Название награды: GoHa.Ru I Степени
Описание награды: Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше трех лет, сделавших более 3000 постов. Награда выдается только активным посетителям. Награжден за:
Дата награждения: 08.04.2010 04:33
Название награды: GoHa.Ru I Степени
Описание награды: Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше трех лет, сделавших более 3000 постов. Награда выдается только активным посетителям. Награжден за:
Дата награждения: 08.04.2010 04:33
я вот хочу похудеть у меня работа с физ нагрузкой целый день на ногах но после работы беру колу и жрачку из мак дака а ведь это колорийная бомба наверно надо отказаться от мака
я вот хочу похудеть у меня работа с физ нагрузкой целый день на ногах но после работы беру колу и жрачку из мак дака а ведь это колорийная бомба наверно надо отказаться от мака
Или попроси урезать зарплату, дабе нехватало на ЖРАТ!
бла как можно играть и жрать в это время?это синдром,скорей всего у автора замедленный обмен веществ и уже хрен чем поможешь,особенно задроту,меня больше волнует что за зиму просиженную в л2 мона сильно похудеть,потому что форму негде поддерживать(обычно это делаю летом на турниках,а т.к. я не из зимбабвэ то зимой на турники не походишь..) шожеделать?
бла как можно играть и жрать в это время?это синдром,скорей всего у автора замедленный обмен веществ и уже хрен чем поможешь,особенно задроту,меня больше волнует что за зиму просиженную в л2 мона сильно похудеть,потому что форму негде поддерживать(обычно это делаю летом на турниках,а т.к. я не из зимбабвэ то зимой на турники не походишь..) шожеделать?
Или попроси урезать зарплату, дабе нехватало на ЖРАТ!
не ну это не серьезно
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1ManZerg:
отжимания намного хуже подтягивания?! да и купить штангу кило на 30 минимум за 2500 рублей думаю не очень сложно при должном желание
Последний раз редактировалось PorcupIne; 09.04.2010 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Придерживаюсь принципа, что при физических нагрузках нужно пользоваться своим телом как снарядом, тогда в результате получим идеальную фигуру без излишеств.