Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая любовь
Автор темы: Laya
Дата создания: 23.09.2012 14:56
Status Quo
Re: Первая любовь
Сообщение от Drow_Elf:
Фублееее, ну это самый отвратный сексизм из слышанных мною. Фу-фу-фу, Ромыч.
Ащет это приблизительная цитата из рассказа С. Кинга. Гугли, мне лень.

Добавлено через 2 минуты
Нашел.
С. Кинг "Игра Джеральда"
"Все их шутки по этому поводу насквозь пропитаны злобой: Что такое женщина? Система жизнеобеспечения для влагалища.""

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 30.10.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tiana:
не говоря уже, что мужчины допускают дуэли разборки девушек из-за них, мир перевернулся с ног на голову
Не видел такого, по крайней мере из за меня не было

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Он конечно СМИЩНО ШУТИТ, но вообще то такая уверенность в том, что с представителем противоположного пола невозможно создать теплые и доверительные отношения, найти общие интересы и вести совместную какую-то деятельность - это уже конкретные нарушения в голове, а не просто сексизм.
Я хернёй страдаю от скуки, а вы верите. Молодцы, хуле, могли бы уж привыкнуть.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wjirik:
Короче жрать из мужика силы и деньги...
нет я это к тому, что глупая блондинка, останется глупой если ты будешь относится к ней как к обезьяне, человек обучаем по своей природе, если тебе лень заморачиваться так и говори.
а если ты так думаешь, то как раз наоборот, видимо ты и хочешь с неё чего-то жрать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Фрилансер:
Я хернёй страдаю от скуки, а вы верите. Молодцы, хуле, могли бы уж привыкнуть.
первый сдался и обломал развлекуху
или ты думаешь, что тут все остальные на полном серьёзе? не ну есть конечно в каждой шутке...

Сообщение от Skuchniy:
Не видел такого, по крайней мере из за меня не было
лах

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 30.10.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tiana:
лах
Сам ты лах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wjirik:
Короче жрать из мужика силы и деньги...
такая моя мечта.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Tiana:
что глупая блондинка, останется глупой если ты будешь относится к ней как к обезьяне, человек обучаем по своей природе,
Вот представь, ты преподаватель в консерватории. И к тебе на учебу поступают два абитуриента. Один немного умеет играть на фортепьяно, знает основные минорные и мажорные гаммы, но кроме как начала лунный сонаты играть ничего не умеет. Второй ученик с лица похож на слесаря со стажем, не смотря на свои 20 лет и в музыке знает только что есть какие то "ДОРЕМИФАСОЛЯСИ". А теперь скажи, какого ученика ты возьмешь?
Ах да, я с тобой согласен полностью что каждый обучаем, что каждого человека можно менять. Но вот если человек сознательно строит из себя "блондинко" и прочее, то зачем? Есть же прекрасные девушки, которые читают книги, интересов много имеют и прочее, но тем не менее, все они будут требовать что то от мужика. Это не плохо, но знаешь, как было написанно "Появилась тенденция требовать слишком многого при наличии одной лишь пи*ды". Вот так то.
Я закончил.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от xemerko:
такая моя мечта.
Вот ты это хотя бы не скрываешь и не завуалируешь как это делает большинство. Большой респект тебе за это.
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 30.10.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вжырек, вай соу сириос? сарказм там. ЯНЕТАКАЯ, ты што.

Добавлено через 33 секунды
Последний раз редактировалось xemerko; 30.10.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от xemerko:
ЯНЕТАКАЯ
ПОЗНА!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wjirik:
Один немного умеет играть на фортепьяно, знает основные минорные и мажорные гаммы, но кроме как начала лунный сонаты играть ничего не умеет. Второй ученик с лица похож на слесаря со стажем, не смотря на свои 20 лет и в музыке знает только что есть какие то "ДОРЕМИФАСОЛЯСИ". А теперь скажи, какого ученика ты возьмешь?
я училась в муз школе, и знаю как тестируют при вступлении, пофик сколько ты гамм знаешь, если не можешь отличить по слуху фа от фа-диез, - это про меня, а ведь я 5 лет долбила клавиши и при вступлении все тесты прошла успешно, даже играла в школьной группе, но медведь всё же хоть и на кончик уха но наступил.

