Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Ответ: HB
лолповдер - ты какраз 1 из 2 чаров который бегал без +. Ну а всякие: ав, пп, се, бп, берс итп из вашей консты фармерами не являются, только личерами

Даже свс наверно с топ зарядкой на серве сливался в кб своему конкуренту и мечтал о заливке в опене. Кстати именно когда на призыв всех фармеры зайдите на оли канал будем делать еще одного хиро. Зашло только 2 пала и оба вышли как только услышали что речь идет о ени, менфис и вышел.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от psike:
лолповдер - ты какраз 1 из 2 чаров который бегал без +. Ну а всякие: ав, пп, се, бп, берс итп из вашей консты фармерами не являются, только личерами
hrrr_tfu.gif

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Гуру
Сообщение от psike:
Ура галилола проснулась.
Бабагаля - там нет рейтинга за просто становление хиро. А все твои фармеры в списке геройства шли с + и ++ так что получали бы вы максимум 100 поинтов. А вышел ты когда побегав полмесяца со словами мне пох на оли вы меня зальетевы шел на оли. Все мы забили Х на тебя и вместо твоей заливки пошли качаться - вон даже лолповдер хиро просрал а ведь он один из 2 чаров твоей консты который оли фармил а не личил.
то есть это усатое хочет сказать, что вы бы были на ровне где то с гномами из вертекса :DDD
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от psike:
Ура галилола проснулась.
Бабагаля - там нет рейтинга за просто становление хиро. А все твои фармеры в списке геройства шли с + и ++ так что получали бы вы максимум 100 поинтов. А вышел ты когда побегав полмесяца со словами мне пох на оли вы меня зальетевы шел на оли. Все мы забили Х на тебя и вместо твоей заливки пошли качаться - вон даже лолповдер хиро просрал а ведь он один из 2 чаров твоей консты который оли фармил а не личил.
ты не умеешь читать или те усы мешают прочитать то что пишет Теллз, за 10 боев на оли и пофиг с кем добавлялся реитинг, у меня у всеи парти было по 500+ боев, даже у имортала который просто нон стоп релогал всем раизам. Теперь посчетай сколько я получил бы реитинга за все бои на оли. Плюс те поинты которые мы сами на себя заливали. И прикинь общее количество поинтов которое мы бы получили.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
ну кстати гном то ихма втопить дай боже может.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Гуру
Сообщение от HandOut:
ты не умеешь читать или те усы мешают прочитать то что пишет Теллз, за 10 боев на оли и пофиг с кем добавлялся реитинг, у меня у всеи парти было по 500+ боев, даже у имортала который просто нон стоп релогал всем раизам. Теперь посчетай сколько я получил бы реитинга за все бои на оли. Плюс те поинты которые мы сами на себя заливали. И прикинь общее количество поинтов которое мы бы получили.
у меня за 600, фу нубс ;D
Мастер
Сообщение от HandOut:
Ты чего курил? Имортал вряд ли хоть раз видел на своем чаре больше 100 поинтов. Он мне ни разу на оли даже 1/3 мп сжеч не смог не говоря про то чтобы цп царапнуть

Ваше общее количество поинтов которое вы можите получить видно сейчас: у бп берса и тх наверно по 500 поинтов у остальных по 50- наверно. Только вот беда у всех ваших конкурентов уже давно 1к+

Первый месяц ты может и получилбы 200 никому не нужного рейтинга, только потом теллз перестал бы давать рейтин все фармерам со знаком + и твоя конста фармилабы по 100 поинтов этого рейтинга за месяц.

Гуру
Сообщение от psike:

Даже свс наверно с топ зарядкой на серве сливался в кб своему конкуренту и мечтал о заливке в опене. Кстати именно когда на призыв всех фармеры зайдите на оли канал будем делать еще одного хиро. Зашло только 2 пала и оба вышли как только услышали что речь идет о ени, менфис и вышел.
Усы вытеснили мозг вообще ? В тот вечер мы хотели заливать БД, которого и проебали сурприз ?) Конешно всех тех кого ты перечислил фармерами не являются они просто приходят и выигрывают пару поинтов и сливают их на своих ! Вот ты реально фармер, приходишь кричишь залейте меня так как у саелыча много поинтов и бп делает на тебя 6 релогов подрят, но ты всеровно проебываешь героя

Menf1s

Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от HandOut:
лоал
Гуру
Сообщение от PayluS:
у меня за 600, фу нубс ;D
у меня было 500+ побед только =) у зло вообще космическое количество боев было

Menf1s

Аватар для Ckopcepeo_renamed_608466_19082020
Старожил
Сообщение от psike:

кто это там личер? это говорит танк которого заливали ,чтоб не дать саэлычу хиро ,по крайней мере пытались.

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Я ведь найду скрин, где после первой победы над эклером, попадаем снова:
Gunpowder: ewe boi?
eclerica: lu4we nenado)

Hero BB adv x3 - offline
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Ckopcepeo:
кто это там личер? это говорит танк которого заливали ,чтоб не дать саэлычу хиро ,по крайней мере пытались.
А это кто говорит? Не уж то тот самый скореевсево, который яро осуждал драконов, зерготаков, дефо и прочий сброд скамерков о том что "да как так можна ливнуть клан с эпиками, черти бля, скамиры", и после провел ту же акцию?

