Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Воин1:
Ух тыж космы как у обезьяны и ума столько же
Сделала бы один раз лазерную эпиляцию и все, ничего брить не нужно.
Вообще-то это довольно опасная штука с кучей противопоказаний. И может сделать ещё хуже - будешь ходить как барашек.

Сообщение от Morellio:
А сиськи у неё кто украл?
Похудела, сиськи этож жир сплошной.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от DiSp:
Фитнес-блогер не бреет ноги и другие части тела вот уже целый год
https://abbrazzu.ru/fitnes-bloger-ne...zhe-celyj-god/
В одной из старых тем вычитала, что это все микробы виноваты
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от The Madman:
ну да, напомнить несколько новых слов это ведь так сложно
А нафига?

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Вообще-то это довольно опасная штука с кучей противопоказаний. И может сделать ещё хуже - будешь ходить как барашек.
.
Давай не выдумавай, моя бывшая полностью лазерно проэпелирована и до сих пор никаких проблем от этого. Да и вообще все приличные современные женщины если не лахудры, то так делают.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Воин1:
Давай не выдумавай, моя бывшая полностью лазерно проэпелирована и до сих пор никаких проблем от этого.
Это демагогия, почему ты личный опыт транслируешь на весь мир?

Сообщение от Воин1:
Да и вообще все приличные современные женщины если не лахудры, то так делают.
Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно. А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Это демагогия, почему ты личный опыт транслируешь на весь мир?

Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно. А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.
Мне нравится и комфортно когда кожа женщины гладкая и ухоженная во всех местах, без кустистых зарослей волосни. Я это и делаю.
Викинг
Просветитель
Сообщение от Воин1:
Мне нравится и комфортно когда кожа женщины гладкая и ухоженная во всех местах, без кустистых зарослей волосни. Я это и делаю.
Опять таки непонятно почему ты свои запросы транслируешь как какую-то общественную норму. Самый любимый у мамы был?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Все приличные современные люди делают то, что им нравится и комфортно.
Ради бога пусть делают. Вопрос в том что им не нравится реакция на то что они делают. Они хотят чтоб все вокруг изменили себя в соответствии с их хотелками.

Мужики почему-то не поднимают вопрос, что это женщинам больше нравятся подтянутые и устремленные, чем ленивые пивные животы.

Сообщение от Mifun:
А неким стандартам стремятся соответствовать в основном туповатые и неуверенные в себе люди.
Давай поставим вопрос ребром, тебе нравятся волосатые женские ноги? ;D

Викинг
Просветитель
Сообщение от Vertex17:
Ради бога пусть делают. Вопрос в том что им не нравится реакция на то что они делают. Они хотят чтоб все вокруг изменили себя в соответствии с их хотелками.
Ну а кому понравится реакция "ты што так делаешь, так же все не делают"? о каких хотелках про "изменению других" идёт речь я не очень понимаю.

Сообщение от Vertex17:
Мужики почему-то не поднимают вопрос, что это женщинам больше нравятся подтянутые и устремленные, чем ленивые пивные животы.
Ну и дураки, что не поднимают

Сообщение от Vertex17:
Давай поставим вопрос ребром, тебе нравятся волосатые женские ноги? ;D
Я точно так же подвержен стереотипам о внешнем виде людей как и куча других человек. Но я не умру от вида небритых ног в девушки.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
о каких хотелках про "изменению других" идёт речь я не очень понимаю.
Выше был как раз яркий пример. Выложены фото небритых ног. Начались комментарии что это отвратительно. Но это мнение даже не рассматривается автором статьи и подается как троллинг.

Сообщение от Mifun:
Ну и дураки, что не поднимают
Как раз не дураки. Просто рассуждают логически. Для покорения женских сердец поднимать шум и "ломать стереотипы" и требовать любить их такими - толку мало, а вместо этого заняться собой толку побольше будет.

