Тошнит меня уже от этого ЕВ, я там ДА на фри х1 с 52 до 55 качал... СОЛО

потому что тупые сокланы занимались всякой фигнёй типа Крумы или того хуже спойлом щкуры с лизардофф... просто я самый жирный был... воть...
В СоСе побегал, мобов мало, атомсфера блювотная =) В ФоМе красиво конечно, но мобов опять же немного, а лаааааааагов... просто складывать некуда... Кстате из кого монетки выпадают, гдето читал, что за них нифиговые шмотки дают если их нефигово собрать, да и в Гиране скупают монетки по 3-6к, а значит по 10к-ке продать реально, если на ночь комп оставить ^^
Где бы мне описание этого квеста найти с указанием мобов, НПС-обменников и прочей фихни ? =) А то на l2dc.ru всё по инглишу и никаких подробностей =\
Кстате вспомнил локацию ещё одну - IC и вспомнил, что халявных париков на оффе не бывает, а значит никто не будет у меня отбирать мобов =) Нормальный вариант ? Плохо тока, что там Аден, а значит до Диона (еднственное место, где чтонить мона забарыжыть) чесать далековато... о это то фих с ним, главное чтоб те же 30% в час, что и до 47 =))))))) Или дайте таблицу эксп, чтоб я убедился, что это нереальн и что после 47 вот такая жопа наступает =)