Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
бэкстаб в харю это круто.
Zealot_amd
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
тут нету "бэкстабов в еб**о" как в грации финал сделали,
l2p nub с С1 БСы в лицо проходили стабильно, если уметь юзать.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
в ц1 они хоть и проходили но не критом на 12к+ как ето сделали в финале с атрибутом 300+. у нас в клане после олимп сам Дилвиш(кто не знает кто ето тому не дано) даже психанул насчет етого и чуть чара не поменял когда его говно дагер завалил)))
Zealot_amd
Guest
в с1 12кхп не было ниукого

Добавлено через 2 минуты
хз как там ща с даггерами, но помню моего овера пробафаный в **пу сорк с 1 крита складывал
Последний раз редактировалось Zealot_amd; 05.03.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ну щас маг с аку и эмпом складывает кого хочешь если повезет и дагера. чтобы ты хоть как то представил ситуацию сейчас творящююся в ла2 почитай как игроки из топовых кланов разгоняюца абсолютно легально и без спидхаков всяких вот сюда тык
зы: и чтобы по теме спрошу кого взять для забегов по бг мага лока или дагера, кто 1й напишет того и возьму))) всеми прикольно у каждого свои фишки но всех не качну)))
Unknown
Guest
Рога
(дагера)
Старожил
вот блин занастальгировался по ла2 и вместо роги написал дагера
Butterfly
Guest
Сам процесс комбата в вове гораздо многограннее и интереснее чем в ла2 (не путать с мотивацией к пвп).

Поэтому не стремись только к роге, лучше почитай описания всех классов.
Я когда в вов начал, читал описания и ваще не воспринимал его как класс которым можно играть. Типо чо за срань ваще - разбойнег йопть?
Щас уже конечно понимаешь, что всеми классами довольно прикольно играть
Butterfly
Guest
Я имел ввиду описание на форумах, а не то что там игар пишет при генерации.
Аватар для Hanma_renamed_619249_14042020
Забанен
вроде с классом определился,но встала новая дилемма,на каком же сервере играть))не в тему,конечно,но посоветуйте,если я абсолютно не соображаю в вове,куда лучше податься на пвп или пве сервер и ру или еу?)заранее спасибо!
Butterfly
Guest
1. если хочешь ганкать и не боишся сам быть ганкнутым - пвп.
2. если с инглишем все ок, то еу немного получше ру
3. если ру, то рилмы из батлгрупы шквал, лучше всего страж смерти и король-лич, т.к. миры двуполярные.
Шамчиик
Guest
Король Лич не советую, куча неадекватного народа.
Syo
Guest
Всем привет. Решил начать играть в вов, побегал пристом на тестовом акк (10 дней который), очень понравился мне этот класс. Однако возникли два вопроса:
1) Кто интересней как хил: друид или прист? Стоит ли качаться 60 лвлов, чтоб потом начать полноценно хилить или лучше сразу ринуться в свою родную стихию (выбрав приста)?
2) Как прист и друид чувствуют себя в ПвП (на арене, в ворлд пвп и 1 на 1)?
Шамчиик
Guest
Я после шамана выкачал себе хила друля. Мне он оч нравится. Играл немного холи пристом своей девушки, как то не оч. Видимо привык к своей корове ))
Syo
Guest
Не скучно будет ли мне, как новичку, ждать 60 лвлов, чтоб ощутить всю прелесть своего класса? Или это с лихвой будет компенсироваться интересом, получаемым от игры рестро друидом? Вопрос про ПвП рестро друида и приста все еще актуален.
Шамчиик
Guest
Ну качатся в хил спеке двольно утомительно и не очень приятно. Лучше уж в дд. В пвп, как по мне, друид себя чувствует чуточку получше, но и прист далеко не отстает.
Забанен
Сообщение от Butterfly:
1. если хочешь ганкать и не боишся сам быть ганкнутым - пвп.
2. если с инглишем все ок, то еу немного получше ру
3. если ру, то рилмы из батлгрупы шквал, лучше всего страж смерти и король-лич, т.к. миры двуполярные.
Сообщение от Шамчиик:
Король Лич не советую, куча неадекватного народа.
спасибо!Тогда буду играть на страж смерти))а вот еще вопрос,насколько принципиальное различие между ордой и альянсом,и как начинающему игроку,за кого лучше начать?Или зависит от сервера?
Syo
Guest
Шамчиик, спасибо! Побегаю еще друидом, посмотрю на его механику (хотя бы в качестве ДД)
Шамчиик
Guest
Сообщение от Hanma:
спасибо!Тогда буду играть на страж смерти))а вот еще вопрос,насколько принципиальное различие между ордой и альянсом,и как начинающему игроку,за кого лучше начать?Или зависит от сервера?
Да, зависит от заселености сервера. А как таковой разницы нет. Если нравятся более человеко подобный модельки - Альянс. Более животно подобный - Орда.
Whatever, whenever
Guest
Шамчиик
Если нравятся более человеко подобный модельки - Альянс. Более животно подобный - Орда.
спс, поржал
вобщем то так и есть
играл за орду, начал играть за альянс: заходишь в рейд - толпа гуманойдов, все одинаковые (ну разве что дренеи мужики выделаются)
то ли дело орда, такой милый заопарк, скрюченые тролли, брутальные орки, костлявая нежить, здоровенные коровки
таурен воин в роли танка выглядит всяко круче какого нить хумана

Старожил
Сообщение от Telcontar:
вобщем то так и есть
играл за орду, начал играть за альянс: заходишь в рейд - толпа гуманойдов, все одинаковые (ну разве что дренеи мужики выделаются)
то ли дело орда, такой милый заопарк, скрюченые тролли, брутальные орки, костлявая нежить, здоровенные коровки
таурен воин в роли танка выглядит всяко круче какого нить хумана
да и если придираца к графике то альянс выглядит более угловато и хуже прорисованны, а Орда как то красивее выглядит и прорисованна лучше :) да и приятнее бегать в начале по безкрайним степям чем по лесам каким то :)
по графике нормально щас прорисованы только формы мишки и кота
если серьезно, то по моим наблюдениям модельки шмота примеряют в первую очередь на модельки альянса
ПвП плечи на моем БЭ маге висят над плечами, ПвП плечи (да и т10) плечи на моем друле расположены не симетрично

Забанен
прочитав почти половину топика,как человек не знающий вова,обратил внимание,что комьюнити не раз пишет про "имбовость" паладина...есть ли смысл за него играть начинающему игроку,дабы облегчить игровой процесс?)Т.к. изначально планировал за другой класс играть...