Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Посмотрим во что превратиться тема, но что то мне подсказывает что дело медленно идет к завершению.
Тема должна была быть сразу удалена как спам, потому что это он и есть. Ваш капитан очевидность.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А давайте вы тоже лучше расскажете про первую любовь все
Не для форума тема.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а еще мне кажется для настоящей любви это не помеха
это да, майа 1 девица была старше мну лет на 5 и раза в полтора больше весила
у нее были жирные волосатенькие ляжки и ручки толще чем мои ножки
мы с ней пошли "в турпоход", там она мне отдалась под елкой
на след день мы вернулись в мск и впринципе я ее больше не видел
а до этого было месяца 3 поцелуев и прогулок за ручку под луной
так то
Сообщение от lastyk:
А я просто всю среднюю школу сох по одной аще атличной девке в нашем классе. Со всех сторон идеал была - красавица, отличница, спартсмэнка-комсомолка. Но я пролошил. Так-то с девченками общался нормально, а вот в серьезном деле очковал все 5 лет...а потом уехал на юг.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
таки да
не беда что рожа овечья
была бы звезда человечья (с)
Сообщение от lastyk:
А девченка по которой я в школе угорал сейчас некрасивая стала, я её вконтакте находил :(
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Anarchy13:
была бы звезда человечья
пезда штоль?
Добавлено через 2 минуты
Вот вообще девченки многие моего возраста, ну одноклассницы, короче они стали УЖЕ НЕ ТОРТ, вот вообще замечал.
Ну есть и те, кто еще оч огого, но их меньшинство подавляющее.
Многие стали жирными, а у кого-то вообще дети. Господи, а ведь нам, блять, 23-24 года.
Меня это прям пугает как-то. Чо думаете, пацаны, это ваще норм тема так быстро просирать молодость?
Последний раз редактировалось Jagar; 24.09.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение