нелюблю стехи... со школы еще. я их немог запомнить, зато если некоторые слова заменить на матюки выходило неплохо, собсно по этой методе и учил правда разок был конфуз.
стебаться в стихах не нормально. опять таки исключительно по моему мнению, и оно естественно не истина в последней инстанции.
мне лично глаз режет стеб в стихах, если можно так выразится.
Мда... вконст, а правда что ты с мамой живешь? Тут проскакивали намеки пару раз.
бгагагагага )))))
вот только чего мне не хватало в этой жизни - так это оправдываться перед всякой пту-шной илитой* )))) может тебя еще домой пригласить? )))
Мда... вконст, а правда что ты с мамой живешь? Тут проскакивали намеки пару раз.
Ты ковер видал в его хате? А мебель? Он с бабушкой живет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
бгагагагага )))))
вот только чего мне не хватало в этой жизни - так это оправдываться перед всякой пту-шной илитой* )))) может тебя еще домой пригласить? )))
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
бгагагагага )))))
А на улице +16, ветер юго-западный (тепленький) 3-4 м/с, атмосферное давление 761 мм р.с.
Добавлено через 3 минуты
Опа, Толкунова умерла...
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 22.03.2010 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение