Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начинающих.
Автор темы: darkeh
Дата создания: 10.12.2009 13:43
Harmant
Guest
Ответ: Re: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для на
Сообщение от Stavr:
Если ушедшие в резист взрывы печатей и попытка догнать противника с 100 ХП вместо того чтобы докинуть рейнджево печать + взорвать "не уменьшают дамаг и живучесть, а наоборот", то зовите меня Кубом Мёбиуса.
Если противник убегают с 100hp я достану лук. Клеймо на расстоянии на самом деле не впечатляет. Вместо него лучше поставить тот же сигил страйк или даже туманку.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ответ: Re: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для на
Сообщение от Stavr:
Если ушедшие в резист взрывы печатей и попытка догнать противника с 100 ХП вместо того чтобы докинуть рейнджево печать + взорвать "не уменьшают дамаг и живучесть, а наоборот", то зовите меня Кубом Мёбиуса.
Как и сказано выше, 100 хп добивают с лука. А рейндж печать...хз, сомнительный скилл для меня. Слишком долгая анимация.
pred
Guest
Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
Рейндж печать пока прокастуешь противник уже за 100км убежит. Вынул. имхо фтопку или на 50-м только юзать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Ответ: Гайд по классу Assassin. Общая информация по классу, билды. Пособие для начина
Сигил > рун найф. nuff said.
Очередной холи вар сигилVSнож =) Это на вкус и цвет. По убегающей цели можно юзать (анимация пофиг, учитесь юзать скиллы не отпуская кнопку бега, играть мышкой ассассину противопоказано) и урон выше, чем у лука, который по 100 бьет. Если вплотную или после амбуша - не надо начинать с ножа, если не успеваете положить печати, начинайте сразу с бист цепочки. И потом, сигил страйк - это тоже цепочка, а нож подходит, если есть 4-ая бист печать.

Резать сурки и вейвинг лучше, конечно, с сигилом.

В общем для ПвЕ отличный скилл, для ПвП кому как удобнее.
Знаток
ПвЕ цепочки он тоже странные написал (ИМХО).

Другое дело, что мое мнение таково: ставь что угодно, лишь бы было удобно именно тебе.
Поэтому если человеку так удобнее киллять врагов - пускай делает именно такой набор.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну я в гайде не отказывался от рун найфа, а обозначил его, как альтернативу сигилу.
Кстати, а какой лук по 100 бьет? Моя кромеда стабильно по 300-400 била критами. Если взять 50-й лук на +10, то думаю можно и на 500-600 бить, не? В любом случае, явно не по 100.
Насчёт цепочки СнД, надо будет её тоже внести. Но после 1.9, сейчас оно не так актуально.
Ortegos
Guest
народ помогите что дает стигма Туманная завеса ?? толи она снижает точность врагов или что ? непойму
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Снижает точность, да. Аое.
Blinding burst? Если бы она снижала точность, то уворот был бы 30%, а увороты чаще. Думаю, что она как-то иначе работает.
Corvinus
Guest
да и впрямь логично, но тем не менее вроде как блайнд он всегда -500 акку.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну скажем так, пусть даже есть 30% шанс уворота, но акураси-то дебаф режет. И соответсвенно тут уже другая тема: не у нас выше шанс увернуться, а у противника меньше шанс попасть.
Правду знают только корейцы, впрочем, как и всегда.
Corvinus
Guest
ты хочешь сказать что у нас ВСЕГДА 30% додж, а еще есть возможность противника промахнуться...так бы было слишком жирно :(
Если бы оно влияло на аккураси, то это так же отражалось бы и на парри, и на блоках по носящим щиты, а влияет это только на увороты ИМХО, тут какая-то отдельная формула вступает в расчет.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Corvinus:
ты хочешь сказать что у нас ВСЕГДА 30% додж, а еще есть возможность противника промахнуться...так бы было слишком жирно :(
Не хочу. Это был пример какой-то ситуации, где додж 30%.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от ezd:
ИМХО, тут какая-то отдельная формула вступает в расчет.
Сообщение от darkeh:
Последний раз редактировалось darkeh; 03.04.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Harmant
Guest
Кто вам сказал что кап доджа 30%? Если это результаты экспериментов, то хотелось бы взглянуть на данные.

Кап маг уворота тоже 30% ? ;)
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Кто вам сказал что кап доджа 30%? Если это результаты экспериментов, то хотелось бы взглянуть на данные.
+1, гдето на сурсе вылаживали эксперимент с 100500 ударами одного чара по другому(не помню там при каких условиях, какие у кого были показатели аку и уворота), подсчитали процент промахов и он вышел ~30%
с того времени я и слышу о этом пресловутом капе в 30% евы, но конечно самая правильная фраза наверное тут это:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mike~Myers; 12.04.2010 в 20:10.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Скажите, плиз, а то влом искать (вот такая я ленивая скотина):
Как мне увидеть свой крит рейт? Везде пишут "440", а где он должен быть? На МХ? Сейчас около 200 на даггере, повставляю манастоунов, до 300 разгоню. На мече в ОХ меньше. Их суммировать, или только с МХ считать? Нипанятна.

Аватар для Kennesy_renamed_32119_11042020
Гуру
на МХ

Corvinus
Guest
крит оффхенда вообще ни на что не влияет.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
После крафта на 43-м наконец появилась деньга и возможность потестить Мбуст точку.
Купил 35+ зеленый робосет с бонусом на мбуст. Вставил камушги и в итоге получил лол +283 Мбуста .
Результат теста в теобомосе на 45х жуках руна боли:
0 Мбуст*5 печатей = 1052 дамаги.
283Мбуст*5 печатей = 1728 дамаги.

Результат теста в теобомосе на 45х жуках руна крови(та что лечит):
0 Мбуст*5 печатей = 870 + 634(на хилл, тож дамаджит) дамаги.
283Мбуст*5 печатей = 1145 + 792 дамаги.

Результат теста в теобомосе на 45х жуках руна needle:
0 Мбуст*5 печатей = 1254 дамаги.
283Мбуст*5 печатей = 1648 дамаги.

Результат теста в теобомосе на 45х жуках руна взрыва 3 (стигма):
0 Мбуст*5 печатей = 937\1173\1290 дамаги.
283Мбуст*5 печатей = 1233\1542\1696 дамаги (сам был в шоке обычно маг дамаг=константа).

Чувствую, в 1.9 роба будет очень популярна и среди ножей
40-м элит абисс сетом можно до +1.5к поднять Мбуст.

ЗЫ: опять говночервяки вместа Хаоса из сундука появились :*(
Это даже больше, чем я думал. Чорт. Жаль уже начал мирагент кожаный делать и две вещи взял :( Его можно было бы на резист заточить и м. буст. Вообще элементарно м. буста 600 и более сделать. Просто в 35 зелень камней хороших ни вставишь и слотов мало.
Corvinus
Guest
ну все равно нет смысла в м буст точиться :(

хотя если при 1к будет бить на 3к+ можно подумать
1000 это будет лихо очень. Если при 40% шансе крит х1.7. То я согласен и на гораздо меньшие цифры, так как обычный крит и физ. дамаг никто не отнимает. В общем тестить надо серьезнее будет. С какой-нибудь считалкой дамага. Потому что тут думаю можно приплюсовать гадстоун с элементал уроном и яд, на котором при каждом тике может прокнуть гадстоун.
Аватар для HITMAN_renamed_669089_25092019
Писaтель
с какого лвл можно использовать продвинутые стигмы и каие лучше всего использовать?