Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Vertex17:
культура изнасилования

Вы ужуели тут совсем?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Vertex17:
Особенно хорошо все это проявилось в слове ***мразь.
Это не более чем зеркалирование ситуации. Используют всерьёз его в основном радикальные феминистки, которые вообще выступают за сепарацию, мужчин они даже видеть не хотят близко.

Сообщение от Vertex17:
опять про семьи алкашей
Это не семьи алкашей, а реалии мира, в котором мы живём.

Сообщение от Vertex17:
Какая еще культура изнасилования
Я же рассказывал уже https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_culture

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
У тебя ума не хватает понять, что у всех людей разные реакции на стресс, и что не только женщины, столкнувшись с изнасилованием, впадают в оцепенение. Что крик или попытки отбиваться в большинстве ситуаций делает только хуже.
Потому что надо женщинам вместо феминизмов и глупых митингов тратить время на тренировки по самообороне, чтоб уметь защититься от насильников. От них никто не застрахован и часто могут быть ситуации в которых человек может расчитывать только на себя и свои скилы. Так вот, надо качать эти скилы, а не ерундой заниматься.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
http://gorodv.com/2018/02/oskorblenn...v-polmilliona/ в продолжение рекламы днс какая то ебанько сказала, что ролик ее оскорбил и требует пол миллиона за страдания
Аватар для M00NYYY_renamed_1186150_15082021
Фанат
Сообщение от Mifun:
Ты - причина, по которой до сих пор существует патриархат, культура изнасилования итд.
Единственное место где существует патриархат\угнетение женщин\ культура насилия - это твоё больное воображение!! Приведи примеры механизмов угнетения, МЕХАНИЗМОВ, приведи эти примеры на уровне соц. институтов? Твоя богиня нихель пиксель банит за такие вопросы ибо привести их не может, она может только криво переводить на русский ебанутые статьи западных феминисток. Пока ты не приведешь примеры разговаривать с тобой тоже самое что и с шизофреником

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Mifun:
Женщин с рождения учат, как избегать насилия. Тебе даже в голову не придет делать то, что для них - ежедневная рутина.

Сообщение от Mifun:
Так ты и есть враг.

Я конечно понимаю почему в США и Швеции феминизм относительно развит, высокий уровень жизни, отсутствие каких то серьезных проблем - народ начинает сам выдумывать себе проблемы, какую то херню придумывать и с ней бороться. Но в СНГ с уровнем жизни как то не задалось, тут, к счастью, феминизм как был уделом двух с половиной анонимов толерастов, так и останется. И это отлично! Мифуны не пройдут!
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Я же рассказывал уже
В итоге. Против реального насилия вы в данный момент не предпринимаете ничего кроме фантазий о толерантном будущем.

А враг вышел я, обычный мужчина, не насильник, только потому что не согласен, что вокруг все только и мечтают женщин либо изнасиловать либо по лицу сьездить. Я считаю что за исключением малого процента мужчины не насильники, поэтому главный враг я.

Это и есть лживая феминистическая философия. С реальной проблемой не бороться, а бороться с выдуманной.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от M00NYYY:
Единственное место где существует патриархат\угнетение женщин\ культура насилия - это твоё больное воображение!! Приведи примеры механизмов угнетения, МЕХАНИЗМОВ, приведи эти примеры на уровне соц. институтов?
И хотя я множества раз уже всё это описывал, окей, приведу ещё раз (как пример, и то, что очевидно, с чем не выйдет у тебя не согласиться, ибо отражено в законах, цифрах росстата и МВД).

1. В РФ для женщин запрещено 456 видов работ.
2. 97.1% жертв изнасилования - женщины, 99.7% насильников - мужчины.
3. Женщины в России занимают в 0.6 раз меньше должностей на высокооплачиваемой работе (и в 1.7 раз больше, когда речь идёт о низкооплачиваемой и неквалифицированной). Женщины получают в 0.67 раз меньше денег за ту же самую работу, что и мужчины.

Сообщение от M00NYYY:
Твоя богиня нихель пиксель банит за такие вопросы ибо привести их не может, она может только криво переводить на русский ебанутые статьи западных феминисток.
Никсель Пиксель не моя богиня и взгляд на феминизм у неё достаточно специфичный (в этом нет ничего плохого). В отличие от тебя она действительно смогла что-то перевести и почитать.