Сообщение от Skuchniy:
Сам ты лах.
да из-зи меня девчёнки тоже не стрелялись.

Сообщение от xemerko:
ЯНЕТАКАЯ, ты што.
а я уже хотела сказать, что это из-за таких мужики нас такими считают, даже ни разу не протестировав по-настоящему.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля, я ***ю с вас. Я походу живу в параллельной реальности, ибо у меня с женой противоположного пола все очень тепло, доверительно и аще ****цово.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, я ***ю с вас. Я походу живу в параллельной реальности, ибо у меня с женой противоположного пола все очень тепло, доверительно и аще ****цово.
Так это вообще шикарно же!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Tiana:
я училась в муз школе, и знаю как тестируют при вступлении, пофик сколько ты гамм знаешь, если не можешь отличить по слуху фа от фа-диез, - это про меня, а ведь я 5 лет долбила клавиши и при вступлении все тесты прошла успешно, даже играла в школьной группе, но медведь всё же хоть и на кончик уха но наступил.
Я этот написал к тому, что ...
Ай ладно, бестолку....
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 30.10.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wjirik:
Я этот написал к тому, что ...
Ай ладно, бестолку....
да всё я поняла
некоторым не нравится, когда их слушают, раскрыв рот.
их вотето ждёт:
Сообщение от Vertex17:
от чересчур умной бабы еще на стенку полезете.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Я походу живу в параллельной реальности, ибо у меня с женой противоположного пола все очень тепло, доверительно и аще ****цово.
ты халёсий)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 30.10.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Любитель поговорить
Волшебник
нужен баланс.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Wjirik:
Так это вообще шикарно же!
Да я знаю, просто понять хочу, откуда это все. Откуда эти ужастики про ПМС? У меня жена ангел в любой день месяца, а других послушать, так они живут по разному но минимум пару дней в месяц у них АДЪ!!! Беременность та же хуйня. Откуда эти ужастики про жену, выносящую к хуям холодильник, про капризы, про курицу-гриль в вишневом джеме в 3 часа ночи? А рассказы про бытовуху, про то как жена ****ывает? Блеать, да мужиком быть надо. Реальным мужиком. Чутким, нежным и хозяйственным. Опорой, а не рыгающим пресс-папье для дивана.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу, на самом деле есть такое дело, есть девушки в некоторые дни своего цикла крайне не адекватные, и беременность у всех с разными приключениями. Даже моя жена, во всем, с моей точки зрения, идеальная девушка - и то во время беременности добавила мне седины на башку)

А вообще... Не важно, одинаковые ли у вас полупары хромосом или разные: все люди - лишь смазка колес истории. Просто кто-то помогает им крутиться, а кто-то из смазки становится песком...

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Ромуальдо:
все люди - лишь смазка колес истории. Просто кто-то помогает им крутиться, а кто-то из смазки становится песком...
Твое или чья то цитата?
мое. По крайней мере - в такой текстовке. Сама то мысль банальна и неоднократно "обсасывалась"

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
говорят есть даже годы в которые поисходят кризисы в семьях, и самый страшный в 7 лет, если переживёцца, то всё будет ок.

Сообщение от Ромуальдо:
есть девушки в некоторые дни своего цикла крайне не адекватные
девушки не виноваты, это природа так устроила, их ангельству нужен выходной типо.

Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Tiana:
говорят есть даже годы в которые поисходят кризисы в семьях, и самый страшный в 7 лет, если переживёцца, то всё будет ок.

