Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Как начать играть в Лигу Легенд?
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания: 20.04.2010 02:25
MadPampers
Guest
Ответ: [FAQ] Новичкам. Кто хочет попробовать поиграть в League of Legends.
Сообщение от '[ReDFoX:
Играл на прошлой неделе с ботами(хочу докачаться до 30 без убитых нервных клеток)
представляю сколько клеток убьёшь ты докачавшись до 30 с ботами и выйдя в ранкед/нормал гейм ухахахахах
ПвЕ задрот шоли? )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

ProFFeS5oR
Guest
ВоВер наверное :) Они там все любители заскриптованных боссов убивать.
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Зато чуствуеш себя нагибателем.
В вахе было круто когда творили боссы вскяую хрень хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

[ReDFoX]
Guest
Сообщение от Kuroneko:
Был патч, после которого нужно было 4 человека в практике. Потом, без всяких объявлений, снова можно было играть одному. После недавних лагов и профилактик снова нужны 3 человека, помимо тебя.
Спасибо за ответ! Хоть один человек адекватный есть!

Собсна терь ответ всем отписавшимся в мой адрес:
Не играл в ЛоЛ месяцев 4-5,до 30 лвл осталось всего 1,5 левела(ну уже меньше) и т.к. кучу абилок у героев поменяли,добавили новых героев,в магазин кучу нового завезли,то я начал на прошлой неделе играть с ботами и смотреть что да как,чтобы можно было почитать абилки спокойно,в магазине посмотреть что к чему и кому теперь что лучше покупать и при этом не мешать людям которые не делали перерывов и постоянно играют,т.е. не подставлять свою команду! Например после первой же игры подумал что чёт играть разучился,после оказалось что мастери сброшены,руны не вставлены... думаю если бы играл на нормале случилась бы глубокая душевная травма!
А ещё при создании этого раздела по ЛоЛу было мнение,что игроки ЛоЛа дружелюбнее игроков ХоНа... хотя,чего ещё ожидать от Гохи...
Сообщение от [ReDFoX]:
А ещё при создании этого раздела по ЛоЛу было мнение,что игроки ЛоЛа дружелюбнее игроков ХоНа... хотя,чего ещё ожидать от Гохи...
Так мы мирно ответили, а потом начали общаться друг с другом, раздел ЛоЛа это ещё кусочек "Рая" на Гохи.

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Kuroneko:
Был патч, после которого нужно было 4 человека в практике. Потом, без всяких объявлений, снова можно было играть одному.
На счет 4 игроков они писали нечто в духе "А сейчас сервера офигенно загружены и мы временно сделали 4 рыла мин. Потом это ограничение уберем." на форумах.
Аватар для d2mok_renamed_728532_22082024
Старожил
Сообщение от [ReDFoX]:
Спасибо за ответ! Хоть один человек адекватный есть!

Собсна терь ответ всем отписавшимся в мой адрес:
Не играл в ЛоЛ месяцев 4-5,до 30 лвл осталось всего 1,5 левела(ну уже меньше) и т.к. кучу абилок у героев поменяли,добавили новых героев,в магазин кучу нового завезли,то я начал на прошлой неделе играть с ботами и смотреть что да как,чтобы можно было почитать абилки спокойно,в магазине посмотреть что к чему и кому теперь что лучше покупать и при этом не мешать людям которые не делали перерывов и постоянно играют,т.е. не подставлять свою команду! Например после первой же игры подумал что чёт играть разучился,после оказалось что мастери сброшены,руны не вставлены... думаю если бы играл на нормале случилась бы глубокая душевная травма!
Ну я примерно так начинал играть, изучил почти всех чемпионов на ботах сначала (опыт подобных игр практически отсутствовал, знаком немного лишь с Демигодом).
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от [ReDFoX]:
Дык сразу бы уточнял, мол играл давно героев забыл - вспоминать буду в тренировочных. Твой пост просто выглядел так будто ты с 1-го левела до 30-го будешь в тренировках играть, что и повеселило контингент(заметь над тобой лично никто не издевался, а ты уже обвинил игроков ЛоЛ в отсутствии дружелюбия).
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от PandaRussian:
На счет 4 игроков они писали нечто в духе "А сейчас сервера офигенно загружены и мы временно сделали 4 рыла мин. Потом это ограничение уберем." на форумах.
Ну да-да. Пока только непонятно, когда это будет. Да и вообще с практикой у них часто черт знает что творится.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Все нормально работает в практике. Можно себя + 9 ботов поставить. Сам так новых героев смотрю

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Мастер
Только сегодня проверял. Не работает так ничего.

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Kuroneko:
Только сегодня проверял. Не работает так ничего.
У меня все работает. Переезжайте на US сервер.
Старожил
На ЕУ обещали халявный ХП/ИП буст на 4 победы всем, кто играл в течении 2ух последних месяцев
http://eu.leagueoflegends.com/board/...d.php?p=392859
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
А че это за значок рядом с Ипами в клиенте?
Старожил
Сообщение от Dantol:
А че это за значок рядом с Ипами в клиенте?
IP boost на 4 победы
Aggor
Guest
в практайс играх нужно 4 живых игрока, щас потестил, так что пока вот так вот
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от Aggor:
в практайс играх нужно 4 живых игрока, щас потестил, так что пока вот так вот
лол чёзафигня ><

я всегда в практис новых героев пробовал. Посмотреть радиусы на абилки, как они работают разобраться, просто привыкнуть.
А теперь сразу в нормал гейм лезть мешать людям? -_- Я так с урготом до 7го лвла не мог разобраться как автонаводка работает :D
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Позавчера играл в практику, какие нафик 4 человека? Я+9 ботов вся практика.

пысы на евро.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
на юс не давало начинать без 4х человеков
MadPampers
Guest
От уровня зависит наверное, я тоже не могу начать без 4-х человек
Мастер
Я на днях без 6 не мог. -_-

Аватар для Dragonite_Z_renamed_571639_22072023
Старожил
Зависит, как правильно подметил Подгуз, от уровня. Мой друг, 6-го уровня, без проблем тренируется на ботах.
Аватар для HenchUA_renamed_747289_07022021
Гигант мысли
30 лвл,ЮС,я+9 ботов.
Хотя бывает после патчей или еще когда(ведутся какие то работы) пишет мол +4 перца нуна)