Да они там так сайт переделали что фиг поймешь где что находится (наверное из-за проклятых русских, что начитавшись обновлений идут ныть на форум)
p.s да и часть решений эссенса они на классику переносят, так что может быть и такое.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Короче говоря, мне тут идею подкинули с голосовыми вставками одного очень известного стримера, подкинули сразу материала, и я решил,зачем что то придумывать, если есть кто очень часто у себя на стримах адекватно освещает ситуацию на сервере и адекватно воспринимает победы и поражения
наоборот как-то вставки эти как не пришей кобыле хвост. Это если бы вся тематика была как когда-то в видосах кота (забыл ник), где все было юмористическое - там круто. а тут на серьезных щах музон с замесами, который глушится и вдруг икона чет говорит.
наоборот как-то вставки эти как не пришей кобыле хвост. Это если бы вся тематика была как когда-то в видосах кота (забыл ник), где все было юмористическое - там круто. а тут на серьезных щах музон с замесами, который глушится и вдруг икона чет говорит.
Короче говоря, мне тут идею подкинули с голосовыми вставками одного очень известного стримера, подкинули сразу материала, и я решил,зачем что то придумывать, если есть кто очень часто у себя на стримах адекватно освещает ситуацию на сервере и адекватно воспринимает победы и поражения https://www.youtube.com/watch?v=h_sbtEZinQY
ладно, шучу, сделал чисто по приколу вставки, сказали ебашь, кто попросил, додумывайте сами
Зато по итогу получилось что ответил теми же словами
Смотрю на видео просто каток без сопротивления(не устал 1 кнопочку нажимать?)
Захожу в игру :РМТ набирает паки 78+. И тут у меня возникает вопрос накуя?
Ну так и выкладывайте пвп где есть сопротивление а не сплошной каток.
а смотреть на то как крутой спин бежит на пвп и у него закончились соски но нам покуй главное пафос. Или как он бегает 3 минуты без коня, но я крутой жму одну кнопку. Это не интересно...
Ну так и выкладывайте пвп где есть сопротивление а не сплошной каток.
а смотреть на то как крутой спин бежит на пвп и у него закончились соски но нам покуй главное пафос. Или как он бегает 3 минуты без коня, но я крутой жму одну кнопку. Это не интересно...
Вот бы ты там мувики своих сокланов критиковал
Цитата:
Сообщение от MrBrut
Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...