Ох и звиздец, товарищи. был короче вчера на семинаре от Dell. Но семинар - ерунда, главное - неформальная часть. В этот раз дистрик придумал помимо пьянки сходить в квест-комнату. Я в таком блудняке еще не участвовал, да и почти никто не участвовал, короче пошли мы квестить. Типа одного из нас змея укусила и надо идти в хижину гоблина-людоеда за зельем. Он типа спит, а мы должны найти это зелье за час, иначе он нас сожрет. Зашли в комнату, полумрак, музяка нагнетающая саспенс, нихера не понятно. Но потихоньку начали втыкать. Достали один ключ, получили шланчик, в аквариуме достали ключ от другой двери. Типа кухня, кровища по стенам, какие-то объедки-обрубки. И тут нам говорят, типа дверь за собой закройте, для безопасности. Закрыли, смотрим-втыкаем... тут как свет заморгал, посуда полетела со стен И ЭТОТ ****** ГОБЛИН НАЧИНАЕТ ПИЛИТЬ **** ДВЕРЬ БЕНЗОПИЛОЙ!!! Йоб твою мать, мы 5 взрослых мужиков визжали, как сучки. Дальше дело пошло быстрее, видимо откладываемые кирпичи помогали втыкать в задания быстрее. Под конец бежали из комнаты по коридору, как-будто за нами сам сатана гнался. Адреналин плескал просто литрами. Гоблину **** оскара надо дать, нагнетал страху нормально.
Хороший квест, мы с друзьями уже почти все в городи прошли квесты. В одном из за нас актер пострадал, я его дверью прищемил, он типа за нами погнался весь в крови, ну я всех запустил, а потом дверью хлопнул
не главное, но уж если покупать, то что-то приличное.
вот этой видяхи еще на несколько лет хватит точно. я ультра настройками не избалован.
Я тоже потихоньку покупаю все, память там, ССД и все в этом роде.
вот все кто ходит на квесты говорят что это круто и весело, а я еще ни разу не ходил на них
Потому что ты бы сразу пошел, разбудил гоблина и сдал друзей ему, в надежде, что тебя не съест.
про гоблина прекольно, а у нас всякие детективные комнаты и еще типа ограбление банка
Не удивлен.
Мне про Припять понравился квест.