"Это фейл." (с)
При "меньше жрать" метаболизм из за непривычного голодания замедляется(тело так реагирует на снижение нормы калорий в день), алсо мышцы вместе с жиром отойдут, причём неизвестно кто быстрее, и как только ты "сломаешься" (а голодать ты всю жизнь не сможешь, я гарантирую это), ты наберешь ещё больше жира.
В общем "надо больше двигаться". А ещё жри здоровую пищу.
У меня вот другая проблема, как бы набрать вес.. Кушаю всё и много, утром, днём, ночью. Могу перед сном тарелку картошки жареной с грибами и со сметаной навернуть - не помогает.
У меня вот другая проблема, как бы набрать вес.. Кушаю всё и много, утром, днём, ночью. Могу перед сном тарелку картошки жареной с грибами и со сметаной навернуть - не помогает.
Зашей жопу. трабл такой же. при 182-185 см 70-75 кг.
Надо двигаться меньше и жрать побольше жирного, возьми отпуск и проваляйся 2 недели не вставая с дивана.
Метан, лекарство для дистрофиков. :)
А вообще это прикольно, когда жрешь все подряд и пофиг. :)