Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 06.11.2014 10:45
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Сообщение от vozmyshnuiTROL:
Это от того что в рейд плугонов берёте
Тебя вроде не брали
А если серьезно, мы работаем с тем материалом который имеем, у нас максимум бывает 3-4 человека на замену. Мы маленькая, жутко сплоченная и дружная гильдия. И все что мы достигаем не результат замены части состава рейдоров, а результат работы с теми кто что-то не мог, по билду, по шмоту, по рукам которые рано или поздно но выпрямляются и десятками попыток, еще раз повторюсь, тот рейд отряд что был пару месяцев назад, когда я забивал на игру, и то что мы имеем сейчас - когда я вернулся, это небо и земля - теперь это сыгранная слаженная команда, НО ГЛАВНОЕ, состав то остался прежним! Я уверен в том что в ближайшее время мы положим и мантикору, это чувствуется, дело всего лишь за количеством траев, вот к примеру сегодня мы снова попробуем, уже по другой тактике .
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Daemor:
Iddqd-guild.ru, заявки ТЕСО, доступно после регистрации. Если захочешь играть не в зергоальянсе, можешь и сам заявочку черкануть. И поверь - многие на гохе не те, кем кажутся:)
Видимо совсем у вас худо с притоком, раз таким оригинальным способом людей приманиваете

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от Yhoo:
Тебя вроде не брали
Пфррр я ТОП ДПС, самый лучший танк, великолепный хил и тру ПиВиПи нагибатор. Пойду я с вами в рейд... Разве что за $£€¥, ага
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от Yhoo:
вот к примеру сегодня мы снова попробуем, уже по другой тактике
Как успехи с другой тактикой?

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Аватар для El_amanecer_renamed_1148291_08112024
Давно это было
Лучник
Пфррр я ТОП ДПС, самый лучший танк, великолепный хил и тру ПиВиПи нагибатор. Пойду я с вами в рейд... Разве что за $£€¥, ага
Daemor, я тебя узнал game over.

З.Ы.
ППЦ почитал, сегодня форум офигел с ГМ-ом и РЛ-ов "ТОП" гильдий EU ... мдя пятиклассники. А ГМ Буревестников меня goha-тролем обозвала, обидка вот.
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Сообщение от El_amanecer:
Daemor, я тебя узнал game over.

З.Ы.
ППЦ почитал, сегодня форум офигел с ГМ-ом и РЛ-ов "ТОП" гильдий EU ... мдя пятиклассники. А ГМ Буревестников меня goha-тролем обозвала, обидка вот.
Лол, может быть оттого, что ты тролль? Притом не самый тонкий...
А твинк не мой, я в пвп не очень, а он может. Особенно соло
Маньяк
Сообщение от Fecius:
Как успехи с другой тактикой?
Я перепутал, думал вчера уже среда)) у нас сбор сегодня будет.

Сообщение от El_amanecer:
А ГМ Буревестников меня goha-тролем обозвала, обидка вот.
Это была наш офицер Софья, а не ГМ Эля

Пфррр я ТОП ДПС,
Сорком луком?
1500 есть дпсу? если нет, то не лучше наших топов, уфло
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
бабы в командовании? что за гильдия тряпок
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Агротони, уймись - энгрибердс это уютничек для избранных.
Катамаран, сможешь выдать скрин своего ДПС выше 700 хотя бы в хрц (вы же туда ходите, да?), или сольешься как всегда?
Успешный Человек
Лучник
етсь, штандартенфюрер!

Старожил
Делаем ставки.

Удастся ли сегодня "Фикусу и Ко" выйти из 100 минут на Серпенте?

Победителям - веселые картинки. Проигравшим - позор и забвение!

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Старожил
Сообщение от Fecius:
Делаем ставки.
Удастся ли сегодня "Фикусу и Ко" выйти из 100 минут на Серпенте?
Победителям - веселые картинки. Проигравшим - позор и забвение!
А что будет тем кому

?

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Сообщение от Keldazar:
А что будет тему кому
Хммм... В следующем конкурсе, учтем эту категорию людей. Проблема в том, что тем кому вот Ваще по тому самому месту очень сложно предложить что-то, что вызовет у них хоть какую-то реакцию. Я думаю, что мы устраним этот баг в обновлении 1.0.1. Пачноуты будут выложены с выходом патча, а сервера уйдут на обслуживание на время обеда.

З.Ы.: А вы уже слышали, что ЗОСы приняли решение уменьшить максимальную текущую численность кампаний с 2000 до неизвестно-какого-но-точно-меньше-2000-числа, чтобы уменьшить лаги и увеличить очереди на ЕУ и НА Торнблейд? И уже сделали это!

