Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: HB
Сообщение от МедузаБот:
помешал мать его ЭКИМУС )
ти криса свс, скрысил общак с веспер дропом, и радуешься теперь :(
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
помешали мать их УСЫ ЭКИМУСА)
fxd
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от psike:
ГЗ. БКФ с топ мили паком на оли - через месяц вы нам сами расскажите какие они крутые фармеры. Как они фармят оли, ходят на эвенты и как они ниичего не требуют от клана
ПС. Очень обидно за пак барча и дризда
ты што, какой бкф ? этим та ***плетам ;DDDDDDDD

Сообщение от Eks:
я бы тебе е6ало разбил за эти слова, балаболище, я никогда не спрашивал "могут ли залить", а спрашивал "кто из вражеских фармеров на оли". Да я прекрасно понимаю и вижу кто и как фармит в отличае от тебя.
you can feel seal of balabol effect, кстати каково это ? ощущать, что ты все это время шевелил с ****абол сквадом ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Второй месяц? Ну спроси там у него, почему он вдруг отказался от курицы и пермахиро спота, и переметнулся обратно на БП. И почему он не стал героем раньше - в январе, скажем, или в декабре?
Ну ка скажи мне легко стать на 81м лвл героем когда у тебя в конкурентах 85?Я еще на гохе давно сказал что в Феврале докачаю лвл и разобью ибач киллмену на оли что в итоге и сделал 2 месяца подряд. Рерольнулся потому что БП у нас диким мешком был + мне немного надоел олимп, но все равно сейчас сижу за ПП на оли.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Stem:
Ну ка скажи мне легко стать на 81м лвл героем когда у тебя в конкурентах 85?
Так ты это мичире скажи. Я к началу осени был еще 81, когда тот же киллмен был 83, например.

Сообщение от Stem:
Я еще на гохе давно сказал что в Феврале докачаю лвл и разобью ибач киллмену на оли что в итоге и сделал 2 месяца подряд. Рерольнулся потому что БП у нас диким мешком был + мне немного надоел олимп, но все равно сейчас сижу за ПП на оли.
ключевая фраза имхо.
У нас на тот момент не было цели "разбить ибач киллмену", а была цель - зарядить БП, ПП и даггеров (тот же скорс пришел к нам в пати почти голым) на фарм геройства. Что мы и сделали, в принципе, пожертвовав геройством курицы.
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Big-Bag:
(тот же скорс пришел к нам в пати почти голым)
Оо что значит *почти*?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Samos:
Оо что значит *почти*?
В драк сете и с АСом.
фломастер
Сообщение от Big-Bag:
В драк сете и с АСом.
это когда пол клана бегали в мж-дк? или я чет путаю?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Samos:
это когда пол клана бегали в мж-дк? или я чет путаю?
Путаешь, на тот момент пол-клана уже бегали в династи сетах.
фломастер
Сообщение от Big-Bag:
ок
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Big-Bag:
тот же скорс пришел к нам в пати почти голым на фарм геройства. Что мы и сделали, в принципе, пожертвовав геройством курицы.
просто лол, просто "почти" с тем учетом, что он пришел из парти Руста.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Eks:
просто лол, просто "почти" с тем учетом, что он пришел из парти Руста.
Ты много знаешь людей, которые уходили "с чем-то" из "пати руста"? Разве что Дэфари, которого раздеть не успели.
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Ты много знаешь людей, которые уходили "с чем-то" из "пати руста"? Разве что Дэфари, которого раздеть не успели.
а что такого с "пати руста"?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от KrasOFFka:
а что такого с "пати руста"?
У мичиру спроси, он, наверное, очень хорошо осведомлен, какое "выходное пособие" там давали.
Ну или можешь поинтересоваться у нео или мяулорда.
НикНаГохе
Guest
руст наверно уже на поддержаной иномарочке раскатывает или жене шубу купил ))
фломастер
да ваще песец
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
а мне руст подогнал атрибученные труселя!!!

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от Samos:
как то пофег.
2 дивор на форуме разве есть акк *Эклерика*? штота я его не видел
десткий_сад_мод 1 ?
Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
удалила попытку троллить решение модераторов, советую больше не продолжать

Сообщение от GoHa:
просю просения!
Full of Honor
Он наверное желтый треугольничек сломал, что пришлось вмешаться.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Это ты путаешь, в тот момент далеко не все БП и ЕЕ были в династи сетах, а из ДД был единственным Алистан и Скопцепео так бесился, так бесился, что он бедный ТОП ТХ мира и все еще в драконике, а какой-то Алистан, который чпокал его как хотел уже в династи, ну собственно как всегда, мол я лучший, я первый и я должен быть первым, помню даже конфликт на эту тему, когда мы начали собирать сета бардам, сразу после БП/ЕЕ/WL. Таже хуйня была с дагером, мол в клане уже 4-6 дагеров с икарус дагерами, а я бедный все еще с АСом, такая вот несправедливость, помню его крики в алли о справедливости дать дагер именно ему, причем с ЦЦ к которому он вообще никаким боком не относился, помню его ливы с клана в эмомоде, собственно после очередного такого эмоммода Галя пообещала ему дагер с тиат и он решил поменять конст, но внезапно произошла такая смешная хня, с которой ржало пол клана, внезапно на след. тиат выпал дагер и пошел мне в конст, который как раз пошел бы Скорсу, честно было жалко ТОП ТХ мира

Сообщение от Big-Bag:
У мичиру спроси, он, наверное, очень хорошо осведомлен, какое "выходное пособие" там давали.
Ну или можешь поинтересоваться у нео или мяулорда.
И какое ? Питух ты однокрылый, на тот момент моя пати экипирована была в разы лучше твоей и ед. кто от туда ушел с ***м это Espr1t и Wand, два варка, которые кроме "я отойду на 2 минуты" через каждые 5 минут ничего не делали, даже caban ушел будучи в пати 2 недели в о***нном наваре, у Нео ед. что было забрано это Икара меч в замен которого он получил АМ с СА и Милорд и Нео, а после и СонгСкример, Элиор и т.д. уходили в том что на них было и в то время далеко не все в Rise были в таких сетах в каких ушли все эти люди, про уебка Дэфари, которому было дано ВСЕ в момнт прихода, начиная от династи сетов и заканчивая эпиками ты верняк заметил, такое же чмо как ты и твоя пати.
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Помню. Смиялсо тоже.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
MOJIOJIO
Guest
;DDDDDDDDDDDDDDDd
Аватар для Ckopcepeo_renamed_608466_19082020
Старожил
Сообщение от xa0xa0xa:
Это ты путаешь, в тот момент далеко не все БП и ЕЕ были в династи сетах, а из ДД был единственным Алистан и Скопцепео так бесился, так бесился, что он бедный ТОП ТХ мира и все еще в драконике, а какой-то Алистан, который чпокал его как хотел уже в династи, ну собственно как всегда, мол я лучший, я первый и я должен быть первым, помню даже конфликт на эту тему, когда мы начали собирать сета бардам, сразу после БП/ЕЕ/WL. Таже хуйня была с дагером, мол в клане уже 4-6 дагеров с икарус дагерами, а я бедный все еще с АСом, такая вот несправедливость, помню его крики в алли о справедливости дать дагер именно ему, причем с ЦЦ к которому он вообще никаким боком не относился, помню его ливы с клана в эмомоде, собственно после очередного такого эмоммода Галя пообещала ему дагер с тиат и он решил поменять конст, но внезапно произошла такая смешная хня, с которой ржало пол клана, внезапно на след. тиат выпал дагер и пошел мне в конст, который как раз пошел бы Скорсу, честно было жалко ТОП ТХ мира

И какое ? Питух ты однокрылый, на тот момент моя пати экипирована была в разы лучше твоей и ед. кто от туда ушел с ***м это Espr1t и Wand, два варка, которые кроме "я отойду на 2 минуты" через каждые 5 минут ничего не делали, даже caban ушел будучи в пати 2 недели в о***нном наваре, у Нео ед. что было забрано это Икара меч в замен которого он получил АМ с СА и Милорд и Нео, а после и СонгСкример, Элиор и т.д. уходили в том что на них было и в то время далеко не все в Rise были в таких сетах в каких ушли все эти люди, про уебка Дэфари, которому было дано ВСЕ в момнт прихода, начиная от династи сетов и заканчивая эпиками ты верняк заметил, такое же чмо как ты и твоя пати.
лол. ну начнем с того ,что дагер который выпал с тиады и должен был идти мне ,ты из мести ,что я с консты ушел ,решил впихнуться в очередь пока менфа не было, ссылаясь ,а у меня в консте дагер caban 79 ав тогда ,мол я претиндую на 84 дагер ,при этом консту ты через неделю распустил ,а дагер себе оставил. насчет дэфари ничего сказать не могу не вкурсе как там и че было. с сонгскримера который якобы ушел с консты со всем ,что у него было он ушел в реал оставив пасс тебе ,и ты с него все успешно продал. и оскорблениями типа ч*о и тд ты зря кидаешься. насчет конкуренции меня и алистана ,ты запистелся до не могу ,когда я с консты ушел я уже был 2 месяц подряд пермо хиро, что-то я не припомню дикой конкуренции которую алис мне мог противопоставить ,я лично помню что на тот момент от меня отлетали 98% олимпиады, и еще то, что все геройства моего ТХ кроме самого 1 в апреле ,были сделаны фармом олимпиады ,а не заливкой как все предыдущие герои перед мной.

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Furious4U
Guest
2mesyacapodryatpermohirobil!11