девушки не виноваты, это природа так устроила, их ангельству нужен выходной типо.
не совсем верно. Они не виноваты в том, что их так корежит - несомненно. А вот в том, что они не считают необходимым сдерживать это, в результате чего страдают родные и близкие - вот в этом они виноваты. Равно и как истерящий, орущий мужик. Вообще в семьях и парах было бы больше мира ,если б люди помнили, что совместная жизнь - это не только права на партнера, но и обязанности перед ним.

Сообщение от Vertex17:
Нашли критерий отбора от чересчур умной бабы еще на стенку полезете.
Вспомнилось: у умной жены муж не знает, что она умная

Женщины в брюках не делают реверансов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Ромуальдо:
Дроу, на самом деле есть такое дело, есть девушки в некоторые дни своего цикла крайне не адекватные, и беременность у всех с разными приключениями. Даже моя жена, во всем, с моей точки зрения, идеальная девушка - и то во время беременности добавила мне седины на башку)
Блеать, да херли к словам-то цепляться? Я о сути говорил. Просто у многих по жизни с их слов все пестец ***во. Все от начала до конца. А копнешь, там пестец. Это не бабы суки рассчетливые, а мужики реально хитрожопые рассчетливые *****и, которые либо ищут, либо пытаются вылепить из найденного бессловестную прислугу, которая его, жрущего пиво под футбик на диване должна безропотно кормить, обстирывать, убирать в доме, гонять своим пешком на рынок и в Ашан, быть грушей для истерик когда что-то не получается по жизни, детей воспитывать, горловой минет по щелчку исполнять и самое главное - НЕ ****ЕТЬ, ведь ты же самый о***нный, ей просто повезло жить с тобой под одной крышей.
Все мы, мужики, овер дохуя скиллов умеем и на словах и на деле, вот только почему-то применять их не спешим. Нахуй плющит рожу в выхи до полудня? Встань в 9, свари жене кофе и отведи прогуляться в парк. И ты будешь самым любимым и никакой мозгоебли. Ходи хоть иногда с ней по ее гостям даже если это невыносимо скучно и тупо и можешь потом хоть каждый день проебываться у друзей смотреть футбик, ведь ты не *****, которому друзья дороже, ты и в ее темы вникаешь. Узнай все ее размеры и хоть изредко внезапно купи ей в ближайшем ТРК блузку или даже о***нно сексуальный пеньюар - все, бля, ю а зе нью чемпион. Напряги, сцуко, хоть раз в квартал свои культяпки и сваргань обед. Блин, да мы живем в век технологий, купи мультиварку, там вообще напряга минимум, все по рецепту закинул и врубил программу, рецептов в инете тьма. Зато ты бля герой, хозяйственный. Помой посуду не только на 8 Марта и без пафоса типа "вот какой я о***нный", а когда видишь, что она устала. И ты опять самый нежный и чуткий. Вот сегодня было кубковое дерби, а я не пошел, я поехал домой, погулял с женой и дочерью, купил на обратном пути ее любимую пиццу. Я подкаблучник и днище? Да ебал я ваше мнение, для них двоих я самый лучший папка и муж.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tiana:
ангельству нужен выходной
оно значит не поправде, а так, в целях маскировки и дезинформации противника.

Добавлено через 2 минуты
ггг, а я полезла в интернеты мультиварку искать.
Последний раз редактировалось xemerko; 30.10.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Дроу, не воюй с ветряной мельницей в моем лице, тем паче ее тут нет) Я ни в одном месте не говорил, что забота о жене, например, есть проявление подкаблучничества или как это там назвать)

Химерк, а чего ее в тырнетах искать, они так продаются повсеместно

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Ромуальдо:
Дроу, не воюй с ветряной мельницей в моем лице, тем паче ее тут нет) Я ни в одном месте не говорил, что забота о жене, например, есть проявление подкаблучничества или как это там назвать)
Да кто с тобой воюет. Я просто высказываю мысли. Вон Джага к примеру всерьез или по воле своего сценического образа высказывал, что все бабы - зло. А я высказался на тему, что это не бытовуха ****ывает, а зачастую сами виноваты.