Новые комментарии
Mass Effect: Andromeda - Подробности графики и требований ПК версии, Ansel-скриншоты в 4K
Автор темы: Taran
Дата создания: 09.03.2017 17:01
Гуру
Re: Mass Effect: Andromeda - Подробности графики и требований ПК версии, Ansel-скриншоты в 4K
Сообщение от SPRIGGAN:
Я не кого не учу ,просто хотел узнать ,какой смысл в таком апгрейде.
Мне так хочется и у меня есть возможность.Есть люди гораздо богаче,чем я и у них,поверь,еще похлеще прихоти бывают.Хотя,многие состоятельные люди вполне нормально себя чувствуют без излишеств.Но свой игровой комп я всегда стараюсь сделать максимально мощным.
Сообщение от SPRIGGAN:
Даже если у человека миллиарды ,топить печку банкнотами ,тоже не есть признак здорового ума.
Я не говорил,что это буквально так и есть,но каждый решает,как поступить со своими возможностями и состоянием, сам.Быть свободным от влияния чужого мнения--это дорогого стоит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xenobius:
Сидим мы, если что, на форуме, посвященном компьютерным играм, где нехилая доля посетителей - студенты\школьники, у которых такие заявления гарантированно вызовут сначала слюноотделение (две 1080Ti это все-таки полторы тысячи совсем-не-рублей, а ведь к такой железке и остальные комплектующие нужны соответствующие) а потом, в зависимости от характера и финансовой обеспеченности - или откровенную злобу или желание поглумиться над таким выпендрежем.

Потому что для одних полторы тысячи долларов - сумма, в разы превышающая размер стипендии или даже зарплаты (особенно за пределами Нерезиновой), а для других - лишний повод вспомнить позеров из приснопамятного Бойцовского Клуба, сливавших на "хобби" десятки тысяч (тоже не рублей) и тоже страшно гордившихся, что для них это "не деньги". Ну или уже упомянутую выше "мансарду", которая местный мем.

Что так, что сяк, "адекватным" человек, которому, пардон, аж в заднице свербит, пока он не намекнет окружающим, что у него денег куры не клюют перестает выглядеть ну ооочень быстро.

Как-то так.
Это всего лишь твое мнение,как ноунейма с этого сайта,как и мое--мнение такого же ноунейма.Я высказал свою мысль,ты высказал свою.Уважаю твое мнение и остаюсь при своем.
Последний раз редактировалось Crolm; 09.03.2017 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nedd Stark_renamed_1134432_30042021
Старожил
Re: Mass Effect: Andromeda - Подробности графики и требований ПК версии, Ansel-скриншоты в 4K
Сообщение от lordmuro123:
Жалко опять онлайн режим сделают убогим фармом нпс
Ну я хз, было бы там вообще уместно пвп? А если бы и было - то один хрен, реализовано было бы так себе. Баланс, неткод, тикрейт и ещё куча сложных и непонятных слов. Короче, для ПВП есть овервотч.

Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от Crolm:
Я не говорил,что это буквально так и есть,но каждый решает,как поступить со своими возможностями и состоянием, сам.Быть свободным от влияния чужого мнения--это дорогого стоит.
ок ,напишу на прямую ,ты творишь куйню,тратя на это деньги ,тебе говрят о том что это полный бред ,но втоя позиция такова ,это моя куйня ,что хочу то и делаю ,всё верно .
Но если чувак жрёт ,гавно ,мне печально за этим наблюдать и я делаю по этому поводу замечание ,дабы прекратить это безобразие или услышать внятное пояснение его действием .
Например что это на гавно ,а нутелко и я ошибся .
А то выходит так ,логики в замене железа нет ,так как оно даже не начало устаревать ,а вот на дешёвый понт похоже больше .
Зачем тебе это нужно ,я также не могу понять,да я свою 970 упомянул тоже как небольшой понт ,или хотел начать от этого какой то спор,но вот втой пост ,меня поставил в тупик .
Ты как бы понатнулся железом ,но в тоже время выставил себя дураком ,странно всё это)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Xenobius:
А еще есть такая штука, как плохо скрываемое (сознательное или не очень) желание похвастаться........
И все это в пренебрежительном-снисходительным тоне. Хотя с другой стороны где не похвасться как на гохе. В реале просто посмотрят как дурака которому некуда деньги девать.
Старожил
Берсеркер Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от SPRIGGAN:
ок ,напишу на прямую ,ты творишь куйню,тратя на это деньги ,тебе говрят о том что это полный бред ,но втоя позиция такова ,это моя куйня ,что хочу то и делаю ,всё верно .
Но если чувак жрёт ,гавно ,мне печально за этим наблюдать и я делаю по этому поводу замечание ,дабы прекратить это безобразие или услышать внятное пояснение его действием .
А то выходит так ,логики в замене железа нет ,так как оно даже не начало устаревать ,а вот на дешёвый понт похоже больше .
Зачем тебе это нужно ,я также не могу понять,да я свою 970 упомянул тоже как небольшой понт ,или хотел начать от этого какой то спор,но вот втой пост ,меня поставил в тупик .
Ты как бы понатнулся железом ,но в тоже время выставил себя дураком ,странно всё это)
Сприган ну понтанулся он ну и флаг с ним.Ты Лучше расскажи как там дела с Бдо?

Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
на 2:53 ролика внезапно слева что-то прикатилось......
По моему это успех аниматоров Биовар
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Мультиплеер в МЭ - это вообще замаскированный придаток DRM, не более. В сюжетной-то игрушке он даром никому не сдался.

Сообщение от Zhilman:
Лучше расскажи как там дела с Бдо?
Копрофилы в треде!

|\_|\
_°<
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Ни когда не верил указанным системным требованиям, скорее всего на i5 с 1060(6) в фул HD будет летать на максималках

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Argonaki:
ага "By Andrew Burnes on Wed, Mar 08 2017"
Ну если касательно новых скриншотов, то наверное да

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от darks1te:
Шта? Назови мне хоть один ААА тайтл, вышедший на фростбайте с локом фпс (пк версия офк).

Добавлено через 9 минут
В теме прибыло людей жаждущих считать чужие деньги.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Последний раз редактировалось Neekopol; 10.03.2017 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crolm:
С возрастом отпустило,ты знаешь.Мое мнение--если человек хочет топить камин пачками банкнот и может себе это позволить--пусть это делает.Я не буду ему мораль вычитывать и считать его траты.Все эти "железки"--обычный мусор,в жизни есть вещи куда важнее и интереснее.
Я ничего не хочу сказать плохого, но всё же именно из-за такого потребительского отношения к жизни на Земле стремительно кончаются ресурсы, процветает нищета и множатся экологические катастрофы. Из-за того, что миллион-два-три и до бесконечности вот таких человек решают спалить тонны древесины и выбросить тонны мусора от нефиг делать

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для Likanin_renamed_1117931_26012021
Читатель
Эмммммм......... Если у меня i7 3770K, 16 гигов оперативы и GTX 670 Jet Stream Palit. И есть PS4 Pro. На какую платформу лучше купить игру, на PC или PS4 Pro? Где будет графика лучше без тормозов?
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Likanin:
Эмммммм......... Если у меня i7 3770K, 16 гигов оперативы и GTX 670 Jet Stream Palit. И есть PS4 Pro. На какую платформу лучше купить игру, на PC или PS4 Pro? Где будет графика лучше без тормозов?
На пс4 про.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Likanin_renamed_1117931_26012021
Читатель
Сообщение от Nintok:
На пс4 про.

Ок, спс
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Likanin:
PS4 Pro
^this

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
It's so good to be bad
Сообщение от SPRIGGAN:

считать чужие деньги и осуждать их трату верный признак нищеброда более того, твои субъективные оценки что говно, а что нормально лишь твои субъективные оценки и к превиликому сожалению дураком себя показал только ты, осуждая человека из зависти

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maertor:
Я ничего не хочу сказать плохого, но всё же именно из-за такого потребительского отношения к жизни на Земле стремительно кончаются ресурсы, процветает нищета и множатся экологические катастрофы. Из-за того, что миллион-два-три и до бесконечности вот таких человек решают спалить тонны древесины и выбросить тонны мусора от нефиг делать
живёшь в эко-избушке на солнечных батареях ? не используешь пластик и автомобили ? детей одеваешь в конопляную мешковину ? что за бред ты несешь ?
Последний раз редактировалось lapsik; 10.03.2017 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Zhilman:
Сприган ну понтанулся он ну и флаг с ним.Ты Лучше расскажи как там дела с Бдо?
как они стали обменивать п2п аккаунты на фришные ,я ливнул,так что как там шяс я хз .

Добавлено через 6 минут
Сообщение от lapsik:
считать чужие деньги и осуждать их трату верный признак нищеброда более того, твои субъективные оценки что говно, а что нормально лишь твои субъективные оценки и к превиликому сожалению дураком себя показал только ты, осуждая человека из зависти
чему завидовать? тому что его ПК выдаёт 120 кадров ,а мой 60? я же бедный мучаюсь в лагах и фризах ,а он по царски играет ,одно дело не иметь средств и другое выкидывать их на ветер .
И мои оценки как рас таки объективны,50к рублей за разницу в 10% с прошлой картой ,это не нормально ,если ты считаешь ,что это адекватно ,то тебе с ним в одну палату .

Последний раз редактировалось SPR1G; 10.03.2017 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от SPRIGGAN:
чему завидовать? тому что его ПК выдаёт 120 кадров ,а мой 60? я же бедный мучаюсь в лагах и фризах ,а он по царски играет ,одно дело не иметь средств и другое выкидывать их на ветер .

