Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AllMighty
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания: 11.09.2014 13:12
Re: AllMighty
Originally Posted by Nilix:
2 года назад
Что было то? не слышал что бы там кто-то играл, ну максимум пак какой-нибудь собрался из алиотов.
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by altqq:
Что было то? не слышал что бы там кто-то играл, ну максимум пак какой-нибудь собрался из алиотов.
Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту. Из в любом случае это не было каким-то оплотом Атебальда, особенно учитывая что у меня половина пати была с ББ (в том числе Ренегей, который тут активно троллит в теме).

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Originally Posted by Alioth:
топ паков по силе и опыту
Originally Posted by iDenkend:
помнитса мне , Т вар отменяли чтоб покачатса в ВОС
Originally Posted by Sheriff:
помнится я не был в Т

вот это победа, это стоило того, чтобы поиграть в РОА
Originally Posted by Kensiuno:
на теллза и компанию, ибо атебальд реально хунта а не серв был, думаю основной закус будет ризе х роа или поминки кто они там хун их знает
Не будет никаких роа на л2к, инстинкт с кадмуса не уйдет 100%, мож какое чудо типа хейта и соберет каких набудь Пел и Маз и обзовет свой таг роа, но это так поржать с них разве что)
Originally Posted by MogilevStyle:

вот это победа, это стоило того, чтобы поиграть в РОА
а ты паходу из тех кто любит воевать только с мобами
а ты паходу из тех кто любит воевать только с мобами

шуточки с атебальда такие классные как и сам сервер
как же я люблю людей которые шутят за плохой сервер, а после того как их плохой сервер гнобит, молчат в тряпочку )
Originally Posted by iDenkend:
помнится я не был в Т
к чему это?
Originally Posted by Sadd:
как же я люблю людей которые шутят за плохой сервер, а после того как их плохой сервер гнобит, молчат в тряпочку )
харашо
буду ждать овна на кельтирах
к чему это?
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
божечки, бомжы со 100500ых серверов руофа рассуждают про качество серваков
синдром фресно : твой сервер гавно, и твой, и твой, и вообще только там где я играл а***нный сервер
Originally Posted by CapMaT:
божечки, бомжы со 100500ых серверов руофа рассуждают про качество серваков
Originally Posted by pedagog:
Чтоб снова вар 3 месяца не принимать?:)
.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodPass:
синдром фресно : твой сервер гавно, и твой, и твой, и вообще только там где я играл а***нный сервер
никто не писал, что атебальд - говно сервер
остынь, зайчик
Last edited by MogilevStyle; 13.09.2014 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
стоило бы открыть глаза
Originally Posted by BloodPass:
стоило бы открыть глаза
кидай пруф
Originally Posted by Alioth:
Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту. Из в любом случае это не было каким-то оплотом Атебальда, особенно учитывая что у меня половина пати была с ББ (в том числе Ренегей, который тут активно троллит в теме).
Ну вот Никит, 1 раз облажался и весь сервер зачмырили, обидно епт

А так я в чем то согласен с парнями которые вас хейтят, а именно в том, что пока некому у вас тащить 24/7, такие паки нужны топ сайду как воздух. Без них остальные мемберы, не получат должного буста, фри экспа и т.д. и скорее всего сольются, потому что не привыкли быть на дне в оппозиции. Ты сам против АМ играл на старте, видел какие бомжи под протектом леончика и кукурузы качались в топ локах.
Originally Posted by MogilevStyle:
кидай пруф

Originally Posted by Kensiuno:
на теллза и компанию, ибо атебальд реально хунта а не серв был, думаю основной закус будет ризе х роа или поминки кто они там хун их знает
Originally Posted by MaXumal:
атебальд показал себя уже на рпг клабах, я бы поставил на толстого
Originally Posted by [CB]Aress:
Не будет никаких роа на л2к, инстинкт с кадмуса не уйдет 100%, мож какое чудо типа хейта и соберет каких набудь Пел и Маз и обзовет свой таг роа, но это так поржать с них разве что)
Культ личности имени Сашеньки То что хейт с озонни подняли роа уже никто не помнит
В кое-какой период времени сервер действительно был интересный. А так да отсталый по сравнению с кадмусом.

Алиот, когда мне Панза кинул ссылку где ты ему пишешь, я аж удивился. Ты реально сошел с ума.
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by altqq:
Ну вот Никит, 1 раз облажался и весь сервер зачмырили, обидно епт

А так я в чем то согласен с парнями которые вас хейтят, а именно в том, что пока некому у вас тащить 24/7, такие паки нужны топ сайду как воздух. Без них остальные мемберы, не получат должного буста, фри экспа и т.д. и скорее всего сольются, потому что не привыкли быть на дне в оппозиции. Ты сам против АМ играл на старте, видел какие бомжи под протектом леончика и кукурузы качались в топ локах.
О каком "облажался" ты вообще говоришь?) ты хоть знаешь о чем тут идет речь?
Originally Posted by CapMaT:
О каком "облажался" ты вообще говоришь?) ты хоть знаешь о чем тут идет речь?
Алиот выше написал, прочитай.
Posting Rules