Хз, смотрел в 2d. После пары так называемого три де которые я увидел зарёкся больше не ходить на такой аттракцион. Единственным фильмом для меня где был полноценный 3D остаётся Спай Кидс 3
Забавно читать как в темке довольно убогого на выходе варика который максимум 5/10 для фанатов и подростков,Интерстеллар называют слабым и нелепым
Сам ты 5 из 10, варкрафт вышел отличным, лучшее фэнтези со времен ...стоп - это вообще лучше фэнтези
Зрители ставят 8-10 баллов, а то что парочка критиков поставила единицы - это еще ничего не значит. Я вообще зарекся критикам не верить - они пиарят то, за что платят. Столько хороших фильмов и игр обосрали, что веры им нет.
Хз, смотрел в 2d. После пары так называемого три де которые я увидел зарёкся больше не ходить на такой аттракцион. Единственным фильмом для меня где был полноценный 3D остаётся Спай Кидс 3
Дал бы тебе посмотреть документалки iMAX в 3D на моем HMZ-T1. Вмиг бы мнение поменял
То есть слабого и нелепого фильма. который плюсовали только потому что Нолан, ну тогда все понятно. Вобщем непритязательный зритель.
Ну что ж поделать, так и живем, то чего нет в фильмах компенсируется в жизни, теми же походами/путешествиями, либо решением нетривиальных задач по работе.
А что там? тупой сюжет без логики и обьяснений, какая то бытовуха странная. А течение времени на планете куда они высадились, что там негр на базе постарел, это вобще лол. То есть если быдло совсем тупое оно может и норм покажется, но просто адекватному человеку это скучный фильм с кучей дичи. которая дичь не потому что теория, а потому что логика там удавилась. И эта недодокументалка унылейшая про землю, на столько слабая и убогая, что просто как то стыдно для режиссера который смог в такие фильмы как "Помни", где логика повествования потрясающая и фильм вобще ни на секунду не отпускает при маленьком бюджете, на Интерстелларе же просто заснуть можно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Huwa:
Я смотрю ты вообще любитель быть "не таким как все", у тебя все говно, что нормальным людям нравится.
Чего во мне такого не как все? Что не совсем тупое быдло? обычное.
Мне хорошие фильмы Нолана нравятся, они высокие достаточно оценки имеют, 7.9 http://www.kinopoisk.ru/film/335/
а то что парочка критиков поставила единицы - это еще ничего не значит.
Естественно они же дурачки все поголовно что 37% наставили, это с залитыми фанатизмом глазами Васян из WoW, который даже в стратегию откуда сюжет не играл, он в кино лучше разбирается.
А что там? тупой сюжет без логики и обьяснений, какая то бытовуха странная. А течение времени на планете куда они высадились, что там негр на базе постарел, это вобще лол. То есть если быдло совсем тупое оно может и норм покажется, но просто адекватному человеку это скучный фильм с кучей дичи. которая дичь не потому что теория, а потому что логика там удавилась. И эта недодокументалка унылейшая про землю, на столько слабая и убогая, что просто как то стыдно для режиссера который смог в такие фильмы как "Помни", где логика повествования потрясающая и фильм вобще ни на секунду не отпускает при маленьком бюджете, на Интерстелларе же просто заснуть можно.
А что там? тупой сюжет без логики и обьяснений, какая то бытовуха странная. А течение времени на планете куда они высадились, что там негр на базе постарел, это вобще лол. То есть если быдло совсем тупое оно может и норм покажется, но просто адекватному человеку это скучный фильм с кучей дичи. которая дичь не потому что теория, а потому что логика там удавилась. И эта недодокументалка унылейшая про землю, на столько слабая и убогая, что просто как то стыдно для режиссера который смог в такие фильмы как
Фильм построен на теориях, причем самое невозможное, что может показаться на первый взгляд, оказывается возможным. Смело можно интерстеллар отнести к научной фантастике, а в ней логике места нет. Ту же квантовую физику, чтобы обьяснить(само собой пока некому) - никакой логики не хватит. Потому да, если рассматривать данную картину Нолана с логикой, то вскоре угремишь в психбольницу. Можешь ты иногда отжечь Скучный, причем конкретно так, с размахом.
И чем они помешали сделать логичное и интерсное вступление про землю, не летать на тупую планету когда негр постарел и тд?
Просто Нолана звездная болезнь настигла и он решил что тупой фильм(не в плане теорий умного физика который сотрудничал а в плане остального) он почему то станет хорошим.
Ты называешь людей, чьё мнение отличается от твоего тыпым быдлом. Точно не тупое?
Сообщение от Skuchniy:
Просто Нолана звездная болезнь настигла и он решил что тупой фильм(не в плане теорий умного физика который сотрудничал а в плане остального) он почему то станет хорошим.
Давай опять рейтинги сравнивать
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.