еще раз тебе говорю - считать чужие деньги признак глупости, а выкидывает он их на ветер или нет это ему решать, твоя оценка в данном случае глупа и бесполезна

Сообщение от SPRIGGAN:
И мои оценки как рас таки объективны
ох лол, ты ведь понимаешь что объективной оценки от человека быть не может т.к. она пропущена через твой субъективный взгляд

Сообщение от SPRIGGAN:
50к рублей за разницу в 10% с прошлой картой ,это не нормально ,если ты считаешь ,что это адекватно ,то тебе с ним в одну палату .

я 50к не считаю большой суммой, покупаю все компы свои у Alienware, потому что мне нравится и я готов платить за то что меня радует
Гуру
Сообщение от lapsik:
я 50к не считаю большой суммой, покупаю все компы свои у Alienware, потому что мне нравится и я готов платить за то что меня радует
Дружище,не трогай его.Этот спор будет бесконечным.
Сообщение от Likanin:
Да,ребята правы--лучше на консоль.
Сообщение от maertor:
Странная аналогия.Мы о социальной несправедливости и неравенстве можем говорить часами.К сожалению,утопии строятся только на бумаге,в жизни все несколько иначе.Да,к слову,ты точно так же поддерживаешь эти потребительские отношения,как правильно заметил Lapsik.Мы сейчас на сайте,посвященном видеоиграм--более массового потребительского увлечения сложно найти.
Старожил
Сообщение от lapsik:

Это форум ,тут одно из главных развлечений это споры ,я свою точку зрения озвучил ,считаю что по итогу я всё высказал верно и рассудительно ,от тебя внятного объяснение твоим апгрейдам не увидел,выкинуть деньги на ветер ,не есть действия адекватного человека ,посему и понятно ,что до тебя не доходят простейшие сообщения .

В след рас говори ,что у вас с женой Sli из 1080ti ,так убедительнее.

Goha.sq|BF
Просветитель
в теме становится теплее

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Гуру
Сообщение от SPRIGGAN:
Это форум ,тут одно из главных развлечений это споры ,я свою точку зрения озвучил
на здоровье
Сообщение от SPRIGGAN:
Обязательно
Сообщение от SPRIGGAN:
от тебя внятного объяснение твоим апгрейдам не увидел
я уже высказал свое отношение к апгрейду своего компьютера.
Сообщение от SPRIGGAN:
не есть действия адекватного человека ,посему и понятно ,что до тебя не доходят простейшие сообщения .
Это наверное такая же "адекватность" в твоем понимании,как и "объективность" .Хоть это и гоха,я не буду тебя оскорблять.Останемся при своих мнениях.
It's so good to be bad
Сообщение от SPRIGGAN:
запахло твинками
это лечится говорят, ты главное обратись

Сообщение от SPRIGGAN:
если не так ,то вы нашли друг друга ,один за шильдик отваливает 50% стоимости ,второй жертва маркетинга ,скупаюший всё что рекламят .
а третий завидует от того что не может себе это позволить

Сообщение от SPRIGGAN:
Это форум ,тут одно из главных развлечений это споры ,я свою точку зрения озвучил ,считаю что по итогу я всё высказал верно и рассудительно ,от тебя внятного объяснение твоим апгрейдам не увидел,выкинуть деньги на ветер ,не есть действия адекватного человека ,посему и понятно ,что до тебя не доходят простейшие сообщения .
ты не споришь, ты ноешь и считаешь чужие деньги, что как я уже говорил и есть признак горения жопы нищеброда

Сообщение от SPRIGGAN:
ой погоди, у меня для бомжей есть шикарная фотка, спецом для гохи делал

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Crolm:
Это наверное такая же "адекватность" в твоем понимании,как и "объективность" .Хоть это и гоха,я не буду тебя оскорблять.Останемся при своих мнениях.

да он сам себя оскорбляет этой глупой завистью, которой он судя по всему даже не понимает ох уж эти крестьяне ахахахаха
Последний раз редактировалось lapsik; 10.03.2017 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Xenobius:
Мультиплеер в МЭ - это вообще замаскированный придаток DRM, не более. В сюжетной-то игрушке он даром никому не сдался.

лол

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от lapsik:
да он сам себя оскорбляет этой глупой завистью, которой он судя по всему даже не понимает
Забейте, ну. Не могут люди понять, что 50к за карту - это не ежедневная и даже не ежемесячная покупка, ничего не поделаешь. Кто-то и ДР в макдональдс отмечает, что уж.

Последний раз редактировалось CptDonky; 10.03.2017 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Crolm:
Это всего лишь твое мнение,как ноунейма с этого сайта,как и мое--мнение такого же ноунейма.Я высказал свою мысль,ты высказал свою.Уважаю твое мнение и остаюсь при своем.
Дело в том, что своими сообщениями ты показываешь себя крайне глупым человеком, который незаслуженно (чужими усилиями) сидит на посту, который приносит деньги, которые ты имеешь.

А не в том, как ты поступаешь со своими деньгами:) На это действительно не наплевать только жадным школьникам.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL