на гохе как всегда: в теме про одно начали говорить про другое, перешли на третье и затем на четвертое, назвали друг друга нубочудаками и полученный компот из темок бредом и довольные разошлись
акт коммуникации состоялся, фига
ну а про дуалобланты и прочее с ними сношение тут уже все написали. или народ реквестирует тест пух подобный тому, что есть у хилеров?
вроде как же там даже самих рб поднимут, не? тогда что-то не слишком понятно, как все будет происходить - с рб, скажем, 76 лвл будет падать б-кольцо и бутылки для допиливания его до ы-гр? чота я нифкурил
ак есть, на оли не носибельно, имхо, бай лучше, но его у меня нет
Ношу кольцо которое в ТОИ по квесту делается и ничего вроде
ну зачем? зачем?
почему если хочется кд - нельзя взять ак+олиак или там варианты побогаче, зачем нужно одевать кольцо, которое никуя не дает? зачем вообще на него квест делать? в какой больной разум могла прийти мысль "а не пойти-ка ли мне сделать кольцо в тои"?
ну почему блеать на гохе такие маленькие смайлики феспалма
почему если хочется кд - нельзя взять ак+олиак или там варианты побогаче, зачем нужно одевать кольцо, которое никуя не дает? зачем вообще на него квест делать? в какой больной разум могла прийти мысль "а не пойти-ка ли мне сделать кольцо в тои"?
ну почему блеать на гохе такие маленькие смайлики феспалма
Ну как =) Было время, когда качал сабы, грех было не воспользоваться случаем;) Дает +10% шанс/сопротивление руту и чуть-чуть прибавки к статам. На АК денег жалко тратить-( на баюма их нет=-) , оли кольцо имеется.
зачем нужно НАдевать кольцо, которое никуя не дает? зачем вообще на него квест делать?
кольцо с тои даже на лурке засветилось, вы чо
сделал на него кв когда-то, еще на старте всего, вполне годно для прокачки сабов, ибо мдеф имеет повыше топ а-гр. сейчас с этими квестовыми рб шмот на лоу-лвл вообще стал неактуален, можно хоть в чем шилен родила ходить продам почку левую здоровую алкоголем и прочей дрянью не испорченную. куплю бтараса, червяка и благодуалы р99 черные с двумя са на +16