Сообщение от M00NYYY:
Я конечно понимаю почему в США и Швеции феминизм относительно развит, высокий уровень жизни, отсутствие каких то серьезных проблем - народ начинает сам выдумывать себе проблемы, какую то херню придумывать и с ней бороться. Но в СНГ с уровнем жизни как то не задалось, тут, к счастью, феминизм как был уделом двух с половиной анонимов толерастов, так и останется. И это отлично! Мифуны не пройдут!
Ты совершаешь ошибку, считая, что решив острые проблемы, люди начинают что-то "выдумывать". Они начинают решать проблемы нового уровня пирамидки потребностей. В СНГ очень большое расслоение общества, кто-то успел решить острые проблемы и теперь добивается своих прав на более высоком уровне, кто-то нет, и тут нет ничего плохого в том, что тебе из колхоза всё это не видно, развитие дойдёт и до тебя. И думать будешь не только о том, чем закусить стакан водяры, но и о том, чтобы от девушки активное согласие получить А мифуны всюду пройдут, процесс гуманизации уже не остановить, никакой патриархат и попы в рясах тебя не спасут.

Кроме того, проблемы которые поднимает феминизм - как раз первостепенные. Просто женщин даже слушать не хотят, на фоне проблем мужчин.

Сообщение от Vertex17:
В итоге. Против реального насилия вы в данный момент не предпринимаете ничего кроме фантазий о толерантном будущем.
Причём тут вы? Феминизм это женское движение, я к нему относиться не могу. Феминистки против реального насилия и пытаются что-то делать, а не только его избегать, как мудро советуешь ты.

Сообщение от Vertex17:
А враг вышел я, обычный мужчина, не насильник, только потому что не согласен, что вокруг все только и мечтают женщин либо изнасиловать либо по лицу сьездить. Я считаю что за исключением малого процента мужчины не насильники, поэтому главный враг я.
Обычный мужчина, который поддерживает идею о том, что женщина беспомощный инкубатор, место которой только на вторых ролях, который винит жертв изнасилования, а не насильников, который отрицает наличие дискриминации женщин.

На таких как ты и держится патриархат, изнасилования и вся другая жесть. До тех пор как ты (и такие как ты) будешь распространять ложь о том, как всё здорово и правильно - женщины будут страдать и умирать.

Сообщение от Vertex17:
Это и есть лживая феминистическая философия. С реальной проблемой не бороться, а бороться с выдуманной.
Ну тебе-то конечно виднее, какие у женщин реальные проблемы, а какие выдуманные

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Фанат
Сообщение от Mifun:
Феминистки против реального насилия и пытаются что-то делать, а не только его избегать, как мудро советуешь ты.
Пытаются что то делать это ты о флешмобах с голыми сиськами в соц сетях?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Mifun:
процесс гуманизации уже не остановить
Нет, это процесс превращения левого общества (что не плохо) в ультралевое, что уже отвратительно по своей природе. И да, все-таки пока что большинство людей в своём уме и твои взгляды кажутся им (вполне справедливо) бредом сумасшедшего
Сообщение от Mifun:
Ну тебе-то конечно виднее, какие у женщин реальные проблемы, а какие выдуманные
А кому виднее? тебе? или маленькой кучке красноволосых мужененавистниц ? Стоит ли объяснять, что подавляющее большинство женщин не видят тех проблем в той степени о которых орет вся ваша ****обратия, вернее ****осестринство

Сообщение от Mifun:
Женщины получают в 0.67 раз меньше денег за ту же самую работу, что и мужчины.
Тогда открой бизнес и бери на работу только женщин, они ведь берут меньше за свой труд!Но почему то в РЕАЛЬНОСТИ такого не происходит, наверно потому что очередной высер феминаци. Вообще если говорить о статистике феминисток, то это тема приносящая сотни лулзов, как они ее только не искажают чтобы подтвердить реальность своего вымышленного мира

Добавлено через 4 минуты
Mifun
и на закусочку тебе, все эти ваши SJW, феминистки и прочий мусор люто доставляет адекватным людям, а вдвойне забавно что вы считаете свои взгляды продвинутыми
https://www.youtube.com/watch?v=jxvd4iG0u-Y&t=316s

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Vertex17:
ОФК, это и есть вся суть феминизма в одном предложении. А всякие мифуны крутятся вокруг нее и думают что им перепадет
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
и на закусочку тебе
Зачем мне твои закусочки, если я по твоему ультимативному требованию привёл 3 пункта, а тебе даже нечего сказать по ним?

Это фиаско.

