Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
xz 4 goda florbola irki bolshe 4em y 95% tyt sidiashish, PRISED NADA delat i massa i ogromnie nogi a ne spi4ki tak vot mister garri

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
зато у тебя ляшища ****ец небось

Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
Одно время у меня были ляжки 76см и я думал, что это отлично, а сейчас ношу джинсы 29\32 с запасом и не нарадуюсь.

Facta sunt potentiora verbis.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
хз я частенько заябываюсь искать джинсы под мою толстую жопу и ляшки.

а мне мама джинсы покупает =))
Забанен
Зомби мутанта
34-34 oO

Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от gronot:
хуйню несёшь,ага.
хуйню несешь пока что ты. Я один год хоккеем прозанимался, и то в 9 классе был здоровее, чем ты сейчас. И ты мне будешь рассказывать про 13 лет хоккея?

Сообщение от SoN1c:
34-34
+1

Маньяк
Сообщение от TheSeeR:
хуйню несешь пока что ты. Я один год хоккеем прозанимался, и то в 9 классе был здоровее, чем ты сейчас. И ты мне будешь рассказывать про 13 лет хоккея?
Сэр, у всех организмы разные! Для кого-то 70кг в 40 лет норма, а кто-то уже в 18 лет является супертяжем. По аналогии, я могу сказать, что ты полный неудачник, т.к. не добился значимых рез-тов в спорте, а воооооот мооой товарищ уже в 19 лет МСМК в 2-х дисциплинах.

Глупо на кого-то ориентироваться, главное же, оно что? Правильно, - быть хорошим человеком!

Гуру
Сообщение от Арбитр:
Сэр, у всех организмы разные! Для кого-то 70кг в 40 лет норма, а кто-то уже в 18 лет является супертяжем.
понимаешь, хоккей - это силовой вид спорта. И не развиваться в нем невозможно. И вообще, субтильных туда не берут. Поэтому мне и сомнительно, что кто-от держал 13 лет паренька дрищеватого телосложения в этом спорте.

Маньяк
Профессиональный и любительский спорт - 2 разные разницы.

Гуру
Сообщение от Арбитр:
Профессиональный и любительский спорт - 2 разные разницы.
что есть "любительский" хоккей? Игра 1 раз в неделю. В течение 13 лет? Ну тогда ладно.

Сообщение от Арбитр:
Одно время у меня были ляжки 76см и я думал, что это отлично, а сейчас ношу джинсы 29\32 с запасом и не нарадуюсь.
Чет ты школьник-жиртрест получается в одно время был.
П.С. у самого 62 но при приседе рабочем 115

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Маньяк
Школу я окончил 7 лет назад, но по поводу жиртреста это в точку, бОльшую часть жизни ходил с избыточным весом. А сейчас я настолько прошарен во всех этих околодиетических делах, что быть толстяком просто несолидно *дешевый понт детектед*

Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Всем привет. Давно меня с вами не было, да не суть. Решил записаться в бассейн. Опыта не имею. Плаваю неплохо, но в бассейне плавал либо на курортах, либо в спортивном бассейне на военных сборах пару раз. Как оно вообще происходит? приходишь и плаваешь свое время, или же там есть группы и занятия в тренером, аки в качалке на первых парах?

Добавлено через 3 минуты
С джинсами (хотя не ношу их. ношу черные брюки) все норм. Если L норм по росту, но маловат в поясе. то беру XL и подшиваю. В итоге каждая покупа штанов это цена + 100р на подшивку =(

Последний раз редактировалось LightKiller_renamed_65523_29012021; 17.07.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LightKiller:
Всем привет. Давно меня с вами не было, да не суть. Решил записаться в бассейн. Опыта не имею. Плаваю неплохо, но в бассейне плавал либо на курортах, либо в спортивном бассейне на военных сборах пару раз. Как оно вообще происходит? приходишь и плаваешь свое время, или же там есть группы и занятия в тренером, аки в качалке на первых парах?

