от себя расскажу прохладненькую:раньше играя очень долго и много в варкрафт3, по истечении какого то периода - задалбывало делать одни и те же тактики, но в топ ладдера battle.net уж очень хотелось попасть)) Повторяя тысячу раз одно и тоже (несколько тактик+куча мелких приемов\уловок, играл я только за нежить) мозг приучается и этим можно воспользоваться, его можно отключать с помощью алкашки и в каком то плане начинаешь расслабляться, снимается эффект муторности, но не теряется автоматизм, доведенный до секунд. Так я спасался от дрочева в игре, а играть нужно было много.Только подойдя к топ 100 игрокам, я тормознул с алкашкой вообще, ибо парниши там жесткие и каждая игра должна была быть качественная и нестандартная.
Только подойдя к топ 100 игрокам, я тормознул с алкашкой вообще, ибо парниши там жесткие и каждая игра должна была быть качественная и нестандартная.
я думаю, у них были более современные стимуляторы. у меня на работе тело за 2! дня сделало то, что висело на нем и накопилось, за 2 недели. Но по нему явно было видно что не в себе))) он еще и шпилить умудрялся) все мы люди, всё должно быть в меру и в кайф. но не марафон, он в разы быстрее убивает.
P.S. личное мнение- бухло отчасти годно на сессионки и мерно, иначе-дно. даже в игровой "пищевой" цепочке.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!