Тем не менее, они продолжают работать над общей оптимизацией, чтобы как можно скорее вернуться к старому максимуму. Или не вернуться... Но чтобы точно уменьшить лаги. Да-да. Они стараются. Цените это!

Старожил
Сообщение от Fecius:
Хммм... В следующем конкурсе, учтем эту категорию людей. Проблема в том, что тем кому вот Ваще по тому самому месту очень сложно предложить что-то, что вызовет у них хоть какую-то реакцию. Я думаю, что мы устраним этот баг в обновлении 1.0.1. Пачноуты будут выложены с выходом патча, а сервера уйдут на обслуживание на время обеда.

З.Ы.: А вы уже слышали, что ЗОСы приняли решение уменьшить максимальную текущую численность кампаний с 2000 до неизвестно-какого-но-точно-меньше-2000-числа, чтобы уменьшить лаги и увеличить очереди на ЕУ и НА Торнблейд?

Тем не менее, они продолжают работать над общей оптимизацией, чтобы как можно скорее вернуться к старому максимуму. Или не вернуться... Но чтобы точно уменьшить лаги. Да-да. Они стараются. Цените это!

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Да вот такую вот инфу Джина Бруно выкатила. Тут подробнее:

http://forums.elderscrollsonline.com...ap-adjustments

Старожил
Ну ладно, будем считать что твой съезд со своего очередного фейла прокатил.

Так уж и быть, я сегодня добрый, погода влияет наверное.

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Успешный Человек
Лучник
запахло горелыми луковками! Припеклош детектед
Старожил
Сообщение от Keldazar:
Скучно...

Сообщение от QuadroTony:
запахло горелыми луковками! Припеклош детектед
Где? Я не могу этого пропустить!

Сообщение от Daemor:
А твинк не мой, я в пвп не очень, а он может. Особенно соло
Зачем отрицать очивидое, просто прими это!
Последний раз редактировалось vozmyshnuiTROL_renamed_1154154_23082020; 12.12.2014 в 01:47.
Маньяк
Сообщение от Daemor:
Катамаран, сможешь выдать скрин своего ДПС выше 700 хотя бы в хрц (вы же туда ходите, да?), или сольешься как всегда?
-Пруфы это ниже моего достоинства
-Пусть их предоставляет тот, кто хочет что-то кому-то доказать
-Это же надо нажимать на кнопку скринить, потом заливать на хостинг, линковать здесь, ты серьезно думаешь что мне не лень будет сделать этого?
- еще миллион причин(отмазок) этого не делать
Сообщение от Keldazar:
Вроде сейчас не весна, неужели полнолуние?
Старожил
Сообщение от Yhoo:
-Это же надо нажимать на кнопку скринить, потом заливать на хостинг, линковать здесь, ты серьезно думаешь что мне не лень будет сделать этого?
А еще нужно спамить больше смайлов! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!!!!! :hapydancsmil :

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Старожил
Сообщение от Yhoo:
Короче, наверху в Хел Ра есть маг, который клонится. В копии входит удвоенный дамаг, если не утроенный. Берешь, значится, бьешь там копии, а потом линкаешь 1500 дпс типа в соло цель

Обидно, правда, что Гемору-то не нужен скрин по факту. Ему был бы повод, и уже отлично.

З.Ы.: Эх, не вышли мы из сотни минут в Офидии. Даже не близко. ПВЕ-вечер вчера выдался на уровне Аншлага. Нас вайпали мосты, ступеньки, пропасти и прочие Environment 0 DMG. Зато перестав игнорировать вторую мантикору, мы пришли к выводу, что мы больше не треяем дамаг в этом направлении.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Keldazar:
А еще нужно спамить больше смайлов! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ!!!!! :hapydancsmil :
Конечно, они же такие милые!

Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 12.12.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Fecius:
Короче, наверху в Хел Ра есть маг, который клонится. В копии входит удвоенный дамаг, если не утроенный. Берешь, значится, бьешь там копии, а потом линкаешь 1500 дпс типа в соло цель
Так хлрц это хел-ра что ли? ну как сходим(сейчас мы ходим только на мантикору) тогда и линкану, у меня вроде в последний раз 850 там был на ласте...
Старожил
Нашел отличное видео, древнее, еще на тему то ли WC3, то ли Starcraft соло, если не ошибаюсь.

Всем вроде меня посвящается!

Маньяк
Сообщение от Fecius:
Всем вроде меня посвящается!
Класс, утащил к себе на форум