Так что насчет бессмысленного и беспощадного фан-сервиса и эччи? Есь чо типа Вампира?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Кто там просил седзе? Смотрю Yamato Nadeshiko Shichi Henge, нравится даже больше чем по началу Kimi ni Todoke или Ouran Host Club. Правда нужно привыкнуть к рисовке. Отсмотрено только 6 серий, так что впечатления могут еще поменяться. Смотрите на свой страх и риск
*эбаут грин грин*
Ну вот все и выяснилось. Я просто забыл что отбросил это аниме на моменте прочтения краткого содержания. Я просто не пишу что аниме мне не понравилось. Зачем портить людям настроение, чисто по тому, что у них другой вкус?
Нью-фаг? Не-е-е чувак, наверно ты просто что-то не знаешь. Всегда есть что-то чего ты не знаешь.
Добавлено через 25 минут
как вам прикол?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 02.04.2010 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну забыл и ладно, мне пофиг если честно. Пускай я буду чего-то не знать и считать тебя почти столь же великим, как сам Дориру. Мир, дружба, жвачка
Сообщение от Anariel:
Kara no Kyoukai
Overrated shit
Вполне смотрибельно, хотя на вкус и цвет. Кстати Сад Грешников я посмотрел первым и после него уже Shingetsutan Tsukihime показался мне как раз оверрейтед шитом. Возможно действует и в обратной ситуации
Shingetsutan Tsukihime показался мне как раз оверрейтед шитом.
Он как раз не овер-, а андеррейтед (уж что-что, а графон там получше, чем в гoвноВН). А в КнК хорошая анимация редких боёв (и неплохой арт вообще), в связи с чем сюжетом можно и пренебречь.
Лунная принцесса одно из первых и любимых мной аниме, так что не надо грязи. Из него кстати вся сюжетная вселенная и персонажи, немного измененные правда, перекочевали в КнК.