По усатому сабжу - сагласин.

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Сообщение от HandOut:
Усы вытеснили мозг вообще ? В тот вечер мы хотели заливать БД, которого и проебали сурприз ?) Конешно всех тех кого ты перечислил фармерами не являются они просто приходят и выигрывают пару поинтов и сливают их на своих ! Вот ты реально фармер, приходишь кричишь залейте меня так как у саелыча много поинтов и бп делает на тебя 6 релогов подрят, но ты всеровно проебываешь героя
Омг сори я не понял - ты хотел сказать что вся твоя конста в сумме провела на оли от 0.5 до 1к боев? ок договорились.
Да да менфис только меня от него отделило меня 100 поинтов а у тебя с палюсом разрыв был побольше. И я на себе всяких оверов лукарей и прочих не дергал.

Гуру
Сообщение от psike:
Ты чего курил? Имортал вряд ли хоть раз видел на своем чаре больше 100 поинтов. Он мне ни разу на оли даже 1/3 мп сжеч не смог не говоря про то чтобы цп царапнуть

Ваше общее количество поинтов которое вы можите получить видно сейчас: у бп берса и тх наверно по 500 поинтов у остальных по 50- наверно. Только вот беда у всех ваших конкурентов уже давно 1к+
Причем тут количество поинтов на персе и реитинг ? Ты иди правила перечитай еще раз. Там ровно пофиг сколько у имортала поинтов, главное сколько он боев вообще провел на оли и сколько он залил на своих.
Да не переживай ты так за нас, тех кого надо мы и так сделаем героями, синафай или как его там заливаите лучше, а то по 8 поинтов надоело снимать.

Menf1s

Аватар для Ckopcepeo_renamed_608466_19082020
Старожил
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
А это кто говорит? Не уж то тот самый скореевсево, который яро осуждал драконов, зерготаков, дефо и прочий сброд скамерков о том что "да как так можна ливнуть клан с эпиками, черти бля, скамиры", и после провел ту же акцию?

По усатому сабжу - сагласин.
го сасаца ? за эпиги
п.с. помоему тебе приснилось ,я ниразу их никого не осуждал за лив именно с эпиками...

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Последний раз редактировалось Ckopcepeo_renamed_608466_19082020; 13.03.2010 в 13:03. Причина: ё
Мастер
Сообщение от Gunp0wder:
Я ведь найду скрин, где после первой победы над эклером, попадаем снова:
Gunpowder: ewe boi?
eclerica: lu4we nenado)
Лудше ты найди скрины того как сам у меян в феврале просил релоги и плакался вайлет что я тебя убиваю. 4-0 по итогам февраля - не спорю убивать 84 дагером 82 танка с 20 резиста проше чем меня сейчас

Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от HandOut:
Причем тут количество поинтов на персе и реитинг ? Ты иди правила перечитай еще раз. Там ровно пофиг сколько у имортала поинтов, главное сколько он боев вообще провел на оли и сколько он залил на своих.
Да не переживай ты так за нас, тех кого надо мы и так сделаем героями, синафай или как его там заливаите лучше, а то по 8 поинтов надоело снимать.
А сколько ты хотел снимать когда я вышел в 1й день на оли?Клоуна выключай 500 боев у всех в консте лоал, у Изверга дай бог за последние 3 месяца 200 боев было.
Гуру
Сообщение от psike:
Омг сори я не понял - ты хотел сказать что вся твоя конста в сумме провела на оли от 0.5 до 1к боев? ок договорились.
Да да менфис только меня от него отделило меня 100 поинтов а у тебя с палюсом разрыв был побольше. И я на себе всяких оверов лукарей и прочих не дергал.
у меня был разрыв с паулюсом 80 поинтов после феила инновы. В тот месяц тебя заливали все, включая и меня и ты после этого называешь себя оли фармером ?

Menf1s

Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Ckopcepeo:
го сасаца ? за эпиги
Сори, не выйдет, т.к. я привык отвечать за сказанное, и поэтому эпики сдал. А то как-то не по мужски, согласись, осуждать скамеров и после скамить, да, скорсерева?

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Сообщение от Ckopcepeo:
Нет это говорит топ тх который при первых проблесках конкреции сделал рерол в ав у которого ее не было.

оконнное ПП мартины будет Хиро
Мастер
Сообщение от HandOut:
у меня был разрыв с паулюсом 80 поинтов после феила инновы. В тот месяц тебя заливали все, включая и меня и ты после этого называешь себя оли фармером ?
Менфис хорош играть на понтах среди аудитории которая не знает систему оли фарма в рисе. Не спорю твоем у паку нечем хвастатся. но все таки.

venom25rus
Guest
Конст эклера и он в частности топ фармеры оли :DDDD Конечно у ав пв и пп с пати Менфиса 50- pts :DDDDD Усатое хунло сказочно доставляет DD
Мастер
Берсеркер
Как в плове держат такого никчемного придурка как усы?