Дай мне оценку на Therion, как альтернативный пример, и я тебя пошлю ) Ибо ты не шаришь в этой области, а твое мнение как обывателя мне будет бесполезно.
тебе мое мнение может и будет бесполезно, мы же не о тебе говорим, а обо мне -)
Для того чтобы ты мне рассказала про Райзен 3, тебе не обязательно знать о Готике и слэшерах. Просто рассказать что там происходит, как сюжет и проч что я выше написал.
А слэшер это игра где нужно тупо закликивать врагов, набивая комбо от количества и способов их убийств, зарабатывая очки. Тоесть ты не думаешь о том как бы выжить, а только о том как бы покрасивше убить телкой в бронеливчике 100 спецназовцев например. В основном это для консолей делается т.к. там с управлением джойстиком большие проблемы.
да вот как то постоянна уютным дождливым вечерком я думаю че бы такова скачать поиграть, хуле, телки не дают, друзей нет, денег на кураж нет, дрoчить надоело... ну и открываю Игроманию, смарю че там пишут, ставлю игруху, и узнаю что в статье было написано все что угодно, но в самой игре все совершенно не так... Какая та лажа эта Играмания, наверна плюс только в том что можно увидеть новость о выходе ожидаемой игрухи.
я любил покупать PC игры, тогда, когда не было интырнета, это был как глоток свежего воздуха. 2 DVD-DL как портал в мир новинок. Я особо там не читал, ибо во всем довольно избирателен, но потом решил разобраться, почему такой, красиво сделанный, журнал и 2 DVD-DL диска стоят 125 рублей. Обратив внимание на страницу с рекламой решил подсчитать и вышло ~ 50 на 50, рекламы и контента. После этого покупать все это я перестал.
тебе мое мнение может и будет бесполезно, мы же не о тебе говорим, а обо мне -)
Для того чтобы ты мне рассказала про Райзен 3, тебе не обязательно знать о Готике и слэшерах. Просто рассказать что там происходит, как сюжет и проч что я выше написал.
А слэшер это игра где нужно тупо закликивать врагов, набивая комбо от количества и способов их убийств, зарабатывая очки. Тоесть ты не думаешь о том как бы выжить, а только о том как бы покрасивше убить телкой в бронеливчике 100 спецназовцев например. В основном это для консолей делается т.к. там с управлением джойстиком большие проблемы.
Короче, в любом случае, твое мнение либо совпадет с автором, либо нет.
Я устала как собака, ненавижу ночные поезки ( подтверждать сил нету )