Дроу, на самом деле есть такое дело, есть девушки в некоторые дни своего цикла крайне не адекватные, и беременность у всех с разными приключениями. Даже моя жена, во всем, с моей точки зрения, идеальная девушка - и то во время беременности добавила мне седины на башку)
Блеать, да херли к словам-то цепляться? Я о сути говорил. Просто у многих по жизни с их слов все пестец ***во. Все от начала до конца. А копнешь, там пестец. Это не бабы суки рассчетливые, а мужики реально хитрожопые рассчетливые *****и, которые либо ищут, либо пытаются вылепить из найденного бессловестную прислугу, которая его, жрущего пиво под футбик на диване должна безропотно кормить, обстирывать, убирать в доме, гонять своим пешком на рынок и в Ашан, быть грушей для истерик когда что-то не получается по жизни, детей воспитывать, горловой минет по щелчку исполнять и самое главное - НЕ ****ЕТЬ, ведь ты же самый о***нный, ей просто повезло жить с тобой под одной крышей.
Все мы, мужики, овер дохуя скиллов умеем и на словах и на деле, вот только почему-то применять их не спешим. Нахуй плющит рожу в выхи до полудня? Встань в 9, свари жене кофе и отведи прогуляться в парк. И ты будешь самым любимым и никакой мозгоебли. Ходи хоть иногда с ней по ее гостям даже если это невыносимо скучно и тупо и можешь потом хоть каждый день проебываться у друзей смотреть футбик, ведь ты не *****, которому друзья дороже, ты и в ее темы вникаешь. Узнай все ее размеры и хоть изредко внезапно купи ей в ближайшем ТРК блузку или даже о***нно сексуальный пеньюар - все, бля, ю а зе нью чемпион. Напряги, сцуко, хоть раз в квартал свои культяпки и сваргань обед. Блин, да мы живем в век технологий, купи мультиварку, там вообще напряга минимум, все по рецепту закинул и врубил программу, рецептов в инете тьма. Зато ты бля герой, хозяйственный. Помой посуду не только на 8 Марта и без пафоса типа "вот какой я о***нный", а когда видишь, что она устала. И ты опять самый нежный и чуткий. Вот сегодня было кубковое дерби, а я не пошел, я поехал домой, погулял с женой и дочерью, купил на обратном пути ее любимую пиццу. Я подкаблучник и днище? Да ебал я ваше мнение, для них двоих я самый лучший папка и муж.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.