Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания: 01.02.2014 15:34
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Сообщение от Uicilo:
никуда это не денется, вов до сих пор допилить не могут ) там тоже можно домажить как робокоп без ошибок прожимать всю комбу и прожимать стаки крови и прочие эффекты когда нужно софтом, а тебе нужно будет только бегать и следить за обстановкой вокруг, хотя можешь и это доверить боту. Корейцы конечно смогут побороть ацких пулеметчиков когда нибудь, но это ничего не изменит.
но только вов не корейская игра, но не суть!

еще хотелось отметить не в пользу мыла, будь то иннова, при первом замеченном баге\лаге\чите, тут же уранила бы все сервера и отправилась чинить, и это факт, сколько раз такое было на крупных проектах, а что же мыло, пишут в открытую у них на форумах, создаются темы с видео о читах, выкладываются ссылки, темки быстро трут, сообщения игнорят, а боевые сервера работают в обычном режиме, все ок. Этопобедаясчитаю!

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Сообщение от Wenlis:

еще хотелось отметить не в пользу мыла, будь то иннова, при первом замеченном баге\лаге\чите, тут же уранила бы все сервера и отправилась чинить, и это факт, сколько раз такое было на крупных проектах, а что же мыло, пишут в открытую у них на форумах, создаются темы с видео о читах, выкладываются ссылки, темки быстро трут, сообщения игнорят, а боевые сервера работают в обычном режиме, все ок. Этопобедаясчитаю!
так всегда было.Вон в шутерах (варфуйс,перекресный огонь ) кому надо спокойно просто тупо спамят форум рекламой о продаже читов,а темки просто в течении 5минут трут и все(можно тупо делать ботов и создовать по кд темы во всех разделах и они будут по 5-10мин висеть)

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
02nz
Guest
мало того, что корейская говногриндилка, так еще через жопу сделана после лохализации получается трипл фейл

во всех вменяемых ммошечках всегда были channeling (или как-то так) касты
что мешало индусам корейцам сделать аналог в аа - неизвестно даже этим корейцам

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MrAndersoOn:
в течении 5минут
в течении реки
в течение времени

сцуко (ノಠ益ಠ)ノ彡 ┻━━┻
Последний раз редактировалось 02nz; 04.02.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
мало того, что корейская говногриндилка, так еще через жопу сделана после лохализации получается трипл фейл

во всех вменяемых ммошечках всегда были channeling (или как-то так) касты
что мешало индусам корейцам сделать аналог в аа - неизвестно даже этим корейцам

Добавлено через 2 минуты

в течении реки
в течение времени

сцуко (ノಠ益ಠ)ノ彡 ┻━━┻
йабаль йа твай раисский язых вмэстьйе с табай.Понимойищь ублюдкэ

Добавлено через 41 секунду
ДУ Ю СПИК ИТ?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.02.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BonYa_renamed_994010_27012021
Читатель
Я прошу вас не играйте в это говно темболие с поддержкой Майкл ру !!!!!!!!
02nz
Guest
ДУ Ю СПИК ИТ?
Сообщение от BonYa:
Я прошу вас не играйте в это говно темболие с поддержкой Майкл ру !!!!!!!!
только играть,только на майлру,только хардкор

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 02nz:

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.02.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
упрлс?

Сообщение от 02nz:
упрлс?

picture wars? мне лень

Цитата:
02nz
Guest
впень битвы.

просто предлоги с существительными не путайте
Сообщение от 02nz:
впень битвы.

просто предлоги с существительными не путайте
не учил русский в школе и не собираюсь.Тех знаний которых я имею - достаточно для того,чтобы донести суть того,что я хочу сказать.

Цитата:
Аватар для OmegaQ_renamed_848192_16082022
Гигант мысли
Волшебник
Ну все теперь нагибаторы будут ждать *коммерческую* версию хака, а простое быдло будет страдать
Автор хака сделал хорошую рекламную акцию и создал почву себе для будущих продаж
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от OmegaQ:
Ну все теперь нагибаторы будут ждать *коммерческую* версию хака, а простое быдло будет страдать
Автор хака сделал хорошую рекламную акцию и создал почву себе для будущих продаж
Может мыльцо все же решит заострить внимание на сей "проблемке", и даже как-то попробует исправить недочет, конечно не факт. Да и автор не дремлет, или команда целая, кто его знает, все равно не тут, в другом месте пробоину обнаружат... Не зря наших хакеров так любят за бугром, что переманивают на свою сторону и предлагают весьма не плохую работенку)))

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для EvilElement_renamed_785897_31082025
Старожил
Лучник
Как написано якудзой делаеться платная версия по другому принципу.О чем это говорит ?что игра имеет дыру которую используют и заделать ее врятли удастся,а тот атакхак который выложили лишь проба пера и збт основной модели.Опять же чит вообще вещ хорошая,если он не палиться програмно то все супер,ибо в том же данже проверено мобы улетают тока в путь
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Wenlis:
наших хакеров так любят за бугром, что переманивают на свою сторону и предлагают весьма не плохую работенку
Любят не за национальность, а за знания и умения.
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от SilverWF:
Любят не за национальность, а за знания и умения.
А кто спорит?
Это лишь доказывает, что у нас весьма грамотные, действительно умные, на месте не сидящие специалисты. Не зря, именно русские\российские, кому как угодно, входят в число лучших хакеров мира!

