Интересно что вы ими исправляете? Я думаю исключительно безсознательные потребности
В первом классе агрятся лучше
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Я про то что если есть голова то и руки не обязательны. А вот если нет головы а только руки то ваши руки будут принадлежать другой голове. Вот так то вот, мистер Гарри.
Я про то что если есть голова то и руки не обязательны.
Колобок?
P.S.: а хде агр?
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
По себе судим-с?
Между прочим,даже по профилю видно,что каникулы мне не светят,или "британские ученые" настолько ученые,что не замечают
очевидных вещей?
Вот дашь хоть один адекватный ответ-я от тебя отстану=)
Последний раз редактировалось Levva_renamed_733505_28082020; 16.08.2010 в 10:10.
Причина: Было слишком сложно для зюзи(
Сие есмь бред=)
Я понимаю,что у британцев скилл внимательность малоразвит.Однако предложу еще раз глянуть в профиль=)
А вот тебе,мой малоуважаемый оппонент,пора дневник искать.Скоро 1 сентября=)
Сообщение от Levva:
По себе судим-с?
Confirmed
Стоило раньше глянуть:
Дата рождения
November 17, 1995 (14)
П.С.
Для 15-ти летнего ботаникаученого я сделаю скидку на уровень адекватности ответа=)
Последний раз редактировалось Levva_renamed_733505_28082020; 23.08.2010 в 10:00.
Причина: адын-адын
Сие есмь бред=)
Я понимаю,что у британцев скилл внимательность малоразвит.Однако предложу еще раз глянуть в профиль=)
А вот тебе,мой малоуважаемый оппонент,пора дневник искать.Скоро 1 сентября=)
Confirmed
Стоило раньше глянуть:
Дата рождения
November 17, 1995 (14)
П.С.
Для 15-ти летнего ботаникаученого я сделаю скидку на уровень адекватности ответа=)
Я гений. Я уже закончил школу 3 года назад экстерном. Что я могу поделать если не могу соответствовать вашим ожиданиям? Вы уж не серчайте. Вот так то вот, мистер Гарри.
Я гений. Я уже закончил школу 3 года назад экстерном. Что я могу поделать если не могу соответствовать вашим ожиданиям? Вы уж не серчайте. Вот так то вот, мистер Гарри.
Оно и заметно=)
Это экстерном учат резко менять тему и игнорировать логичные аргументы?!
А я по-прежнему утверждаю,что Гномы-лучший ПвП класс.Аргументы,приведенные мною,можно найти раньше=)
П.С. Школота,это не место обучения,а стиль поведения,при котором человек отвергает любые аргументы,опровергающие его мнение.
Его в ДОЛ (детский оздоровительный лагерь) отправили
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max: