Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью PlayerUnknown’s Battlegrounds: новые режимы, планы на моддинг и ослепительный взлет
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 06.07.2017 12:50
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds: новые режимы, планы на моддинг и ослепительный взлет
Сообщение от Teo:
причём во всех трёх (или там четырёх уже даже) играх разных компаний
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds: новые режимы, планы на моддинг и ослепительный взлет
Чет на волне статьи сам захотел купить это изделие.

Чет как то изи. На пятой катке вполне освоился. Видимо переиграл в батлфилд и вьетнам.

Никаких анальных лагов и багов которыми стращают хейтеры не заметил. Видимо у кого то комп неочень.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DrSlon:
Никаких анальных лагов и багов которыми стращают хейтеры не заметил. Видимо у кого то комп неочень.
Сейчас с этим лучше стало в последние дни.
Недели 3-4 назад все было гораздо хуже вечером на еу.
Конфиги не при чем здесь.
У меня на 1070/7700к телепортило и двери открывались с зедержкой в 0.5-1.5 секунды(только в вечернее время 19.00 - 00.00 по МСК).

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Так всегда после патча сервера работали идеально с ультранизким пингом. Даже месяц назад.

А вот в выходные в прайм тайм в прошлые недели был натуральный АД из-за огромного пинга.
kcehCreP
игра действительно достовляет я такого фана и не припомню когда в посл раз испытывал
Маньяк
Чувак работал в Бразилии вед-дизайнером, потом переехал в Корею консультантом (?) и сейчас заделал свою игру, став директором? Чет прям кул стори какая-то.
Аватар для Eugene Mitch_renamed_1112905_04072024
Маньяк
Сообщение от madeinwc:
Ну так разработчики реально круто делают. Я ни в одной игре не видел, чтобы так быстро, чуть ли не за неделю, фиксилась какая-то шляпа.
This!

Сообщение от DrSlon:
Чет на волне статьи сам захотел купить это изделие.

Чет как то изи. На пятой катке вполне освоился. Видимо переиграл в батлфилд и вьетнам.

Тебя просто к таким же бомжам закинуло,чем выше апаешь рейт,тем сложней соперники будут.Сорри если огорчил твое СВЧ

Сообщение от Soultaker:
Главная причина в том, что огромный пласт игроков настолько устал ждать чего-то нового в плане геймплея, что готов жрать любое дерьмо. ДейЗи тому пример. Даже этот чёрт прямо пишет, что вдохновился лишь на волне хайпа. Днота и Контра держат уже не первое поколение школьников, посмотрим где будет эта поделка через пару лет.

Держи в курсе...Этому моду уже больше 6 лет и до сих пор вызывает интерес.Не важно на каких платформах он выходит.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 07.07.2017 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Купил игру в начале апреля. И что было тогда и что сейчас, гигантская разница.
Реально видно, что происходят улучшения и реально работают над продуктом.

Хейтерки которые орут, завезите оптимизацию, вот я смотрел/читал, что лагает. Это все устарело, еще где-то в мае.

Хейтерки, которые да это же клон дайзи и н1 - тут просто без комментариев.

Игра должна приносит фан/эмоции/удовольствие. Лично мне все это игра приносит. А то, что там чей-то клон (хотя не совсем клон) глубоко пофигу.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от CrazyImba:
Держи в курсе...Этому моду уже больше 6 лет и до сих пор вызывает интерес.Не важно на каких платформах он выходит.
Год. Остальное лишь твои влажные фантазии. Интерес трёх калек мало кому важен.
Сообщение от Soultaker:
Год. Остальное лишь твои влажные фантазии. Интерес трёх калек мало кому важен.

Не считая арму этот мод вышел в РАСТ и стал дико популярным.Потом х1З1 та же ерунда.Потом Арк.Все эти проекты были в топе стим и твича по онлайну.Теперь та же ситуация в ПУБГ.
пс
Арма исключение только потому,что ёе не так пиарили + сложность и освоение в ней не казульное.

Сообщение от Narcom:

Хейтерки, которые да это же клон дайзи и н1 - тут просто без комментариев.

H1Z1 сам по себе казуальный клон ДейЗ.И мод из армы на БР в нём такой же(причем от самого разраба этого мода).Кто это пишет вообще не в теме и на них внимания обращать вообще смысла 0.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от CrazyImba:
Тебя просто к таким же бомжам закинуло,чем выше апаешь рейт,тем сложней соперники будут.Сорри если огорчил твое СВЧ
Ну как я понял сложность противника зависит от его терпения сидеть в нычке не двигаясь

Понравилось что нет никакой мастурбации со жратвой, как в дейзи, и с крабством, как в арке. Можно сосредоточиться на поиске енеми и стрельбе.
Про кучу пушек в сартирах чувак загнул. Можно облазить весь городишко и найти только мусорные пистолеты. А можно зайти в одинокий коровник и найти там калаш с вагоном патриков. Так что эксплоринг норм такой себе.
Чего реально не хватает так это перелезания через препятствия. Я заманался перепрыгивать заборчик по колено высотой под градом пуль.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Чего реально не хватает так это перелезания через препятствия. Я заманался перепрыгивать заборчик по колено высотой под градом пуль.
Это будет, в процессе. Разрабы уже выкладывали видео с перелазаньем заборов и выпригывание из окон.

Старожил
Сообщение от DrSlon:
Я тоже примерно на пятой катке выиграл, может помог большой опыт в шутерах. Но в этой игре довольно сильно влияние рандома - можно сесть в тихом месте и если повезет с кругами, то люди вокруг будут друг друга мочить десятками. А ты в итоге победишь практически не стреляя и особо не бегая. Я правда не могу сидеть в кустах/сортире - охота экшена и фана :)
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Corund:
Я тоже примерно на пятой катке выиграл, может помог большой опыт в шутерах. Но в этой игре довольно сильно влияние рандома - можно сесть в тихом месте и если повезет с кругами, то люди вокруг будут друг друга мочить десятками. А ты в итоге победишь практически не стреляя и особо не бегая. Я правда не могу сидеть в кустах/сортире - охота экшена и фана :)
Тоже разрываюсь между желанием экшена и нежеланием отдаться кемперу.
Но тут идея с кругами норм заходит. Когда подползает стена, из окрестных зданий начинают выскакивать тела как тараканы, и есть возможность повеселиться.

Старожил
Сообщение от DrSlon:
Тоже разрываюсь между желанием экшена и нежеланием отдаться кемперу.
Но тут идея с кругами норм заходит. Когда подползает стена, из окрестных зданий начинают выскакивать тела как тараканы, и есть возможность повеселиться.
Тут у людей с хорошим звуком есть большое преимущество - они по звуку выстрелов определяют откуда стреляют, поэтому для них риск умереть от кэмпера минимальный. Я так не могу и большинство моих смертей случается, когда я не понимаю откуда стреляют, ошибочно определяю местоположение стрелка, вроде занимаю укрытие, а меня убивают в спину Если быстро понимать, откуда был выстрел, то риск минимальный, все таки попасть в голову по бегущему человеку мало кто может, да и мощные снайперки не у всех есть. Зато полно укрытий и почти всегда можно построить беспалевный маршрут.
Скрепный имперец
Эксперт
А тем временем

https://dtf.ru/8117-reliz-battlegrou...-na-konec-goda

c другой стороны
что даст релиз?
если в игру может играть любой человек сейчас
я не уверен что через 2 месяца игра не будет вылетать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Спасибо за отличный перевод! Жду скидки, чтобы попробовать :)
Гуру
Зомби мутанта
кстати, вопрос к прошаренным на инфу по пубг: есть слух (на пруфы не натыкался), что с ящика по максимальной цене может выпасть шмотка с предзаказа. Рил или воздушные надежды недостижимого для большинства ящика?

Сообщение от Redked:
воздушные надежды
1
Сообщение от Corund:
Тут у людей с хорошим звуком есть большое преимущество - они по звуку выстрелов определяют откуда стреляют, поэтому для них риск умереть от кэмпера минимальный. Я так не могу и большинство моих смертей случается, когда я не понимаю откуда стреляют, ошибочно определяю местоположение стрелка, вроде занимаю укрытие, а меня убивают в спину Если быстро понимать, откуда был выстрел, то риск минимальный, все таки попасть в голову по бегущему человеку мало кто может, да и мощные снайперки не у всех есть. Зато полно укрытий и почти всегда можно построить беспалевный маршрут.
Гайд по звуку выстрелов(RU).Может поможет...

https://vk.com/page-123707779_53545392

Так же ссылка на оригинал(EN):
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=895639122

Сообщение от DrSlon:
Тот случай когда смысла ждать релиза особо нет

GAME NET = ИГОР НЕТ

Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
На самом деле пофигу в том смысле, ну уберут строчку *ранний доступ*, что это изменить. Я уже и сейчас играю, как в полноценную игру.

Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вот она игра про которую не нужно говорить что не надо ждать релиз, и я думаю что релиз здесь важен как достижения цели для самих разработчиков. Первая игра которая реально может не выходить из раннего доступа).
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Lexxx20:
Спасибо за отличный перевод! Жду скидки, чтобы попробовать :)
Лучше уж жди релиза.