Почему ни у кого не возникает вопрос, что на РУ сервере, даже фулл не нарисовался до сих пор? За 2 недели, когда в ЕВРОпе и Америке уже по 10 серваков открывают? Так прям народу туда прет, что даже нет смысла второй сервер открывать? А На Хроми вообще средняя населенность.
Вы конечно можете сказать, что все сидят в засаде и экономят денюжку, чтоб заплатить за 30 секунд до старта, но ведь тогда это тоже показатель. Любой повод и такой игрок сольется куда нить на перадку, плача в чате что классика не торт - перадко лучше.
ты свой инстинкт стадности возвел в некое правило и удивляешься почему у других не так. На кой ляд мне фулл сервер если он фулл за счет турков, румын поляков, чехов и прочих албанцев? что мне с этого фулла?

Или ты все же РМТшить идешь? ну дело твое
Добавлено через 2 минуты
5. СТрессоустойчивость - известно, что РУ сообщество тянется больше к ПВП, а значит ПВЕ игрокам будет сложнее собрать в кучу людей, опять же на длинной дистанции. А их надо в каждой гильдии 40.
ты много раз писал что будешь искать ру-гильдию на энтом ЕУ. Какое тебе вообще дело кому там будет сложнее или легче если РУ-гильдии на твоем сервере будут просто прозябать. Повторения Шадовмуна не будет, то что ты этого не можешь понять отлично характеризует твои "доводы"
Добавлено через 3 минуты
Это клиент, если вам - детям катаклизма и лича, кажется, что РУ клиент в ВОВе единственный, то это не так. Многих русских, что играли до выхода РУ вкладки, не особо устроил перевод и вайна в то время было ооооочень много.
чушь. я играл с первого дня европейской ванильки и предпоследнего аддона. Русскую локализацию приветствовал как и абсолютное большинство игроков. Вайнила школота, которая в принципе не знала ни русского ни английского. И не понимала что стринги счастья они и на англ. обзываются стрингами счастья. Из той же оперы как волосатые рокеры "тащатся" от буржуинских рок-групп, не воспринимая на слух английский и не удосужившись прочесть перевод песенок
"Я знаю: дам хотят заставитьЧитать по-русски. Право, страх!
Могу ли их себе представить
С «Благонамеренным» в руках!
Я шлюсь на вас, мои поэты;
Не правда ль: милые предметы,
Которым, за свои грехи,
Писали втайне вы стихи,
Которым сердце посвящали,
Не все ли, русским языком
Владея слабо и с трудом,
Его так мило искажали,
И в их устах язык чужой
Не обратился ли в родной?"