Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания: 19.03.2009 00:55
Диртюша
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
Сообщение от Нагибатор№1:
Предпочтения нагибаторов 11 серва в выборе профы:
1)Берсерк (Berserker)345
4)Искатель Сокровищ (Treasure Hunter)207
27)Гладиатор (Gladiator)52
Поздравляю
Нагибатор№1
Guest
Цитата:
Поздравляю
Ток не меня , а растущих 52 нагибаторов
Старожил
нафиг второпрофных чаров смотреть ваще??? они уже врядле что-то нагнут....
на 3 профных статистика веселей чуть

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Диртюша
Guest
Сообщение от Agnostick:

3 профа покажет больше кто чего добился и куда дошел
Нагибатор№1
Guest
Цитата:
де на Атланте третьепрофники?
Старожил
ты ссылки на кадмус дал...

на атланте уже нублы 80+ с 3 сабами есть)))))))))))))))

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Диртюша
Guest
Через недельку по идее будут.
Нагибатор№1
Guest
Цитата:
ты ссылки на кадмус дал...

на атланте уже нублы 80+ с 3 сабами есть)))))))))))))))
Отсыпиш а?
Диртюша
Guest
Отсыпиш а?
Тебе нельзя. Ты и так.... это .... берс по диагнозу
Нагибатор№1
Guest
Тоже мне доктор Хаус...
Диртюша
Guest
Тоже мне доктор Хаус...
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Ток не меня , а растущих 52 нагибаторов
Судя по твоей статистике, ногебаторов там 552

Нагибатор№1
Guest
Цитата:
Судя по твоей статистике, ногебаторов там 552
на самом деле нагибатор там один
Цитата:
я там уже берса 53 вкачал-буду НОГЕБАТЬ1!!1111расрас
Нагибатор№1
Guest
Кстати!Хочу вернуться к вопросу о пользе масс скилов.В приведенном ниже мувике наглядно показано КАКИМИ именно скилами надо нагибать.
i-profi
Guest
баян
Диртюша
Guest
УГ
Старожил
тупой мув....

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Нагибатор№1
Guest
тупые глады...даже смысл не поняли...
Диртюша
Guest
тупые глады...даже смысл не поняли...
Тебе уже говорили о том, какие скилы надо применять и их полезность вроде тоже доказали.
Старожил
да мы тупые, не трать на нас время :) вбить подобную ахинею попробуй в разделе кур .

Добавлено через 23 секунды
п.с. хотя и дельные вещи ты тоже иногда говорил, нет худа без добра :)

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Последний раз редактировалось Agnostick; 15.03.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Нагибатор№1
Guest
Цитата:
Тебе уже говорили о том, какие скилы надо применять и их полезность вроде тоже доказали.
Красным,как всегда,ключевое слово.Доказательств небыло и быть не может!!!В мувике наглядно показано какие скилы предназначены для нагиба(я знаю почему вам мув не нравитса-потому что вы-глады идиоты,станящие блантами).
Старожил
ты победил :) удачи тебе и улыбок

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Нагибатор№1
Guest

1 - Оглушающие атаки - это ужастный грех носить гладиатору молот или дубину. Первый признак глада-идиота - блант в руках;

2 - Мудрые высказывания и правильная манера речи - Гладиатор который пишет в игре без ошибок, не смеется над убитым врагом, и не обсирает того, кто убил его - не Глад. Этот признак чуть сложней выявить, но с вероятностью 99% по нему можно определить глада-идиота;

3 - Бижутерия. Как говорилось ранее, Глады не нуждаются в ней. Если им нужна будет зашита от магии, они положат её в карман или прицепят её туда, где не кто её не увидит. Глады-идиоты же прикрпепляют её на самых видных местах, а ПЕДОГЛАДЫ (см. ниже) даже вешают её на оружие (!!!);

4 - Хождение на олимп. Это запрещено. Мы не нуждаемся в представление своей силы, мы не понторезы, и к тому же на оли нет достойных противников, и нет сонгов и пова на час;

5 - Магические драконы. Мы не нуждаемся в поддержки полудинозавров, это не для нас. Мы мужики, мы справимся и сами;

6 - Глады-идиоты очень любят низкие рейты, так что если вы видите гладиатора на х1 то 80% вероятности того, что он глад-идиот;

7 - Те Глады что используют семечки и косы на мобов, являются гладами-идиотами. Мы должны беспощадно кромсать мобов дуалами, а не совать им семечки не знамо куда. И плюс ко всему, надо подсчитывать результат, думаю все этим сказано.
8. Глады-идиоты очень любят играть в другие онлайн-игры. Ярким примером увлечения гладов-идиотов является Дота. Мы, истинные глады, не должны играть в жалкое подобие варкрафта через интернет, а если захотим поиграть в варкрафт, то поставим его первую офлайновую версию и вынесем умный компьютерный разум.

Последняя стадия Глада идиота... - это ПЕДОГЛАД! Уважаемые братья, если вы не хотите повторить эту участь, соблюдайте законы Гладиаторов.

Взято с сайта Истинных дуалистов!
Старожил

1 - Оглушающие атаки - это ужастный грех носить гладиатору молот или дубину. Первый признак глада-идиота - блант в руках;

2 - Мудрые высказывания и правильная манера речи - Гладиатор который пишет в игре без ошибок, не смеется над убитым врагом, и не обсирает того, кто убил его - не Глад. Этот признак чуть сложней выявить, но с вероятностью 99% по нему можно определить глада-идиота;

3 - Бижутерия. Как говорилось ранее, Глады не нуждаются в ней. Если им нужна будет зашита от магии, они положат её в карман или прицепят её туда, где не кто её не увидит. Глады-идиоты же прикрпепляют её на самых видных местах, а ПЕДОГЛАДЫ (см. ниже) даже вешают её на оружие (!!!);

4 - Хождение на олимп. Это запрещено. Мы не нуждаемся в представление своей силы, мы не понторезы, и к тому же на оли нет достойных противников, и нет сонгов и пова на час;

5 - Магические драконы. Мы не нуждаемся в поддержки полудинозавров, это не для нас. Мы мужики, мы справимся и сами;

6 - Глады-идиоты очень любят низкие рейты, так что если вы видите гладиатора на х1 то 80% вероятности того, что он глад-идиот;

7 - Те Глады что используют семечки и косы на мобов, являются гладами-идиотами. Мы должны беспощадно кромсать мобов дуалами, а не совать им семечки не знамо куда. И плюс ко всему, надо подсчитывать результат, думаю все этим сказано.
8. Глады-идиоты очень любят играть в другие онлайн-игры. Ярким примером увлечения гладов-идиотов является Дота. Мы, истинные глады, не должны играть в жалкое подобие варкрафта через интернет, а если захотим поиграть в варкрафт, то поставим его первую офлайновую версию и вынесем умный компьютерный разум.

Последняя стадия Глада идиота... - это ПЕДОГЛАД! Уважаемые братья, если вы не хотите повторить эту участь, соблюдайте законы Гладиаторов.

Взято с сайта Истинных дуалистов!
отличные советы я буду ими пользоваться :) мож тогда стану кул гладом :)

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Диртюша
Guest
гы гы