А если бы оказался отличным, то либо открыл бы частную практику, либо ушел бы в частную клинику. И твоя ЗП была бы сейчас 300к
Я такое не понимаю. Я имел в виду работу в гос клинике. А работа в частной это уже какое-то предпринимательство на уровне "продай себя". С ведением блогов и прочего, работой не по графику и тд. Совершенно другая специальность и работа. Я не публичный человек и подобным бы заниматься не стал.
Мое понимание работы это отработать положенное время и свалить домой. В самом процессе работы я не нахожу никакого удовольствия, хоть и работаю всегда исполнительно.
УШЛЫЙ ТАКСИСТ смеется с обоих.
Да, но он работает 90% свободного времени. Я сомневаюсь что человеку сходу заплатят 100-200к за любую работу. И те же 200к платят единицам. А остальные работают за 50, а в глубинке и того меньше.
И там уже не до квартир, там технику бы купить.
Добавлено через 1 минуту
а что классный эндокринолог забыл в запопинске?
А, т.е. еще и надо в столицу для этого переехать? И там вот вообще нет конкуренции? Прям все так просто?
Знаешь, нотариусы тоже дофига получают. Только место нотариуса его просто так не получишь. Или покупай или по наследству. В этом и проблема работы в РФ.