|
Re: Дневники Хейтера =)
Не, ну сравнивать якоря, которые одни и те же по кд с джамп пазлами, коих штук 40-50 разных, я вообще хз.
Что касается Тенька и всего этого срача. Просто люди ждали от тебя критики гв2, аля, что там плохо в данжах например, а не чем они лучше тесо
Ща попытаюсь расписать, так ли это + критика
"данжи в гв2 ни чем не хуже и по мне так даже лучше чеи в есо, при этом в гв2 есть систем лфг ручная которая в отличии от тес работает ( В принципе, тут все верно, они лучше и разнообразней и лфг работает, проблема же данжей гв2 в том, что в гв2 есть зерк мета, которой люди этот данж пролетают, можно стакнуть всех мобов за углом в одном месте и устроить им вакханалию, проблема в лфг для некоторых людей в том, что некоторые классы просто не берут или берут редко, проще взять каких-нибудь 3 вара, 2 элема и месмера, чем какого-то некра, да еще в конди билде)
ливинг стори ни чем не уступает опупительным сюжетам в тес ( Не знаю уступает или нет, ибо тут вкусовщина. Проблема ливинг стори, что иной раз проскакивают небольшие патчи, с контентом на 1-2часа, там конечно идет задел на будущее с большим контентом, но как-то обламывает, особенно любителей пве наверное )
в остальном квесты не ок да после тес они мне в гв2 не нужны( ТРУ)
хватает сердечек и всяких событий( Ну как знать, теперь после тесо, охото чтоб такое было и в гв2, и в тесо, чтоб были эвенты живые, но увы)
в тес ты играешь как в соло игру и ток под конец когда начинается пвп в сиродиле или хайэнд пве с гильдие ты начинаешь играть в моорпг( Не согласен, по крайней мере в данный момент. Когда я начал в январе, там да, мне редко попадались люди, сейчас же людей очень даже нормальное количество бегает. Якоря в 2-5 человек собирается, в данжах этих народ бегает, нормально в общем)
в гв2 с первых минут ты играешь в многопользовательскую онлайн игру( Ну да, это ощущается за счет эвентов, вечно с кем-то бегаешь и что-то делаешь)
вокруг постоянно что то происходит жизнь кипит
локации
в тес они больше и пустынней( Так и есть  )
в гв2 они насыщеней меньше но разнообразней и их больше ( Тут тоже согласен)
в тес я всю карту давно уже закрыл а в гв2 мне это еще только предстоит так что тут я обьективно сравнить пока не могу
плюс подводный мир в гв2( Лютое говно, которое не развивается, а на ввв(хотя остался в Бэе) и пвп удалили в принципе Точнее не так, подводный мир может и норм, но сражаться там это ужас как неудобно. Изредка доставляет сделать какой-нибудь ивент под водой или пройти фрактал подводный, но лишь изредка )
мир в гв2 изучать очень интересно( Да)
не хуже чем в тесо( Да)
радуют висты и джамп пазлы которых в тес нет( Да) Тут можно расписать, что в тесо есть, книги, черепа, ловушки (которые бл#ть 2-3 раза за игру всречал ) и так далее, все и так знаем.
пвп
в тес огромный пустой сиродил, да я прекрасно знаю что есть места где куча народу пвпешится но в общем процентов 90 сиродила пустая локация( Не могу судить, не бегал нормально)
я недавно своему дк открывал все скайшарды там по всем данжам прошелся
и за все это время меня ток раз убили люди
я специально не прятался
в гв2 5 ввв карт по меньше но там постоянно движняки( Движняки не постоянно, а в праймтайм, в остальное время бегают ганкеры, небольшие группы и бордерхоп блоб, но в принципе, из-за нескольких карт и масштабов, найти врага намного проще. Карт 5, но одна из них, это вообще не ввв. Крутую карту заняли пве крабы и бегают фармят карму по кругу зерганами... Разрабы с этим ничего не делают, ибо в принципе, карта создавалась для того, чтоб переждать очередь на бордер во время турнира/лиги(карта мегсерверная с зеркалами), ну и пипл же ходит и много, и зачем что-то менять, чтоб они уходили )
плюс спортивное пвп в виде арен ( +)
да аренки не плохо было бы сделать по типу бг в вов, тоесть по разнообразней и не 5 на 5 а 10 на 10 и 15 на 15 ( Согласен, эти уроды еще не будут вводить нам гвг которое мы сделали в игре, а все потому, что они не хотят потеть над балансом(да и играть в это будут не много гильдий), потому и убрали наверное 8х8 и сделали только 5х5, чтоб все подгонять под это количество. Тут опять же такое, пипл сколько ныл, что хотят тим дезматч, его все таки запилили, в него никто не играет и в принципе нафиг не нужен, так, раз в день расслабится, ибо вся эта тема с капом точек, действительно интереснее в разы. А стоило бы запилить нормальную систему рейтинга/ладера, они конечно что-то меняли, но мне кажется, все равно херня А вообще, ждем с экспа новых режимов, надеюсь норм будет)
но та пвп состовляющая что есть в гв2 больше чем в тес ( Надо ждать бгшек от зеников  )
в гв2 нет рейдов ( Нет, минус)
но там есть данжи с милионом уровней сложности( Нет миллиона уровней сложности, есть данжи с стори лайном и 3 путями в каждом и фракталы с 80 лвлами  )
я пок этого не попробовал но мне данжи на группу с нормально сложностью всегда нравились больше рейдов
не рейдовый я человек и свое отрейдил еще в вов во времена бк-лк
рейдить это что на вторую раблту ходить мне этого не нужно( Вкусовщина)
как итог хочу сказать что обе игры офигенны( Та не, ты че, не та тема, обе говно, WS тащит )
из онлайн игр у меня на компе ток они сейчас и установлены
но гв2 сделана профессиональней чем тес ( Тут ахренеть вообще можно с сравнением, я даже браться не буду, в одной игре проработано одно, в другой иное, одно могу сказать, гв2 вылизана, когда как в тесо, приходится ставить кучу аддонов, это как андроид и иос короче, в одной итак все круто, в другой, настраивай все под себя)
она более вылизана в ней лучше баланс ( Может быть, но и игра то постарше будет, ну и в пве нет баланса, тащат зерк билды/дпс, конди билды там нафиг не нужны  )
но **** бесит как нарисованы персонажи
корейщина чистой воды
но имхо это вкусовщина ( Да, тут иной раз проскакивают персонажи, аля розовый чар хипстер. Мне вот нравится, что в игре, ты можешь себе сделать что угодно, можешь запилить суровую бабу в латных доспехах, а можешь шлюху полуголоую, или чего еще придумывать  )
по анимации графике ни к одной игре претензий нет
везде она радует мой не искушенный взгляд ( Ну да, но как бегают горбатые нордихи мне не нравится  )
|