х3, магами не играл никогда
знаю что негр самый сильный по тычке и легкий по качу
белый самый слабый по тычке, но быстрый
в коричневый что-то посрединке)
ну все, будет теперь сорка - коричневым магом. Это все из за Decay
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 11.10.2014 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Почтеннейшая публика. Я хочу стартануть сорк+пп (2 окна). Я безнадежен и просто наркоман или не все так плохо?
Старт в одной локе. Оба мистики, так что кач до первой профы норм должен быть. Акум+берс+подхил от пп. БТМ у сорка тоже гуд.
Есть что-то в чем я ошибся?
Почтеннейшая публика. Я хочу стартануть сорк+пп (2 окна). Я безнадежен и просто наркоман или не все так плохо?
Старт в одной локе. Оба мистики, так что кач до первой профы норм должен быть. Акум+берс+подхил от пп. БТМ у сорка тоже гуд.
Есть что-то в чем я ошибся?
бред, либо из сорка котэ делать, либо пп на шилку меняй