В зашиту Рф онлайн. крутая игра. дипломатия ,война все было. и было интересно следить но обновления надо чаще выпускать.
И некто не шел играть за гнушие фракции(ну есть идивиды которые сами не гнут, а попеждать хочется)писюн же от поражений не растет). пытались превозмогать , договорится, подкупить и тд.
такти и тд.
я специально подчеркнул что по поводу РФки говорю про
фри серверы
не офф .
на офф ДА , мало кто переходил , были сыгранные гильдии , опять же при смене патра могли новые союзы заключить и тд , очень долгий кач . На моей памяти самый долгий из всех игр что я играл.
я говорил конкретно про фришки , где народ обычно приходит в одиночку , плюс быстрый кач (в зависимости от рейтов)
и народ мигрировал туда сюда , если одну неделю рулят одни то с каждым днём их становилось всё больше , а проигрывающей стороны всё меньше . Через неделю ситуация менялась с точностью но наоборот . Теперь уже те кто проигрывал прошлую неделю удивлялся онлайном в расе , а бывшие победители считали жалкие остатки некогда большой армии.
Вот и смотря на эту модель в миниатюре , думаю не будет ли тут такого ...?
я не в курсе , можно ли будет делать на одном аккаунте персонажей противоборствующих сторон , есть ли в игре какое то подобие лвл апов и тд.
Но если будет один сервер , то уже хз хз , думаю народу будет много за всех.
но не могу себе представить , как будет проходить даже война если на стресс тесте было 1000 человек , то на сервере то одновременный онлайн может и до 200-300 тысяч доходить , не какие зеркала не спасут , да и как на войну ходить по очереди?