Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с Поросем
Автор темы: Trdat
Дата создания: 15.03.2010 13:18
IDnKI
Guest
Ответ: Интервью с Поросем
ну он известнее и креативнее тебя, а также многих других игроков вов, так что ничего удивительного что у него взяли интервью
надеюсь ивенты бк будут и дальше доставлять
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Цитата:
моя истерично плакать 10 минут
Ну почему сразу плакать. Нормально - полгода скилов, три месяца на рифтере - и готов очередной водитель батла
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от IDnKI:
ну он известнее и креативнее тебя, а также многих других игроков вов, так что ничего удивительного что у него взяли интервью
надеюсь ивенты бк будут и дальше доставлять
да уж, школоте главное стать известными любой ценой...
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от elDen:
должно быть круто кичится чужими успехами, которые уже давно канули в лету и подобное больше не повторить в игре.
Ну я и не пытаюсь выставить себя имба ганкером, благо нормально ганкал я последний раз еще в БК. Да и мувик не о конкретном майнд контроле, а о том, что прист, который в класике был слабее, чем сейчас шаман, идет сам, т.е. один, и соло, т.е. в одиночку, ганкает по 3-4 равноуровневых чара, включая рог (надеюсь ты видел "рогокрафт" и понимаешь, что роги делали с пристом то?), совершенно не боясь того, что за ним, за пристом без ваниш+спринт, без 20 гладиаторов за спиной, будет гоняться пол сервера. Этот мувик просто один пример олд скул ганка. А когда в 3 человека выносился 15 ппл рейд в УБРС, притом пару умудрялись скинуть в лаву? А когда в 2 чара вайпали на суммонах дичайшей стоимости 20 ппл рейды в Силитусе? А когда, да зачем говорить, это было обычное многочасове ежедневное развлечение на высоких уровнях. И уж хвастаться такой мелочью, как ганкнуть в 5 рог чара на 40 уровней меньше, да же мысли в голову никому не пришло бы. Ты можешь представить себе Кессу, играющего шаманом, притом соло нагибающего (неважно как - методы есть) по 3-4 равноуровневых чара? Вот и мне смешно. Притом если ты хочешь мне сказать, что возможностей для продуманного ганка нет, то я тебе отвечу, что в 2-3 чара за 2 дня любой сервер можно умыть такой кровищей, что еще несколько недель офф форумы будут разрываться от визга. И всего-то надо знать, что ты делаешь.

Сообщение от Флэш:
Вот помню был такой случай однажды в тернистой долине. Бла-бла-бла. По моему тут 4 варианта. Бла-бла-бла. ИМХО.
Я тебе открою страшную тайну. Есть еще 5 вариант. Тру ганкер начал бы ганкать лоулвлов, которые откупились у Братсва. И что сделало бы Братсво? Стало бы, аки паладины, защищать лоулвла от ганка? Подумай над этим и ты поймешь, что бараны не те лоулвла, которым кучка гладиаторов мешала качаться, а те, кто на это смотрит, как на новые ворота.
Аватар для milddennn_renamed_609308_02052020
Маньяк
Хорошее интервью, а срач унылый. Совсем =\

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Гайд для ретриков
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
весна и у доктора опять обострение
Порось
Guest
Цитата:
совершенно не боясь того
А чего в вов бояться?

Цитата:
И уж хвастаться такой мелочью, как ганкнуть в 5 рог чара на 40 уровней меньше, да же мысли в голову никому не пришло бы.
А вот и следы детской травмы. Теперь ясна причина ненависти доктора к рогам
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от dobriy_doktor:
Притом если ты хочешь мне сказать, что возможностей для продуманного ганка нет, то я тебе отвечу, что в 2-3 чара за 2 дня любой сервер можно умыть такой кровищей, что еще несколько недель офф форумы будут разрываться от визга. И всего-то надо знать, что ты делаешь.
под тем что сейчас такое сделать нельзя, я имел конкретный случай в мувеке ибо сейчас там просто нету никого.

и никто не будет визжать на офф форуме от моря крови. я ганкал в начале волк на дейликах ходила несколько недель, днями напролет, сотни фрагов, летал на маунте над дейликами и убивал ордынцев как будто собирал руду, убивал порой и по 2-3 человека. не было не то что визга на форуме, даже в пм с твинка никто не написал, хотя многие падали по 10-20 раз и собирали рейды для охоты.
а свую в то же время сыпались тонны гневных пмов за то, что он убил какого-нить нуба =(

не так давно ганкал неделю-две прямо в оргимаре, также сотни фрагов каждый день, но опять таки никакого плача не заметил, только несколько гневных пм(наверное из-за того что бегать далеко с кладбона, а если ещё несколько раз... =) ).