Сообщение от M00NYYY:
Нет, это процесс превращения левого общества (что не плохо) в ультралевое, что уже отвратительно по своей природе. И да, все-таки пока что большинство людей в своём уме и твои взгляды кажутся им (вполне справедливо) бредом сумасшедшего
Ты уверен, что понимаешь, что такое "левое"?

Сообщение от M00NYYY:
Тогда открой бизнес и бери на работу только женщин, они ведь берут меньше за свой труд!Но почему то в РЕАЛЬНОСТИ такого не происходит, наверно потому что очередной высер феминаци. Вообще если говорить о статистике феминисток, то это тема приносящая сотни лулзов, как они ее только не искажают чтобы подтвердить реальность своего вымышленного мира
Специально для тебя я не использовал никакой "статистики феминисток", я использовал государственные постановления, росстат и данные МВД, которые ты прям щас можешь пойти и нагуглить. Причём я специально об этом написал, что использую именно такие данные, чтобы ты не смог отвертеться. Удивительно, конечно.

Сообщение от M00NYYY:
А кому виднее? тебе? или маленькой кучке красноволосых мужененавистниц ? Стоит ли объяснять, что подавляющее большинство женщин не видят тех проблем в той степени о которых орет вся ваша ****обратия, вернее ****осестринство
Женщинам.

Не все феминистки являются мужененавистницами, в основном только радфем, коих меньшинство. Если ты ознакомишься с радфемом, у тебя по всему лицу прыщи от волнения выскочат, ибо там такой хардкор, которого ты в интернетном обсёре феминисток и не видел даже. У тебя впервые появится настоящая причина их бояться и ненавидеть.

А проблемы-то большинство конечно же видит, просто воспринимают это как что-то, что так быть и должно. Они о существовании другой, нормальной жизни и знать не знают, и такие как ты этому способствуют.

Фанат
Сообщение от Mifun:
Зачем мне твои закусочки, если я по твоему ультимативному требованию привёл 3 пункта
Ты понимаешь разницу между МЕХАНИЗМАМИ и статистикой? я тебя попросил привести пример механизмов, мой юный друг!МЕ-ХА-НИЗ-МОВ, понимаешь?
Но все равно оставлю пару комментов. Поехали

Сообщение от Mifun:
И им же лучше, я за чтобы и мужчинам такое запретили. Если ты свою жену хочешь отправить на хим. производство то я буду только рад.

Сообщение от Mifun:
И что? все понесли свои наказания. все отлично Времена когда можно было безнаказанно тащить в кусты давно прошли. ой как давноооо.

Сообщение от Mifun:
Женщины в России занимают в 0.6 раз меньше должностей на высокооплачиваемой работе (и в 1.7 раз больше, когда речь идёт о низкооплачиваемой и неквалифицированной). Женщины получают в 0.67 раз меньше денег за ту же самую работу, что и мужчины.
А вариант что они просто не достойны должности ты не рассматриваешь? Не знаю ни одной женщины, с хорошим образованием и умом, которая не занимала бы высокого поста. Или нужно каждой кухарке давать пост зам министра только потому что она женщина??
Знаешь, наверно ты прав и патриархальный заговор не пускает женщин на высокие должности..ох вейт а как же -ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО, ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА, НАТАЛЬЯ ТИМАКОВА, Анастасия Ракова, Эльвира Набиуллина, Вероника Скворцова , Ольга Голодец , Ольга Плешакова,

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Зачем мне твои закусочки
Зачем мне твои закусочки если они не вписываются в мое мировоззрение и я не могу что то противопоставить так наверно ты хотел сказать? Вот держи и попробуй с этим как то поспорить, мой юный друг

Томас Соуэлл разрушает аргументы SJW и феминисток за 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
[quote="Mifun;156774706"]левое[/quote
КОНЕЧНО, и мир действительно левый, в целом, просто у тебя смещена система координат
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
Ты понимаешь разницу между МЕХАНИЗМАМИ и статистикой? я тебя попросил привести пример механизмов, мой юный друг!МЕ-ХА-НИЗ-МОВ, понимаешь?
Но все равно оставлю пару комментов. Поехали
Окей, дай пожалуйста определение механизму и критерии ответа, который ты примешь. И заодно скажи, сколько тебе лет.

Сообщение от M00NYYY:
И им же лучше, я был бы рад если бы мужчинам такое запретили. Если ты свою жену хочешь отправить на хим. производство то я буду только рад.
Да совершенно не важно, как ты относишься к этой дискриминации. Это факт, женщинам в РФ запрещены кучи профессий. Они как бы без тебя решили бы, лучше им это или нет.