Добавлено через 3 минуты
С джинсами (хотя не ношу их. ношу черные брюки) все норм. Если L норм по росту, но маловат в поясе. то беру XL и подшиваю. В итоге каждая покупа штанов это цена + 100р на подшивку =(

это надо было спрашивать там где покупаеш абонемент.
Calvin Clean
Guest
Сообщение от LightKiller:
Город-то какой?
У нас тренера только для детей и учеников спорт.школ. По абонементу приходишь со своим обмундированием, душ, прыгаешь на свободную дорожку (0-7 чел) и вперёд 45 минут *****ть. Чем раньше-тем меньше народу <- кеп.
Бтв, ненавижу касаток, которые встают помыться посреди дорожки ><
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Еще не купил абон. Думаю сходить во вторник на пробу (в пн. справку сделаю). Возьму разовый - глянуть что да как. Город - мск. Бассейн рядом с домом (одна из общаг МГУ).

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
LightMan, смотрят на список имущества и доходы. Остальное можно в поряжок и за деньги привести.
В основном оценивают тело в общем, но есть же любительницы за жопу потискать.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
Зомби мутанта
zabey na bassein kypi v ka4alky

LightMan
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
LightMan, смотрят на список имущества и доходы. Остальное можно в поряжок и за деньги привести.
В основном оценивают тело в общем, но есть же любительницы за жопу потискать.
ну,это вроде, везде так, и в китае небось
Вот любительнец за жопу потискать как-то давно не встречал, последний раз такая мне жопу тискала в 5 классе
В универе таких не видал, все скромняжки походу,либо шифруюцо

Добавлено через 8 минут
Сообщение от SoN1c:
zabey na bassein kypi v ka4alky
в принципе да качалка это - дело. У меня друг в аква парк постоянно ходит,у него абонемент на 2 года, тоже самое почти, что и бассейн только возможностей поболее . Дык, он дрыщ дрыщом, я вообще хз ,как на него девушка его посмотрела, лучше бы в качалку походил и то толку больше. Так он там катается на горках, потом идёт в бассейн, а после в сауну. Ну, короче фигней страдает там.
Последний раз редактировалось LightMan; 18.07.2010 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ага, прям тебя каждая встречная поперечная за жопу возьмем и об этом на каждом углу будет глаголить.
Цитата:
в принципе да качалка это - дело. У меня друг в аква парк постоянно ходит,у него абонемент на 2 года, тоже самое почти, что и бассейн только возможностей поболее . Дык, он дрыщ дрыщом, я вообще хз ,как на него девушка его посмотрела, лучше бы в качалку походил и то толку больше. Так он там катается на горках, потом идёт в бассейн, а после в сауну. Ну, короче фигней страдает там.
фэйспалм.жэпэгэ

Плавание > всех остальных видов спорта по нагрузке на практически все мышцы тела. Он не нарастил мускулы на плавании по простой причине - не была выбрана диета такая.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ага, прям тебя каждая встречная поперечная за жопу возьмем и об этом на каждом углу будет глаголить.

фэйспалм.жэпэгэ

Плавание > всех остальных видов спорта по нагрузке на практически все мышцы тела. Он не нарастил мускулы на плавании по простой причине - не была выбрана диета такая.

Не смеши,ни какое плавание не сравниться с качалкой.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Гуру
нагрузка идет, но она равномерная, поэтому никакие мышцы, кроме как на спине, при плавании расти не будут.

Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк
Сообщение от TheSeeR:
нагрузка идет, но она равномерная, поэтому никакие мышцы, кроме как на спине, при плавании расти не будут.
бред же
Calvin Clean
Guest
вот где фейспалм, опять трёп о пустом. Здесь то же самое, что и писали о хоккее выше. Я могу судить, благо у меня 4 года спортшколы за плечами. Я халявил и ничего не добился, если же нужно натренировать дыхалку и мыщцы-то вперёд 45 минут кролем/баттерфляем(брассом когда сдыхаете, ибо наименее затратный стиль) без остановки, иначе считайте, что сходили помыться. При должной технике/старании/времени можн вырастить из себя приличный шкаф.
Сам начал исправляться только месяц назад, и то уже по абонементу.