Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Идем к успеху (ОБТ трейлер)
Дата создания: 09.10.2015 20:28
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Идем к успеху (ОБТ трейлер)
Ярчайший пример, что не разобравшись в ситуации народу сначала надо обосрать, а потом подумать.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Аватар для yatagan_renamed_755538_13122020
Гигант мысли
серьезно ? а не было причин ? после стольких косяков и наипалова от гейнет народ теперь будет по любому поводу шарахаца. Чему вы удивляетесь ?
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от yatagan:
серьезно ? а не было причин ? после стольких косяков и наипалова от гейнет народ теперь будет по любому поводу шарахаца. Чему вы удивляетесь ?
Тому как люди оправдывают свою парашно-шлюховатую натуру
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
"Масштабные сражения" , где, где блеа....
В игре без пвп...
давайте ещё темки создавать что кто-то оплатил 1место по поиску в яндексе или контекстую рекламу в вк для школьников я хз

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Сообщение от Raynelle:
Ярчайший пример, что не разобравшись в ситуации народу сначала надо обосрать, а потом подумать.
Ярчайший пример , это то как, старательно пытаются завлечь аудиторию ( вытянуть на первых парах как можно больше кэша ) в этот выкидыш корейской ммо индустрии. Ибо на корее игра уже на задних планах, а в ру регионе еще не осознали , что в игре лишь обертка (контент очень скудный \ заезженный и тем более отсутствует групповой) как говорил Valter Garrett.

Сообщение от Harry Opie Winston:
Ярчайший пример , это то как, старательно пытаются завлечь аудиторию ( вытянуть на первых парах как можно больше кэша ) в этот выкидыш корейской ммо индустрии. Ибо на корее игра уже на задних планах, а в ру регионе еще не осознали , что в игре лишь обертка (контент очень скудный \ заезженный и тем более отсутствует групповой) как говорил Valter Garrett.
даже если типо так, считаешь это поводом не рекламировать купленный продукт а сесть и плакать у костра в лесу?

Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Ярчайший пример , это то как, старательно пытаются завлечь аудиторию ( вытянуть на первых парах как можно больше кэша ) в этот выкидыш корейской ммо индустрии.
Так было и до БДО и будет после нее.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Сообщение от Gatooo:
даже если типо так, считаешь это поводом не рекламировать купленный продукт а сесть и плакать у костра в лесу?
Во первых , это не типо так, а так. Во вторых , просто помню как упоротые критиковали другие проекты , якобы за обилие рекламы. Хотя ее было намного меньше. Рекламировать стоит, но и стоит адекватно и бесспристрасно смотреть на саму игру и ее наполнение, а не как ее описывают локализаторы, и якобы независимые личности подобные Гарро.

Сообщение от Raynelle:
Так было и до БДО и будет после нее.
Конечно так и будет , но суть в том что многие ссут кипятком , и рьяно уверяют что это тру игра, до воле увлекательна и необычна, гарро вообще несет бред о бесконечной прокачке. Но если рассматривать объективно , да есть графика , неплохая боевка , погодные эффекты. Но нету контента, ни пве , ни группового. За год на корее ввели n-классов, добавили голую пустыню с зерго ворлд рб. То есть тут очевидно, что раз на корее нету контента за год , то же самое касается и РУ Вот кто то говорил , я взял 50 ,мне есть чем заняться : крафт \гринд \пвп \осада \рыбалка. Да этого же хватит на месяц , два,ну три от силы . А что дальше? Качать новые классы? Это имел в виду Гарро говоря о бессконечной прокачке ?

Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На эту тему мне уже отписалась Анна. Ролик крутился как прерол, а по клику вел на сайт.

I was Rastafari
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Mazz:
с П2П Сервером
точняк, пускай труба с них деньги за рекламу возьмет , а рекламу не запустит

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Аватар для iRussian_renamed_1213907_15022021
Забанен
Сообщение от Juez_BeKz:
Для тех кто не знает как работает Ютуб
а тут такие есть?
Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
сесть и плакать у костра в лесу?
Массово а че будет эффект-выложим горящими ветками-геймнет фуфло
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от iRussian:
а тут такие есть?
раз у многих подозрение в накрутке просмотров, значит по всей видимости есть

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
у премьеры клипа тимати было в два раза меньше просмотров.
Аватар для James Spanky_renamed_939737_28052020
Гигант мысли
Пусть статистику по странам сделают публичной и докажут всем что там не индусами накручено :)

Сообщение от Alioth:
В. Игроки очень рассчитывают на качественный сервис и игру без ботов/читеров. Готовы ли вы им это предоставить?
О. У нас есть внутренние регламенты, согласованные с разработчиком игры, в рамках которых мы будем производить поддержку пользователей. Мы, совместно с разработчиком игры, гарантируем российскому комьюнити, что в игре не будет ботов и читеров.
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Идиоты... Идиоты повсюду. Всё хейтят и хейтят, обмазываются своим дерьмом и продолжают хейтить. Что дальше? Увидите в IP - адресе игровых серверов 14.88 и побежите жаловаться в прокуратуру? Или может узнаете, что пра-прадед одного из модераторов был убийцей, и начнете об этом кричать на каждом углу? Господи, я скоро прожгу своё кресло насквозь.

Сообщение от Gr1mO:
Увидите в IP - адресе игровых серверов 14.88 и побежите жаловаться в прокуратуру?

Сообщение от Gr1mO:
Увидите в IP - адресе игровых серверов 14.88

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Гигант мысли
Волшебник
А Скиф как хомяк,всегда доволен Скиф в Блесе тоже будет треш,так, что можешь его не ждать,умрет еще быстрее аиона
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
прошло 5 дней , пвп в пвп игре еще нет

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от icantdoit:
Кстати да, тоже насторожило это
ЗЫ дизлайк + репорт.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от MaM6a:
прошло 5 дней , пвп в пвп игре еще нет
А должно быть?
Фанат
Какие-то вы так себе тролляки, ролик смотрят как рекламу, т.е. не оценивают массово, посмотрели и дальше пошли, а вы пишите, что "накрутка". Людям если не напомнить о "Лайкайте и прочее", они забудут же, так что оценивали фанаты и "обманутые дольщики" и как видно по оценкам, последних что-то не много, хотя читая гоху, кажется что их миллионы и они очень негодуют, ан нет.
Сообщение от Ehosai:
Какие-то вы так себе тролляки, ролик смотрят как рекламу, т.е. не оценивают массово, посмотрели и дальше пошли, а вы пишите, что "накрутка". Людям если не напомнить о "Лайкайте и прочее", они забудут же, так что оценивали фанаты и "обманутые дольщики" и как видно по оценкам, последних что-то не много, хотя читая гоху, кажется что их миллионы и они очень негодуют, ан нет.
Нет, просто многим даже дизлайкнуть лень. Мне, например, лень.

Фейл - это судьба...