Сообщение от M00NYYY:
И что? все понесли свои наказания. все отлично Времена когда можно было безнаказанно тащить в кусты давно прошли. ой как давноооо.
Ну конечно нет, по статистике об изнасилованиях заявляют только 10-15% пострадавших, ещё и около 30% насильников умудряются отмазаться, ибо российская правовая система придумала "ненастоящие изнасилования".

И тут дело не в том, понесли наказания или нет, а в том, что женщин насилуют.

Сообщение от M00NYYY:
А вариант что они просто не достойны должности ты не рассматриваешь? Не знаю ни одной женщины, с хорошим образованием и умом, которая не занимала бы высокого поста. Или нужно каждой кухарке давать пост зам министра только потому что она женщина??
Ну давай рассмотрим такой вариант, как ты считаешь, почему они недостойны должности?

Как быть с разницей в оплате труда на одинаковых должностях, почему женщины меньше получают, ты почему-то решил обойти этот вопрос.

Сообщение от M00NYYY:
Знаешь, наверно ты прав и патриархальный заговор не пускает женщин на высокие должности..ох вейт а как же -АЛЕНТИНА МАТВИЕНКО, ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА, НАТАЛЬЯ ТИМАКОВА, Анастасия Ракова, Эльвира Набиуллина, Вероника Скворцова , Ольга Голодец , Ольга Плешакова,
Ты наверно мои слова как-то не так прочитал, я ведь написал, что на высокооплачиваемых должностях женщин меньше чем мужчин, а не то, что их там нет вообще.

Фанат
Сообщение от Mifun:
почему женщины меньше получают

держи, мой юный друг, Я тебе скидываю видео. где есть ответы на многие твои вопросы, но ты их не смотришь, я же в этом не виноват)))
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
Зачем мне твои закусочки если они не вписываются в мое мировоззрение и я не могу что то противопоставить так наверно ты хотел сказать? Вот держи и попробуй с этим как то поспорить, мой юный друг
Моё мировоззрение сформировано на основе моих многолетних поисков и открытий. Все свои взгляды я могу обосновать и, соответственно, что либо противопоставить тому, что ты говоришь. Мне не интересно спорить с ютуб роликами, я могу спорить с тобой, если ты этого хочешь.

Сообщение от M00NYYY:
КОНЕЧНО, и мир действительно левый, в целом, просто у тебя смещена система координат
Ну расскажи тогда пожалуйста, что такое левый, и что левого ты увидел в моих словах.

Я прекрасно понимаю, что современный мир левый. Опять таки, какое это отношение имеет к тому, что я говорю?

Если говорить о моих взглядах, то я либертарианец, правее уже некуда просто.

Фанат
Сообщение от Mifun:
Мне не интересно спорить с ютуб роликами
лол) ты спросил, я тебе скинул очередное видео, где в пух и прах разносят мифы, распространяемые феминистками. Посмотри видео и напиши с чем ты не согласен, я подписываюсь под каждым словом из видео. Там вполне полноценный ответ на твои
Сообщение от Mifun:
почему женщины меньше получают
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Mifun:
что на высокооплачиваемых должностях женщин меньше чем мужчин
Потому что они проигрывают АБСОЛЮТНО ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ! Это действительно та причина, по которой их меньше на высоких должностях, а не те байки, которыми тебе забили голову (патриархат,заговор, социальные конструкты и тд и тп)

P.S. в конце видео есть отличная фраза которая описывает тебя и всё твоё ****oсеcтринство - Тем, кто заявляет, что одна и та же работа женщине оплачивается ниже, чем мужчине стоит ответить, что они не просто плохие математики, у них плохо получается говорить правду!!!
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
лол) ты спросил, я тебе скинул очередное видео, где в пух и прах разносят мифы, распространяемые феминистками. Посмотри видео и напиши с чем ты не согласен, я подписываюсь под каждым словом из видео. Там вполне полноценный ответ на твои
Я не спрашивал у тебя никаких ютуб роликов. И я не могу спорить с роликом, он не даст мне ответов. Если хочешь, можешь переписать содержание ролика, я тебе отвечу.

Сообщение от M00NYYY:
Потому что они проигрывают АБСОЛЮТНО ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ! Это действительно та причина, по которой их меньше на высоких должностях, а не те байки, которыми тебе забили голову (патриархат,заговор, социальные конструкты и тд и тп)
По какой причине, по-твоему, они проигрывают?

Ни о каких заговорах я вообще не говорил. Откуда это родилось в твоей голове?

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Syhos:
кастрировать всех ***мразей
Ты уже записался (шучу)?.. А дружкка своего рогатого поставь в очеоедь...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Фанат
Сообщение от Mifun:
Я не спрашивал у тебя никаких ютуб роликов. И я не могу спорить с роликом, он не даст мне ответов. Если хочешь, можешь переписать содержание ролика, я тебе отвечу.
ну и не смотри, я понимаю что смотреть такое неприятно. Весь мир, который ты строил на основе поиска и открытий рушится под тяжким весом логики и фактов, трещит по швам. Но другие то посмотрят и окончательно убедятся в том, что ты втираешь какую то несусветную дичь.
Каждый раз, когда ты будешь писать тут сообщение я буду ловить и насиловать по одной женщине. Я дам тебе реальный шанс сделать что то полезное со стороны феминизма. Не пиши тут больше ничего и мир станет лучше. Докажи что ты готов на реальные поступки для улучшения жизни женщин, а не простое балабольство, чем обычно и ограничиваются феминисты
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 23.02.2018 в 19:58.
Аватар для Garfunkel_renamed_923781_25092023
Маньяк
Сообщение от Воин1:
надо женщинам вместо феминизмов и глупых митингов тратить время на тренировки по самообороне, чтоб уметь защититься от насильников
А какие шансы у 50кг бабы защититься даже зная приемы самообороны от лося весов в 100 с лишним кило? Чушь все это.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от M00NYYY:
А это легко исправить. Правда, непонятно, кто, кроме женщин являеться жертвами, а кто кроме мужчин насильниками. В УК сказано, что изнасилование - это только если мужчина женщину. По определению. Если женщина женщину или мужик мужика -это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. Вот достаточно исправить формулировку... и циферки резко поменяются.
А в курсе, что формально 40% мужчин страдают от семейного насилия (и 60% женщин, соответственно). А знаешь почему ? Да потому, что женщинам свойствено плакаться и жаловаться... мужчины просто молчат и терпят... реально же, я уверен, что мужчин подвергающихся домашнему насилию гораздо больше, чем женщин.
Сообщение от M00NYYY:
Женщины в России занимают в 0.6 раз меньше должностей на высокооплачиваемой работе (и в 1.7 раз больше, когда речь идёт о низкооплачиваемой и неквалифицированной). Женщины получают в 0.67 раз меньше денег за ту же самую работу, что и мужчины.
А это чисто потому, что враньё ! Или конкретные случаи рассматривать надо. На то же самой работе, на тех же самых должностях женщины, как правило, получают гораздо больше мужчин. А вот если должность формально одна и та же... а на самом деле должности совсем разные. Пример я приводил, лётчик и стюардесса. Ну да, стюардессе платят меньше. А вон, в нашей конторе сидят менеджеры по продажам. И получают процент с продаж. Попробуй объясни, если платят одинаковый процент, то кто мешает женщинам зарабатывать столько же, сколько мужчины ? Кто мешает женщинам зарабатывать больше мужчин ? Почему они, в таком случае, меньше зарабатывают ? И мало ещё таких сдельных работ ? Кто мешает туда женщинам устраиваться ? Только чувство, что все мужики - казлы.
Низкоквалифицированную ? Я прихожу в налоговую - там одни женщины, ФНС - почти полностью женщины. Давай, еще сказок про Мифуляндию.
Сообщение от M00NYYY:
Так разрешите ! Только за ! Вот пусть там и поработают. И, это, тётю Лошадь в президенты.
Сообщение от Garfunkel:
А какие шансы у 50кг бабы защититься даже зная приемы самообороны от лося весов в 100 с лишним кило? Чушь все это.
Хз, в новых фильмах бабы скромных размеров мочат здоровенных мужиков легко и непринуждённо. Налицо влияние феменисток на тренды фабрики грёз. Затем феминистки смотрят эти фильмы и ещё сильнее верят в превосходство женщин над мужчинами. Система с положительной обратной связью.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
По поводу изнасилований:
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garfunkel:
Удар коленом в пах или тычок пальцами в глаза нехило так уравнивают шансы независимо от веса.
Весовые категории, по большому счету, играют роль лишь на ринге.
Белый ягуар
да ***** ему будет если она ему по яйцам даст
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бронсон:
да ***** ему будет если она ему по яйцам даст
Даже банальный удар локтем в челюсть вырубает почти любого. У меня племянница так какого-то хмыря на темной улице в глубокий нокаут отправила