Меня на эти щупальца однажды поймали Приплываю на Кубу, смотрю, какая то фигня стоит, ну я подошел посмотреть и тут на меня как напрыгнул из хайда милишник Он там так долго на живца ловил
Кстати в sc2 или warhammer 40k есть скилл- Орбитальная бомбардировка
С глайдера чё-нить похожее делали ? Даже стандартные бомбочки хорошо дамажат, а если нон стоп Вьетнам в хазире
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Kerrad:
Зато благодаря вашим профессиональным форум варриорам, теперь все знают, чем претсы занимаются на этом сервере!
Я незнаю, расскажи пожалуйста Kerrad.
Последний раз редактировалось supersuba; 20.03.2014 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я как-то поднял и снять не смог. Просто не ставится на землю. Пришлось утонуть, чтобы сбросить эту хрень.
WP
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от angellait:
Фу тебе не идет так писать ><
Влияние окружающих ), ученые доказали, что если человек попадает в группу к людям...то через некоторое время начинает использовать слышимые слова в своей собственной речи
Последний раз редактировалось supersuba; 20.03.2014 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
nты сейчас настолько убого выглядишь, что ****ец... я рили не юзаю радар....
PS.А если у тебя бомбит на тему того, что я на секунду быстрее обнаруживаю ваших посонов в хайде, чем они меня, могу посоветовать воткнуть в шлемак точку на детект хайда.
Влияние окружающих ), ученые доказали, что если человек попадает в группу к людям...то через некоторое время начинает использовать слышимые слова в своей собственной речи