Сообщение от BusengA:
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Больше поцреотизма!
Забанен
Волшебник
Сообщение от Wenlis:
Это лишь доказывает, что
что ты совершенно не в курсе ситуации в других странах.

Сообщение от incursio:
Больше поцреотизма!
ок...

ПУТЕН ВСЕХ ПАРВЕТ! СУКИ АМЕРИКАШКИ, НАША ДЕСАНТУРА ВСЕХ ВАС УЕ*ЕТ А БАБ ВЫЕ*ЕТ! РАССИЯ ВПИРЕД!

Достаточно?
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от SilverWF:
что ты совершенно не в курсе ситуации в других странах.
Поражаюсь гохавцам, серьезно, вроде и рега старая, и сообщений немерено написано, и человек вроде взрослый, возможно, а фразы с предложений дергают, оскорбляют на пустом месте, показывая лишь свое воспитание и не образованность. Что ты можешь знать о моем знании, может учились когда вместе, или диплом защищали в одном кабинете, а может работали в одной конторе? Уважай собеседников, не веди себя как неандерталец.

Сообщение от BusengA:
Забанен
Волшебник
Сообщение от Wenlis:
Уважай собеседников, не веди себя как неандерталец.
мне просто не нравится твой ура-поцреотизм
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Сообщение от Drraug:
Нормальный софт будет стоять денег. Предположим за него не бянат.
В итоге чтобы ногебать ты можешь купить софт... Вместо чего то в ИМе. Это надежнее и выгоднее. Хотьн а фри акке играй. Вывод мейлу не выгодно отдавать прибыль разрабам софта.
Я уже молчу о том что игра будет терять популярность потенциальных(и вполне реальных) игроков.
Ты видимо малознаком с мылом

Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от SilverWF:
мне просто не нравится твой ура-поцреотизм
Интересно ты оцениваешь людей, если я говорю, что у нас в стране одни из лучших хакеров в мире, а так оно и есть, гугл в помощь, это значит что сразу кричу во все стороны "ура-поцреотизм". Я не патриот нашей страны и при возможности переберусь от сюда, т.к. в стране все не для людей, но факты, такие как ракеты, техника и прочие, в том числе и хакеры, они лучшие в мире, и это отрицать нельзя. Твою точку зрения я понял, вести дальше беседу крайне не интересно, но спасибо.

Сообщение от BusengA:
Мастер
Сообщение от Wenlis:

Для начала вайпала инова обт серваки 1 рази после дюпа, если брать л2. А с Софтом да боролась относительно действенно, фростом у него были минусы их было много но софт он ловил. Зачем вайпать збт серваки которые как и так вайпнуть я хз. Палить защиту раньше времени точно не стоит.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Птюи:
Ты видимо малознаком с мылом
а как я мог быть с ним знаком у них 1 стоящая игра АА. Пока все за исключением ошибок ХЛгеймс меня устраивает.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wenlis:
Интересно ты оцениваешь людей, если я говорю, что у нас в стране одни из лучших хакеров в мире, а так оно и есть, гугл в помощь, это значит что сразу кричу во все стороны "ура-поцреотизм".
лично знаком или список\рейтинг дет видел?) Вычислять хекеров гуглом конечно достойной. А где живет лучший в мире киллер?
О лучших в мире хакерах ты некогда не узнаешь, из какой они страны и вообще что они есть)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 04.02.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Сообщение от Drraug:
а как я мог быть с ним знаком у них 1 стоящая игра АА. Пока все за исключением ошибок ХЛгеймс меня устраивает.
ну-ну до до до

Забанен
Волшебник
Я вот патриот России, но считаю, что это не равно "люблю путена".
Ура-поцреотизм - такая штука, что вырубает здравый смысл, оставляя чисто животное чувство "Порву за путена". А я человек, я не люблю испытывать животные инстинкты, увы.
У тебя это проявляется слишком заметно.

Сообщение от Wenlis:
у нас в стране одни из лучших хакеров в мире, а так оно и есть, гугл в помощь
Мне странно даже думать о таком запросе, но ок, погуглим.
В какой стране самые лучшие хакеры
Конечно же, везде - Россия. Увы, но я знаком с этой сферой (поисковая выдача) и понимаю, что Гугл на русский запрос выдает ответы из русского сектора Интернета. А что мы можем увидеть в нашем секторе? Конечно же только "роисся вперде".
А вот другой запрос: best hackers in the world и там мы даже рейтинги некие видим. Рейтинги, в которых... русских (даже иммигрантов) попросту нет. Хотя, не исключаю, что частично по тем же мотивам, что и тотальное доминирование России в русском секторе.

Ну и лично мое мнение, что самый лучший хакер - это тот, о котором никто не знает и не узнает.

Сообщение от Wenlis:
в стране все не для людей
Согласен, сам бы эмигрировал, но... Но кому я там нужен?

Сообщение от Wenlis:
вести дальше беседу крайне не интересно
Ну, если тебе не интересен трезвый взгляд на вещи - не собираюсь с этим ничего делать