Eсли шиноби своим кувырком назад отпрыгнул на стандартное расстояние (приблизительно 3 обычных дэша), то есть сзади не мешали никакие препятствия, то его рендж-атаки и рендж-гб двумя топ лайтами не наказываются.
Догнать сторм рашем не пробовал?
Только дэш-атакой вперёд, после которой он резво прыгает на ноги.
Если орочи дотянулся хэви или лайтом до шиноби, то значит последний зафейлил с местностью, а на близком расстоянии никто рендж-атаки не кидает. Даже впервые зашедшие новички интуитивно держат максимальную дистанцию.
Я ну да я же забыл, почти все Орочи сами постоянно держат дистанцию, даже не смотря на то, что Орочи самый явный контр Шиноби на данный момент.
Не видел таких "новичков".
C нобуши та же ситуация: если она сделал полную зону, я заблокировал второй удар, сзади нет никаких препятствий, то два топ-лайта не проходят, потому как эта тётка слишком далеко отваливается.
Может ты тайминг фейлишь? То есть не прожимаешь сразу.
Я могу ошибаться, конечно, или что-то делать неправильно. Я играю относительно мало, поэтому не имею времени, чтобы тестить отдельные моменты. Поэтому спрашиваю здесь.
Наверное просто в тайминги не укладываешься, и к тому же ты всегда можешь использовать дифлект.
Попробовал найти на ютабе какой ни будь пример, но увы, слишком много бесполезного мусора.