Что, нуб с некошерной датарегой оказался имба-вконсту не по зубам?
сынку - у тебя мания величия -- если я походя плюнул в твою сторону - не значит что я хочу в тобой подружиться - дать денег - послушать о твоих проблемах и угостить пивом
сынку - у тебя мания величия -- если я походя плюнул в твою сторону - не значит что я хочу в тобой подружиться - дать денег - послушать о твоих проблемах и угостить пивом
Ну если взглянуть со стороны:
1. Попытка провокации (плевок, если уж по твоему, но прицельный).
2. О_о, эээ, а почему на меня не агрятся.
3. Перейти к п.1. (в данном случае 3 раза).
4. Отморозиться (как это я его не заовнил? Да я его вообще не трогал, так плюнул походя).
P.S. И какая для меня ужасная потеря... я не подружился с вконстом.
Ну если взглянуть со стороны:
1. Попытка провокации (плевок, если уж по твоему, но прицельный).
2. О_о, эээ, а почему на меня не агрятся.
3. Перейти к п.1. (в данном случае 3 раза).
4. Отморозиться (как это я его не заовнил? Да я его вообще не трогал, так плюнул походя).
P.S. И какая для меня ужасная потеря... я не подружился с вконстом.
довольствуйся тем что дали -- большего ты пока не заслужил
Это да, но я при этом на всех подряд не агрюсь. В отличие от местного вконста, которому для... кхм, словоизвержения достаточно единственного поста [даже этого].
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Это да, но я при этом на всех подряд не агрюсь. В отличие от местного вконста, которому для... кхм, словоизвержения достаточно единственного поста [даже этого].
Если бы агрилась, то, думаю, у местного тролль-комьюнити ты была-бы самой вкусной едой.
Если бы агрилась, то, думаю, у местного тролль-комьюнити ты была-бы самой вкусной едой.
ну...когда она агрилась так и было, помнится в ханторазделе и в дженерале. а сейчас "есть" нечего сплошное нытье об одиночестве, заброшенности и холоде.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Marlboro_Man:
По скакал-ка я домой.........
хороше тебе, а мне еще час тут сидеть
Последний раз редактировалось pusik_musik; 18.03.2010 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение