце фильма он не алкоголик уже. Так что это, как не развитие? Хотя кино уже не детское... Странные у тебя примеры пошли...
Ах да, ты же забыл что он подлодку спасал... А ещё в фильме навязчиво рассказывается как плохо засорять океаны.
Кто из этих дегенератов творит добро? Чудо-женщина если только, сиськи это прекрасно)
Ну если засунуть голову в песок то никто. Если высунуть из песка, то все
Вот ты "Аквамэна" смотрел? Какие он трудности преодолевает? Похмелье? Его весь фильм лупят, а на нем даже синяков нету.
Смотрел. Я не очень хочу расписывать банальные вещи, ибо кино не относится к теме беседы
Учись, трудись, старайся. Вот тебе и мораль
Ну а герои комиксовых фильмов то чем отличаются?
Для нормального человека неудача в экстремальной ситуации закончится смертью. А супергерой ничем не рискует
Ммм.. Схера ли?
Но Том Сойер как раз такой как все - он обыкновенный ребенок 10 лет.
Ну и в чём разница, я тебя не понимаю. Объяснись- то ты писал про воспитание и мораль, то теперь докопался до единственно существующего отличия. Как это влияет на воспитание человека?
Какие сложные решения? Чего б такого отчибучить, а потом весь фильм решать созданную своими же силами проблему? Премию им выписать, какие они молодцы.
Знаешь что, это же классический приём из литературы.
Герой из-за своих поступков попадает в неприятные ситуации из которых ему надо выкручиваться.
Одно из самых первых литературных произведений- Одиссея. Герой косячит, за что двадцать лет гоняет по морям и попадает в разные неприятности.

Ты точно книжки читал? Может фамилии выше нагуглил

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
the end is near
и ты считаешь что все люди должны быть одинаковыми и делать одно и то же? Слишком узко мыслишь для такого прожжённого читателя.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Вообще-то он меценат и инвестор в энергию будущего.
Это ты про бомбу которую пытались затопить, а потом взорвали? Но сначала продержав в осаде город и убив кучу людей? Работа достойная настоящего героя Чет жру)

Сообщение от Deformator:
Он вообще не человек, так что пёс с ним
Ну они же все помогают человечеству - разрушения на миллиарды долларов, смерти тысяч невинных людей) Пес с ним Чет смешно)

Сообщение от Deformator:
По ночам грабителей ловит и мир спасает. Опять ты слепоту показываешь
Я комиксы не читал, я только фильмы смотрел и чет такого не помню В первом фильме помню только шутеечки половые и то, что тупые фрицы почему не стреляли ей по ногам, чем она занималась в двух других вообще не помню, но точно не бегала по ночам и не ловила хулиганов. Все дегенераты, уже не смешно.

Сообщение от Deformator:
Смотрел. Я не очень хочу расписывать банальные вещи, ибо кино не относится к теме беседы
Ну ок, в конце концов он наследник престола, но почему то опять страдают простые люди и их имущество. А с человека-рыбы как с гуся вода Мне опять смешно) чет развеселился)

Сообщение от Deformator:
Ну а герои комиксовых фильмов то чем отличаются?
Супермэн школу не закончил, но каким то образом работает журналистом. Чудо-женщина вообще нигде не обучалась, кроме как езде верхом ( о да детка ). У Бэтмена миллиарды денег - все самое лучше для мальчика. Пылинки с него сдували. У Человека-рыбы, который то может говорить под водой, то не может, тоже никакого образования. Превозмогая собственную глупость они пришли к успеху и помогают человечеству) Рыба самый тупой, ему братюня голограммы показывает и говорит - "Смотри какие плохие человеки, давай их всех убьем"
Сообщение от Deformator:
Ммм.. Схера ли?
Иди позанимайся чем-нить экстремальным, без тренировок и подготовки) Марафон пробеги) Если вдруг помрешь, то я не виноват
Сообщение от Deformator:
Ну и в чём разница, я тебя не понимаю. Объяснись- то ты писал про воспитание и мораль, то теперь докопался до единственно существующего отличия. Как это влияет на воспитание человека?
Разница в том, что книги тебя учат жизни - чтобы ты был готов к тому, что в реальном мире полно уродов, которые могут убить тебя за пару шнурков от ботинок. Что чудес не бывает, а удача любит подготовленных и смелых. У тебя же бизнес, неужели ты не в состоянии провести параллели? Или за тебя все делает твой компаньон из ЮАР, который прется от юбок из травы?

Сообщение от Deformator:
Знаешь что, это же классический приём из литературы.Герой из-за своих поступков попадает в неприятные ситуации из которых ему надо выкручиваться.
Одно из самых первых литературных произведений- Одиссея. Герой косячит, за что двадцать лет гоняет по морям и попадает в разные неприятности.
Одиссей страдает сам и с ним его верные воины, и всё. А супергерои создают проблемы не только для себя, но и для всех окружающих, в основном для окружающих и совершенно не причастных людей. Это даже отражено в кино "Человек мышь против человека журналиста" . Человек-мышь так расстроился, что даже убил Человека-журналиста

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chuma:
и ты считаешь что все люди должны быть одинаковыми и делать одно и то же? Слишком узко мыслишь для такого прожжённого читателя.
Делай что хочешь, мне то какая разница

Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 05.03.2019 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
@DiSp, прости меня, что я смеялся над твоими ответами. Мне только что показали, настоящую глупость
Это ты про бомбу которую пытались затопить, а потом взорвали? Но сначала продержав в осаде город и убив кучу людей? Работа достойная настоящего героя Чет жру)
Давай я тебе на примере одно фильма объясню, почему ты глупый и мы не будем метаться по всем фильмам и книгам.
Ты посмотрел фильм, про миллиардера, который вместо того чтобы бухать, трахать моделей и разлагаться- рискует своей жизнью, тратит своё время, разрушает даже этим свои отношения, чтобы нести справедливость и помогать более слабым. Из-за этого герой один, он страдает что ясно показано. Для него это тяжёлая ноша от которой он хочет избавиться.
Дальше, он жертвует деньги на науку и создание источника энергии будущего, который сможет решить многие мировые проблемы. То что эту хрень похещают террористы, никак не принижает попыток героя сделать мир лучше. Поэтому ты смеёшься над тем чего не понимаешь. Это тебя характеризует как не очень умного человека...
Ну и то что ты в таком простом фильме нифига не смог ничего понять ставит сомнения, что ты читал книги сложнее Тома Сойера или Белого Клыка
Прости, но этот бред и метания с темы на тему реально больно читать
Ну и мне странно, что ты начал приводить в пример фильмы, которые не совсем на детей расчитаны. Чёт у тебя каша в голове

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Ты посмотрел фильм, про миллиардера, который вместо того чтобы бухать, трахать моделей и разлагаться- рискует своей жизнью, тратит своё время, разрушает даже этим свои отношения, чтобы нести справедливость и помогать более слабым. Из-за этого герой один, он страдает что ясно показано. Для него это тяжёлая ноша от которой он хочет избавиться.
Дальше, он жертвует деньги на науку и создание источника энергии будущего, который сможет решить многие мировые проблемы. То что эту хрень похещают террористы, никак не принижает попыток героя сделать мир лучше. Поэтому ты смеёшься над тем чего не понимаешь.
Тяжело оправдывать дегенератов и алкоголиков? Бэтмен жизнью своей не рискует, он с ног до головы одет в броню - ему даже почему то никто не стреляет в лицо, наверное тупые. Кино для уровня развития 12-летнего ребенка) Критики ссутся кипятком от удовольствия.

Кому помог Бэтмен? Я так понимаю мы говорим о Нолановских фильмах? Каким слабым он помогает? Рейчел? Которую он так любит с детства, что ничего не сделал чтобы ее завоевать, он позволяет ей умереть) Харви Денту, который тоже любит Рейчел, и которому сожгли половину лица, и который потом поехал крышей. Людям Готэма? Которых убивают, грабят, насилуют. У него совершенная техника, а он бегает по темным подворотням в резиновом костюме и лупит хулиганов.

С бомбой это вообще тихий ужас, какие то немытые оборванцы приходят и крадут ее) У человека с миллиардами долларов) Охранные системы? супер защищенные бункеры? Зачем? Бред какой то.

Для мира он ничего не сделал, он все делает для себя, исправляя собственные косяки от которых страдают ни в чем не повинные люди.

Предводитель
Печалька

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Neocronic:
То то у нас в стране основная масса дебилов выросших при СССР
по твоим родителям заметно

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Всегда умиляли люди, котрые "с хера ли я должен что-то читать, если хочу просто посмотреть фильм", а потом "хавноооо! нипанатнаааа! для малолетних дебилааааав!".
Сообщение от Добрый Ээх:
по твоим родителям заметно
по твоим тоже

Добавлено через 19 минут
Тяжело оправдывать дегенератов и алкоголиков? Бэтмен жизнью своей не рискует, он с ног до головы одет в броню - ему даже почему то никто не стреляет в лицо, наверное тупые. Кино для уровня развития 12-летнего ребенка) Критики ссутся кипятком от удовольствия.

Кому помог Бэтмен? Я так понимаю мы говорим о Нолановских фильмах? Каким слабым он помогает? Рейчел? Которую он так любит с детства, что ничего не сделал чтобы ее завоевать, он позволяет ей умереть) Харви Денту, который тоже любит Рейчел, и которому сожгли половину лица, и который потом поехал крышей. Людям Готэма? Которых убивают, грабят, насилуют. У него совершенная техника, а он бегает по темным подворотням в резиновом костюме и лупит хулиганов.

С бомбой это вообще тихий ужас, какие то немытые оборванцы приходят и крадут ее) У человека с миллиардами долларов) Охранные системы? супер защищенные бункеры? Зачем? Бред какой то.

Для мира он ничего не сделал, он все делает для себя, исправляя собственные косяки от которых страдают ни в чем не повинные люди.
пример рожденного при СССР, книжек начитался, а сам как был дебилом так и остался. И таких полно. Сам работаю непосредственно с людьми. Порой в банальных вещах не разбираются, а корчат из себя всезнаек и нравоучения отвешивают. А все потому что умные идут в ногу со временем, подстраиваются под общество, а не грезят ушедшими временами.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 06.03.2019 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Deformator:
Печалька
Это вся твоя аргументация? "Ой все!"

Сообщение от Neocronic:
А все потому что умные идут в ногу со временем, подстраиваются под общество, а не грезят ушедшими временами.
Какие ушедшие времена? Куда ты там идешь? Мы обсуждается художественный фильм, в котором правит бал малодушие и эгоизм.

Но почему то во всем виноваты большевики и кровавый совок

Предводитель
Это вся твоя аргументация? "Ой все!"
Для того чтобы понять аргументацию необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. Поэтому я не могу спорить с человеком у которого полностью отсутсвует мозг.
И я не имею никакого желания разъяснять самые примитивные вещи- что риск своей жизнью ради помощи другим это и есть поступок геройский и максимально противоположный эгоизму
Или создание научного прорыва способного изменить в лучшую сторону жизнь всей планеты нельзя приравнять к тому что герой "ничего не сделал для человечества"
Такого ада я даже от ботов не слышал.
Поэтому можешь это назвать сливом

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Deformator:
Для того чтобы понять аргументацию необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. Поэтому я не могу спорить с человеком у которого полностью отсутсвует мозг.
И я не имею никакого желания разъяснять самые примитивные вещи- что риск своей жизнью ради помощи другим это и есть поступок геройский и максимально противоположный эгоизму
Или создание научного прорыва способного изменить в лучшую сторону жизнь всей планеты нельзя приравнять к тому что герой "ничего не сделал для человечества"
Такого ада я даже от ботов не слышал.
Поэтому можешь это назвать сливом
зря ты с ним споришь, он даже то о чем сам же пишет не понимает, куда ему смысл фильмов еще понимать.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
зря ты с ним споришь, он даже то о чем сам же пишет не понимает, куда ему смысл фильмов еще понимать.
Так я не спорю. Я понял что это бесполезно

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Neocronic:
смысл фильмов
Сообщение от Neocronic:
пример рожденного при СССР, книжек начитался, а сам как был дебилом так и остался. И таких полно. Сам работаю непосредственно с людьми. Порой в банальных вещах не разбираются, а корчат из себя всезнаек и нравоучения отвешивают. А все потому что умные идут в ногу со временем, подстраиваются под общество, а не грезят ушедшими временами.
Что ты бредишь, говна кусок? Школу сначала закончи. Работает он с людьми.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.