Чувствую где-то обман веря в искренность Джолли на этот раз, однако я примерно понимаю на что он рассчитывает, поэтому и хочу помочь. Хз зачем тут срачи устраивать, так как ни одна гильдия ничего не теряет от участия в обсуждении сервера, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы тут по делу отписались те представители, которые хотели бы выходить на связь для дальнейших действий.
Не будь таким наивным, это же Джолька, у него свои планы =]
Он же еще перед стартом зарядил кампанию, чтобы всячески принизить БТ, как ру-комьюнити сервак. Насоздавал польских гильдий на сайте, которых даже нет в игре. И посты были просто пропитаны этим, видимо сказалась его любовь к политике. Все пытался воздействовать на решение игроков. С точки зрения политикана, это конечно было грамотно сделано, но на такую хрень ведутся только пенсионеры и люди недалекие. У него даже что-то получилось, он привлек много ру гильдий на свой Вабби, но как и обычно, все стали осознавать, что с Джолькой алли не построить.
Так что ничего он не хочет, это очередная его идейка, на почве патриотизма вывести себя со дна. Прикрываясь идеалами, вести свою игру и прикрыть свою жопу. Если бы он действительно хотел подобного, то с самого начала бы пошел на БТ и все, а не пытался загнобить БТ. Это конечно можно объяснить пеклом по Хаосу, но я сомневаюсь, что из-за старых обид нормальный человек стал бы так выпендриваться... Хотя стоп... Это же Джолька
Он же писал про польских фашистов, ненавидящих русских, на самом деле он так не думал, это лишь попытка воззвать к патриотизму.
Хотя зачем же он так резко начал зазывать итальяшек и остальных бургов, если он так хотел сделать Вабби русским серваком?
Так что не верь не единому его слову, Джолька - балабол и клоун, поржать над его постами и темками можно, но нельзя воспринимать их всерьез =]