Сообщение от Mifun:
Я точно так же подвержен стереотипам о внешнем виде людей как и куча других человек. Но я не умру от вида небритых ног в девушки.
Я тоже не умру, но скорее всего отвернусь.
И кстати, весь социальный мир вокруг это сплошные стереотипы, неписанные законы, правила многочисленные нормы и табу.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Опять таки непонятно почему ты свои запросы транслируешь как какую-то общественную норму. Самый любимый у мамы был?
Да, я самый младший в семье и самый разбалованный
Но тут дело не только во мне. Большинству мужчин нравятся гладенькие женщины, без зарослей в интересных местах. Да и не только мужчинам. Лесбиянкам тоже. То есть, самим же женщинам так нравится. Ну а всяким редким извращенцам нравятся заросшие обезьяны.
Сообщение от Воин1:
Но тут дело не только во мне. Большинству мужчин нравятся гладенькие женщины, без зарослей в интересных местах. Да и не только мужчинам. Лесбиянкам тоже. То есть, самим же женщинам так нравится. Ну а всяким редким извращенцам нравятся заросшие обезьяны.
Это, кстати, ровно так же работает и в обратную сторону.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Что именно работает?
Сообщение от MikeNew:
Заросшим обезьянам нравятся гладкие мужчины?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Vertex17:
Выше был как раз яркий пример. Выложены фото небритых ног. Начались комментарии что это отвратительно. Но это мнение даже не рассматривается автором статьи и подается как троллинг.
Девушкам не нравится бриться. Это дорогая, частая и зачастую травмирующая процедура. Они пытаются её избежать и сделать приемлемым отсутствие бриться. Что ты в этом усмотрел плохого?

Сообщение от Vertex17:
Как раз не дураки. Просто рассуждают логически. Для покорения женских сердец поднимать шум и "ломать стереотипы" и требовать любить их такими - толку мало, а вместо этого заняться собой толку побольше будет.
Чо это мало? Под мир можно не только подстраиваться, но и менять его, человек ты или кто ваще?

Сообщение от Vertex17:
Я тоже не умру, но скорее всего отвернусь.
И кстати, весь социальный мир вокруг это сплошные стереотипы, неписанные законы, правила многочисленные нормы и табу.
Этож не повод над всеми этими стереотипами трястись и свято исполнять?

Сообщение от Воин1:
Современная мода, не более того.

Сообщение от Воин1:
Что именно работает?
Сообщение от DiSp:
Заросшим обезьянам нравятся гладкие мужчины?
Женщинам нравятся бритые мужчины.
Сообщение от MikeNew:
Женщинам нравятся бритые мужчины.
Это ты смело за всех женщин заявил.
Сообщение от DiSp:
Это ты смело за всех женщин заявил.
Не за всех, но за большинство.
Сообщение от MikeNew:
Не за всех, но за большинство.
Статистику - в студию.

Власти Саудовской Аравии начали расследование в связи с публикацией в соцсетях видео молодой девушки, гуляющей в юбке и коротком топе по древнему форту Ушайкир.
Девушка на видео - саудовская модель Хулуд.
Видео вызвало ожесточенные споры в соцсетях: некоторые саудовцы призвали ее арестовать за нарушение исламских норм, в то время как другие выступили в защиту девушки и похвалили ее за храбрость.
http://huma-vestnik.livejournal.com/142055.html
Сообщение от DiSp:
Видео вызвало ожесточенные споры в соцсетях: некоторые саудовцы призвали ее арестовать за нарушение исламских норм, в то время как другие выступили в защиту девушки и похвалили ее за храбрость.
ваши ставки, господа, - чем закончится?

Сообщение от Kaen:
Официально - ничем. Но какой-нибудь фанатик может и зарезать в качестве личной инициативы.
Сообщение от Kaen:
Саудиты не захотят лишний раз портить отношения с Западом, так что ничего страшного.
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Сообщение от Mifun:
я не умру от вида небритых ног в девушки.
Ноги это только начало. Дальше будут обгрызанные ногти, брови кустами, волосенки если над губой растут - тоже нафиг выщипывать, пусть пахнет потом (а чо, естественный же запах) ну и так далее.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Викинг
Просветитель
Сообщение от Лекционер:
Ноги это только начало. Дальше будут обгрызанные ногти, брови кустами, волосенки если над губой растут - тоже нафиг выщипывать, пусть пахнет потом (а чо, естественный же запах) ну и так далее.
Причём тут естественность-то? Речь о том, что женщины не хотят делать дорогостоящие, отнимающие время, а зачастую опасные для здоровья и просто комфортной жизни процедуры.

Каким боком ты сюда гигиену приплёл, которая вообще-то необходима для комфортного существования.

Но, опять таки, почему мужикам можно вонять потом на весь вагон в метро, в женщинам нет?