я не сторонник ганка лоулевел и игроков, за которых не дадут хонор(хотя если рядом увижу - не побрезгаю убить), но я отчетливо вижу, что реками крови сейчас на рувов серверах ничего особо не сделать, а вот ганком лоулевел\в афк\в сговоре с коллегами из орды и общением непосредственно с жертвой - отлично прокатывает =)
Аватар для Fotya_renamed_571246_06072020
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest
О ПвП он знает столько же сколько я. Хотите взять у меня интервью?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Fotya:
О ПвП он знает столько же сколько я. Хотите взять у меня интервью?
близам пиши. вон они взяли интервью у рэндум-аренщика(не глада даже) с us сервака.
а ты им напиши что мега пвп ебашер из ру-вов!
darkaga
Guest
совсем не у кого брать интерью? у васи под забором и то лучше
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Цитата:
у васи под забором и то лучше
not rly

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
IDnKI
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
да уж, школоте главное стать известными любой ценой...
не совсем понял что ты имел ввиду

и о какой "любой цене" идет речь?
человек занимался в игре тем что нравится и нес это в массы, став при этом популярным, что не так? то что у некоторых ушлепков попаболь так это ок
Bleizilla
Guest
Свуй & Компания - наглядный пример того, что ставшую сплошным фармом игру можно разнообразить так, как тебе хочется, более того, сделать это красиво.
Молодцы ребята, отличные идеи, отличное изложение результатов.
Все, кто обижаются и психуют - подумайте, стоит ли это того, никуда ачивы, рейтинги и пиксели не денутся.
Жаль что ушли, слава банановому богу и инспектору рыбнадзора!
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Интересно было прочитать. С некоторыми пунктами согласен.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от IDnKI:
не совсем понял что ты имел ввиду

и о какой "любой цене" идет речь?
человек занимался в игре тем что нравится и нес это в массы, став при этом популярным, что не так? то что у некоторых ушлепков попаболь так это ок
Видимо нещадная попаболь Порося еще со времен ла2 перекатила в вов, и когда эта попаболь в вове увеличилась раз в 100, по сравнению с временами ла2, Порось - неудавшийся пвешник и пвпшник, решил всё-таки хоть как-то получить удовольствие от ммо. Поэтому и трансфернулся на СД и решил "типа ганкать орду", бегать под х20 баффом на оло вырезая с ФоКа рейды орды. Ну а потом пошли замуты как испортить праздник не только себе, но и остальным. И пошли все эти рыбалки в ББ, скидывание с накса и тому подобные "прелести".
Потом были многочисленные кидалова на лут своих же немногочисленных аленей СД(ну как же кто-то кроме Порося получит священный лут, ведь он и отхилил и подамажил и оттанчил весь рейд соло), суммоны туда где нельзя реснуться и тп..
В итоге он набрал целую гильдию быдла, с подобным ему складом ума, людям, которым главное нагадить другим, и абсолютно не важно всё остальное.

я уже как-то писал что однажды пролетая своим паладином по штормпикс убил нпс которая даёт дейлик с шансом достать из сумки медведа. Рескилил нпс около 3х часов, получил море говна в пм, беседу с ГМом, но удовольствия мне это особого не доставило.
А самолюбие Порося просто разрывается от счастья когда куча нонеймов спамит в пм всякие ругательства. Он сидит в своей "независимой" Литве, чешет яйца и думает "ай какой я молодец"

Я конечно понимаю, что у преступников, совершивших какое-либо преступление тоже часто берут интервью и показывают потом по долбоящику.
Вот такие же ассоциации у меня вызывают все эти интервью с ниньзей, крысой и его бандой...

зы. ща придёт порось и напишет "баттхерт ололо"...
but idc
electric_eye
Guest
порось был клёвым. если бы не он я бы не играл в вов. я прочитал его свиноблог и вдохновился. ганкать мне конечно лень ну и наград то за ганк не дают, но тот факт что вот где то рядом людям весело он как то успокаивает что ли это как играть в аион в первые дни после старта. делать там нечего, квесты скучные, пвп система убогая. но на форуме все обсуждают, и ты вроде как в центре событий. вот сейчас я на черном шраме, и тоже в центре событий. даже видел людей с тэгом братства кнута и помахал им ручкой.
Perkele
Pure innocence

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
Против Порося ниче плохого не имею (возможно только потому что не встречался - не суть), но толпа жополизов доставляет)
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Толпа больных людей с обостренным чувством справедливости доставляет гораздо больше. Читаю и думаю, неужели можно быть настолько наивным, такое чувство что люди живут в какой то чудесной стране эльфов.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За новости по играм
Обновил интервью ещё одним видео (самое первое).
Гигант мысли
Думаю EvE-online сильно выиграет от перехода в неё Порося. Там есть где развернуться неординарным личностям.

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Burbur:
Думаю EvE-online сильно выиграет от перехода в неё Порося. Там есть где развернуться неординарным личностям.
ага, только там он будет сосать за обе щеки(хотя ему не привыкать, вспоминая времена ла2) ибо фуллут при смерти карает ганкеров...в добавок адские лаги в крупномасштабных замесах
Гигант мысли
Я не сказал что он станет мегаубивцем нагибающем всех вокруг за счет скила и мощи, и существовать персонажем, о котором можно будет судить отсосал он или нет по количеству киллпоинтов. Ожидать этого от Порося, на мой взгляд, как-то прямолинейно, чтоли.

Но поняв ингейм механику и социальные процессы происходящие в игре, думаю можно провернуть массу интересных ивентов и афер, с "баттхертом, профитом и лулзами".

Яркий тому пример, мой бывший СЕО Jeremey(не сочтите за рекламу):
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...9&st=0&start=0
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...2&st=0&start=0
В данных темах очень много баттлрепортов, примеров ивентов и собственно баттхерта со стороны потерпевших :)

А возможностей для реализации нестандартных идей EvE предоставляет больше чем ВоВ на данный момент. ИМХО конечно.

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
В ЕВЕ будет сложно. По моему, там специфика игры немного другая, и находить личностей как в ВоВе, которых можно будет развести на баттхерт будет сложнее на порядок. То ли дело страна эльфов в Ухтышке, там 90% таких.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.